КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Alexander Listengort
Магазин замечательный, все как всегда на уровне, удобная система лояльности
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень приятно читать такое, обязательно передадим ваши тёплы…
Мусе Тарекегн
Настоятельно рекомендую провести проверку в отношении сотрудницы Зародыш Светланы, которая своим хамским поведением наносит ощутимый ущерб вашему бизнесу.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобарться в ситуации и решить её. Для этого, пожалуйста, продублируйте…
Евгения
Хороший выбор товаров.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
Анастасия
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 октября 2023, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.
AM
Andrey Mironov
Отличный и вежливый персонал Всегда свежие продукты
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Антонова
Испортили весь праздник!!!!!!!!! Заказали шашлык на мероприятие в приложении с экспресс доставкой! Оплатили!!! И НИЧЕГО!!! Ни денег, ни заказа, на звонки не отвечают!!!!! После истечения времени заказа только указали, что он задерживается в уведомлении в приложении и все!!!!! И Никакой больше информации!!!!!!! Ужасный сервис!!!!!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим обратную связь и готовы улучшать нашу работу для Вас. Пожа…
ЮЖ
Юрий Жижкин
хороший магазин
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
АЩ
Анна Щеева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
МИ
Маргарита И.
Ассортимент, бонусы, реальные цены, доставка, чистота, уютно. Пожалуй единственный минус-это обслуживание, последние время очень очень испортилось отношение к клиентам, но это человеческий фактор
Оплата Т-Банк
МВ
Мария В.
Лучший мясной магазин. Свежайшие продукты и огромный выбор. Большой алкогольный отдел, на все вкусы
Оплата Т-Банк