Ремонт электродвигателей
ВГ
Василий Гришин
Обратился в компанию для ремонта китайского электродвигателя 4 кВт, который сгорел после заливки водой. Привезли его из Москвы, и остался очень доволен работой ребят! Ремонт сделали быстро и качественно, видно, что профессионалы на своем месте. Цены здесь радуют, они гораздо ниже, чем у конкурентов, а качество обслуживания на высоте. Персонал отзывчивый и всегда на связи, проконсультировали по всем вопросам и дали полезные советы. Удобно подъезжать, так что без проблем добрался. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта электродвигателей!
8 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Соловьев
Ремонтировали в сервисе лифтовой двигатель, справились на отлично со всеми работами. Очень круто, спасибо! Цена адекватная, объяснили все по поломке очень хорошо. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для клиентов.
Оля Алова
Мы неоднократно обращались в «МосЭлектроРемонт» и остались довольны качеством услуг и профессионализмом мастеров. Они успешно справляются с самыми сложными задачами, поэтому мы смело рекомендуем эту компанию!
СТ
Сергей Токарев
Полностью сгорел насос, выполнили качественный ремонт, мастер полноценно ответил на все интересующие вопросы по проведённым работам. Заявленная цена на услуги меня полностью устроила. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Качественный ремонт импортных насосов - наш конёк. Рады, что вы остались довольны ремонтом.
Мария Каменева
Ремонтируем тут насосы и лифтовые электродвигатели. Возим из Москвы, тут цены дешевле и быстро делают Квалифицировпнные сотрудники свое дело знают. Ремонтируют отлично, идут навстречу по срокам! Всем рекомендую Мосэлектроремонт
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
РС
Роман Сисадмин
Привезли в Мосэлектроремонт крановый двигатель MTH 411-6 на ремонт из Москвы. Движок был в плачевном состоянии: подшипники развалились, обмотка местами пробита да и общий износ солидный. Ребята сработали на высшем уровне! Видно что мастера — профи с огромным опытом. Разобрали мотор буквально за пару часов, сделали диагностику. Обмотку перемотали быстро, все по ГОСТу, без халтуры. Подшипники поставили качественные, сбалансировали ротор идеально. После сборки и тестов двигатель заработал как новый — ни вибрации, ни шума. Теперь MTH 411-6 снова на ходу, работает как часы. Рад, что выбрал Мосэлектроремонт. Рекомендую их всем, кто в теме — люди знают своё дело и не подводят.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв
АХ
Александр Хабибулин
Здесь мастера своего дела. Берутся за самые сложные задачи. Сроки исполнения заказов и ценовая политика приятно удивили. Удобное место расположения.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады высокой оценке нашего труда.
Александр Захаров
Ремонтируем двигателя только здесь! Мастера грамотно делают диагностику и ремонт. Отличное соотношение цена-качество-срок! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Татьяна Фролова-Шарова
Мы уже не в первый раз обращаемся в МоторЭлектроРемонт. Всегда качество и мастерство даже в самых сложных случаях на высоте! Всем уверенно рекомендуем!
3 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Романенко
Хорошое место, знают своё дело, сделали быстро т качественно. Остался доволен работой, советую.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы клиент остался доволен работой.
ЛЯ
Людмила Я
Огромное спасибо мастерам. Выполнили ремонт двигателя быстро, качественно и по приемлемой цене. Хотел покупать новый двигатель, но благодаря смене обмотки с 0,71 на 0,75 не только отремонтировали , но и улучшили характеристики двигателя. Еще раз спасибо. Буду обязательно рекомендовать всем!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще.