Счастливая семья
Центр поддержки семей и семейного образования
Традиционное образование по системе Русской Классической Школы!
Подробнее
В восторге
Спасибо преподавателям за заботу о наших детях. За их подход к образовательному процессу Коллектив отзывчивый , готовы помочь если, что то не выходит с учебой. Мой ребёнок с удовольствием идёт в школу, порой с продленки не могу забрать домой - хочется с друзьями побыть) Ещё раз спасибо за Счастливую семью!
Ольга Кадырова
В восторге
У меня дети учатся в этой школе с 2021 года. Начальная школа вызывает только восторг. Дети очень счастливые. Педагоги работают с каждым ребенком, а не только со всем классом в целом, довольствуясь "средней температурой по больнице". Если кто-то в что-то не понял, это сразу выявляется и проблема разрешается. В тёплую погоду с детьми гуляют на большой перемене. Если ребёнок остаётся на продлёнку, его потом сложно увести домой. Малокомплектность классов позволяет не только лучше проработать учебный материал, но и поучаствовать в квестах, спектаклях и пр. не в массовке, а на важных ролях. Увы, в общеообразовательной школе мои дети тоже поучились. Скажу, что выбор в пользу "Счастливой семьи" не блажь, а забота о счастливом детстве и развитии ребенка.
Svetlana Shumara
В восторге
Школа Счастливая Семья нам очень нравится))) Ребенок пошел в первый класс и мы очень рады,что выбрали школу Счастливая Семья. Индивидуальный подход, не большие классы и всегда учителя на связи с родителями. Дети вовлечены в учебу и много дополнительных занятий. Спасибо большое за прекрасную школу!))))
ЕЖ
Екатерина Жердева
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о нашем опыте обучения в центре «Счастливая семья». Это действительно замечательное образовательное учреждение, где каждый ребёнок получает максимум внимания и заботы. Особенно хочется отметить высокий профессионализм педагогического состава — преподаватели не просто передают знания, но и умеют найти подход к каждому ученику, заинтересовать и воспламенить в детях страсть к процессу познания. Атмосфера в центре очень комфортная , я бы даже сказала семейная и располагающая к обучению, что создаёт идеальные условия для гармоничного развития детей. Образовательная программа учебного центра направлена на формирование глубоких знаний, развитие мышления и нравственных ценностей , а дополнительные кружки позволяют раскрыть таланты ребёнка в различных направлениях. Мой второклассник с нетерпением ждёт каждого занятия, что говорит о высоком уровне образовательного процесса. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу центра. Особенно нашему классному руководителю - Екатерине Владимировне Дятловой , которая как никто другой знает как подобрать ключик к сердечку каждого ребенка. Однозначно рекомендую «Счастливую семью» всем родителям, которые заботятся о качественном образовании , всестороннем развитии и ментальном здоровье своих детей!
ГЭ
Галина Эйсмонт
В восторге
Учебный центр «Счастливая семья» — отличное место для развития ребёнка: педагоги внимательные и профессиональные. Нравится индивидуальный подход и уютная атмосфера — ребёнок с радостью ходит на занятия. Программа насыщенная, есть интересные дополнительные кружки. Однозначно рекомендую этот центр! Низкий поклон всем причастным к учебному процессу, начиная от администратора до руководителя❤️