Starline
Фирменный центр
Артем Воробьев
Отличное место. Грамотные специалисты, помогли с проблемой без проблем и лишних вопросов. Данный сервис оставил крайне положительные впечатление, всем бы так 👍
Своими кривыми клешнями обновил прошивку основного модуля и меток, всё бы ничего, но отвалилась функция дистанционного запуска двигателя, за 5 минут в этом сервисном центре привели всё в рабочее состояние. Спасибо.
СГ
Семён Грудев
Сервис на высшем уровне. Позвонил - сразу записали на ближайшее время. Очень быстро решили вопрос с установкой приложения на телефон и всеми настройками, привязкой нового устройства и т.д. Все максимально подробно объяснили и показали сразу у машины. Все наконец то работает как надо. Огромное спасибо за ваш труд!
Максим Симарев
У дочери на машине с сигнализацией СтарЛайн s96, после смены телефона отвязалось приложение, звонил разным специалистам, но без результатно, посмотрел по близости, показал этот центр, поехала в этот центр, имени не спросила специалиста, но проблему решил за пару минут, и приложение снова в сети и полностью работает, мастер-специалист профессионал своего дела, но на вопрос сколько оплатить, сказал ничего не надо оплачивать, попросил ехать домой и наслаждаться исправленной проблемой, респект и уважение таким профессионалам, всем советую
Алексей Павлов
Столкнулся с такой проблемой, что уже пару раз срабатывала тревога об открытии капота. Один раз пришлось даже поздним вечером идти до машины проверить обстановку. Через день ситуация повторилась. Нашел ближайший к дому сервис, позвонил озвучил проблему и пригласили на консультацию. Приехал и решили на месте, благо под рукой был сервисный код. Так быстро, что даже не успел узнать имя того кто помог) Вообщем 5 звезд, спасибо!
Мария
Была в нескольких офисах старлайна. В данном офисе хотела бы отметить количество информации, которую рассказывают при установке сигнализации. Столько нужных нюансов тут рассказали, в отличии от Варшавского отделения. Приятным босусом стало то, что нет развода на денежные средства. При моем запросе поменять метку, меня аргументировали, что дело именно в батарейке и прочие ситуации, когда могли бы спокойно сделать платно, чем обьяснять как я могу сделать сама. Оперативно, четко, по делу.
Александр Сафонов
Хочу выразить благодарность мастеру Роману, который помог в реализации функции "мягкая посадка" на авто Jetour T2. Несмотря на то, что ему пришлось поискать блок сигнализации (который запрятал дилер) и подключать "свою" сервисную кнопку. Всё сделано на должном профессиональном уровне, в кратчайшие сроки, все компоненты возвращены на свои места, даны разъяснения по алгоритму действий, а также даны рекомендации. Проверка показала, что всё работает, как мне и хотелось. Компании "StarLine" также огромная благодарность, что у них работают такие мастера, как Роман. Быстро, профессионально, близко к дому. Рекомендую.
Антон Антон
При визите в данный центр меня встретил Роман, который помог подобрать сигнализацию и записаться на сигнализацию. Все сделали за 6 часов, всем рекомендую.
ГИ
Галина Игнатова
Отличный сервис! Грамотные профессионалы своего дела, очень вежливые специалисты, отвечают на любые вопросы и решают самые каверзные проблемы! Сегодня обратилась с проблемой, быстро и грамотно оказали помощь с переустановкой сигнализации.
НП
Никита Проценко
Грамотные специалисты! Решили проблему за пару минут. Рекомендую!
Александр Вячеславович
Вежливый персонал,помогли записать новый брелок за 2 брилка 800 рублей было в 2023 г
ЕД
Елена Д
Хороший сервис. Ставили сигнализацию с автозапуском, поставили за день. Утром отдали машину вечером позвонили, мы приехали забрали. Оооочень терпеливо объяснили принцип действия, я всё опасалась ключи в машине закрыть :) всегда на связи, можно подъехать в любое рабочее время проконсультироваться или проверить, если вдруг что не так. Теперь по ценам: думала ехать с уже купленной сигналкой, но у них цены адекватные и всё в наличие. ПО работает стабильно, пару раз пропадал интернет, но есть связь через голосовое меню. В общем работой ребят довольна, как раз искала где ставят хорошо и надежно, ставили почти год назад примерно в мае 2021 главное вовремя менять батарейки в метке и брелке :)