Хинкалимания
Ресторан
3.9
3.9
Андрей Кретов
Очень вкусно, готовят из-под ножа. Был несколько раз, ни разу не разочаровался.
Светлана Кочаш
вкусные хинкали, очаровательный персонал, хорошее заведение
Злрбынь ༎ຶ‿༎ຶ
Очень долго готовятся блюда, цены отвратные, как суп из грибов сыра и молока может стоить считай 600₽???? Как Анна Павлова может стоить как целый мать его торт? Вам самим не смешно? Не рекомендую.
Хр
Хинкалимания, ресторан
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Я с вами согласен, не всех устраивает, что мы готовим блюда, а не размораживаем. В супе…
С учетом местных цен, не дешевых для Мытищ, сервис на уровне. Заказы готовят долго, никуда не спешат от слова совсем, ваше время - ваши проблемы. В меню хинкали за цену поштучно, хотел набрать 6 штук по 2 каждого вида - отказали с формулировкой «у нас только от 3 каждого вида», хотя в меню этого нет, пишите тогда об этом. Хотя не пойму, какая проблема подать гостю то, что он хочет. Спасибо, больше не придем👌
НЗ
Николай Засолоцкий
Идеальное место для бизнес-ланча. Очень вкусно все, превосходный лимонад, подают быстро, голодным не уйдешь. Рекомендую.
AN
Andy Nomatter
Офигенные хинкали
P_
Pavel _
Были с коллегой на обеде 19.11.23. Пришли в 13:10 в пустое кафе. Сразу спросили сколько времени будут подавать блюда - сказали, что 20-25 минут. Нас это устроило. Пришла девушка, приняла заказ. Через 5 минут вернулась, сказала, что борща нет. Странно, что она сразу не знала, и на уточнение этого ей понадобилось 5 минут. Основное блюде принесли в 13:50, при этом совсем не то, что я заказал (оджахури из свинины) - мне принесли уже готовое оджахури с грибами и сказали, что со свининой нет. Предложили приготовить другое, но даже на то, чтобы поесть блюдо, которое я не заказывал времени уже не оставалось. Оджахури принесли пережаренным и пересоленным и очень горячим (что не плохо). Ужасный сервис, больше ни ногой. Надо было прочитать отзывы перед посещением.
Анастасия Критик
+уютный интерьер +приветливые, обходительные официанты +вкусный облепиховый чай -неудачное расположение кафе -жутко соленые салаты (брали 2 разных, все очень пересолены) -брали аджахури и хинкали из говядины - итогом стало отравление у обоих Мясо как будто в свином жире готовят, сухое, жесткое, куча жира и горелый лук Не советуем.
MG
Madlena G
Невкусно картошка ужас мясо мелкий кусочек. Как будто не людей кормят. Не рекомендую
Дмитрий Столбенков
Очень понравились хачапури Лазани, чай облепихово-имбирный, хинкали классические, уютная обстановка, мало людей, персонал дружелюбный, свеже выжатый сок апельсина. Жена не думала, что хинкали буквально будут исчезать:)
Антонина Тве
Уютное, спокойное кафе. Была сегодня впервые. Заказала бизнес ланч. В меню представлено 2 набора, которые меняются раз в 2 недели. Вкусный борщ, люля. Дополнительно заказала жаренный сулугуни с ежевичным соусом и сметанник - вкусно и недорого. Вкуснейший и насыщенный (что нечасто встречается) облепихово-имбирный чай. Очень понравился дизайн внутри. Приятные официанты, девочка-блондинка рассказала про розыгрыш в Инсте, про ланчи. Спасибо за всё!
Timur Osternikov
Отличное приятное место. Готовят хорошо. Посетителей пока мало, поэтому обслуживают быстро. И шума нет))