Ещё
Паб
МЭ
Мария Эскина
Потрясающее место, очень вкусное вяленое мясо делают сами, и все закуски всегда свежие! Я захожу туда за мясом и кальмарами, обожаю, без пива даже :) А ещё там делаю вкусную пиццу, пробуйте! И отдельно замечу автографы на стене, это отдельная любовь ❤️ всем рекомендую зайти туда!
Еп
Ещё, паб
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, что вам у нас хорошо)
Отличное пиво, приятные акции и атмосфера, спасибо ребятам)
Еп
Ещё, паб
8 января 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова, заходите почаще - даже в морозы у нас тепло)
Антон Сакерин
Классное пиво!!!
Игорь Степ
Неплохой бар, небольшой формат. 3 столика. Достаточно большой выбор разливного пива, так же есть небольшой выбор бутылочного пива. Из закусок есть вяленая рыба, копчёная (в небольшом количестве), кальмар сушёный, гренки с различными вкусами, арахис в ассортименте с различными вкусами. Ребята сами вялят масок, как правило в наличие 3 вида курица, говядина и по мое мому свинина. Лично я брал курицу, мне понравилась, но очень много было черного перца, перебивал вкус, видемо переборщили, в другой раз взял уже не так много было перца и понравилось больше. Сотрудники бара вежливые, стараются всем угодить. Есть телевизор, можно посмотреть футбол или какие нибудь другие спортивные игры или передачи. Есть туалет с раковиной.
Анатолий Шмель
Хорошее пиво, а ещё парни готовят бесподобное сушеное мясо.
Максим Мянзелев
Хорошее пиво, парни сами готовят отличное вяленое мясо, вкусно и не дорого.
AP
Alexander P
Хороший выбор свежего пива на кранах, есть закуски типа гренки иногда мясо, несколько столов