ПроектВентФасад
Компания по ремонту окон
СИ
Светлана Ильина
Очень довольны работой с этой компанией! Заказывали у них изготовление прозрачных офисных перегородок - сделали быстро, даже раньше оговоренного срока. Качество хорошее. Единственное, за доставку и монтаж отдельно платить пришлось, т.к. в цену не входит. Ну из-за этого и цена перегородок была ниже, чем в других фирмах. В общем рекомендую)
Альберт Даров
Хотели необычное освещение для офиса, но в магазинах было все одинаковое и невдохновляющее. Увидели рекламу ПроектВентФасада, решили обратиться и узнать, что они могут предложить. Они предоставили нам индивидуальный проект по нашим запросам и цене как в магазине. Изготовление заняло приемлемый срок, мы были готовы подождать. Ребята из компании сами приехали и смонтировали освещение, как нам надо.
Любовь Суворова
От бабушки достался дом в Подмосковье, почти особняк, с красивущими витражами на террасе и втором этаже. Удивительно, что они остались целы за столько лет, но время все же их не пощадило. Через знакомых узнали о ПроектВентФасаде, и о том, что они занимаются реставрацией витражей тоже. Позвонили, договорились о выезде мастера для осмотра. Он приехал в тот же день, хотя путь из Москвы неблизкий. Работы, конечно, влетели нам в копеечку, но за эти деньги мы получили качественную покраску витражей, быструю работу, аккуратных мастеров, еще и в остальном доме небольшой ремонт окон. Всем рекомендую эту компанию, если не хотите раскошеливаться на новые окна, потому что они еще дороже и не факт, что качественные.