Смок.Тунов
Магазин табачных изделий
Антон Царевич
Всем любителям вкусного табачного дыма привет! Заходу не первый раз в данный магазин, плюсов очень много 1)Очень большой ассортимент, есть всё, начиная от одноразовых электронных сигарет и заканчивая сиграми 2)адекватные цены на продукцию и уверенность в том, что не контрафакт 3) высокая клиентоориентированность и огромный багаж знаний продавца Ильи, очень приятный продавец, отлично разбирается и в сигариллах, и в табаке и в папиросах, и в сигаретах. Всегда подскажет то, что подойдёт под Ваш запрос, т.к курю разный табак. Парень очень крутой! Однозначно рекомендую для посещения этот магазин, тем более если хотите попробовать что-то новое и вкусное)
Виталий Батуев
Рекомендую этот наипрекраснейший вейп шоп Клиентоориентированные ребята, жижи достанут, всё сделают, ну, по крайней мере для меня достали А так, консультанты очень добрые, общительные, отзывчивые ребята, знают практически всё, чувствуется экспертность Хожу сюда уже не первый месяц - полёт нормальный)) Развивайтесь ребят, надеюсь, станете лучшими! Огромную благодарность выражаю консультанту Илье)) Он крутой, как склон ;)
Saveliy Ivanov
Единственное место в городе, где есть мои испарители.
ДВ
Дмитрий Вершков
Большой выбор всего, от жидкостей и одноразок до сигар и сигарилл!
Валерий Роголев
Крутой магаз, Огромный ассортимент любых табаков, приятный персонал который может помочь с выбором. Надумаю брать кальян, знаю куда зайду)
Дарья Незборецкая
Крутой магазин, каждый раз туда захожу, всегда дружелюбный персонал, очень большой выбор сигарет, что не может не радовать. Крч магаз супер