Твоя стрижка
Салон красоты
4.3
4.3
Марина Бондаренко
Хорошие салоны и отличные мастера, удобно записаться в любой из салонов, приемлемые цены и на стрижки и на маникюр, действующие акции
Оплата Сбер
Сергей Маслов
Полный писец ,криво все ,мастер торопился , пипец,даже Эдвард руки-ножницы и то лучше справится
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш комментарий. У нас работают опытные мастера, к работе которых обычно не бывае…
Екатерина Судникова
Постригли отвратительно, хотя все изначально обговаривалось и было показано фото предыдущей стрижки. Вместо 3 см отрезали все 10 . Выстригли нелепую шапочку. Теперь отращивать пол года минимум. Все новогоднее настроение насмарку. Не рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш комментарий. Хотелось бы разобраться в деталях описанной Вами ситуации. Пр…
Александр Варшамов
Подстригли кое-как за 450₽
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш комментарий. Хотелось бы более подробно узнать, что именно Вам не понравил…
LS
Lin Sokomota
Подстригли как я хотела ,все красиво и аккуратно)
ИР
Ирина Родионова
Мастер просто супер гуд всегда хожу и цены и качество всё супер!
Виктория Демидова
Очень вежливый персонал , удобное расположение . Очень качественная стрижка и окрашивание. 👍
Маргарита Степанян
Милый и доброжелательный коллектив😊 очень хорошо подстригли, в салоне было чисто и уютно. Все на высшем уровне👍🏼
Арсен Григорян
Подстригли классно, коллектив дружный, обязательно вернусь и друзьям посоветую! 👍
Тёма Манукян
Все отлично, подстригли супер! Персонал хороший и общительный Еще вернусь, спасибо
СТ
Серых Татьяна
Очень хорошо подстригли, коллективный дружный. Обязательно прийду снова.
МД
Мария Домашкина
персонал очень дружный, подстригли просто отлично, всё очень понравилось!!
ЛЧ
Лилия Чакмина
Подстригли просто великолепно. Мастера волшебники, золотые руки. Приятно приходить в салон где работают мастера своего дела. Коллектив очень дружный, внимательный к каждому клиенту. Рекомендую однозначно!
Иманулия
Отлично подстригли,дружный коллектив и приятное общение.
A
Aurora
Хорошо подстригли, а также отличный коллектив!✨
ИА
Ислам Аджиев
Стригут отлично , бомба отвечаю , всем понравилась стрижка
ГС
ГТА САН АНДРЕС
Стригут отлично все понравилось хороший персонал
КР
Ксения Рябова
Очень хороший сервис, подстригли ровно, персонал очень вежливый, приду еще😍😍🥰
ЮП
Юлия Перепелица
Девчонки супер! Стрижка и укладка просто восхитительна ! Спасибо за такую красоту !🥰
Angelina Voronina
Отличная парихмахерская, коллектив самый лучший, подстригли ровненько, мне все понравилось
Валерия Григорян
Хороший коллектив девушек! Пришла сегодня на стрижку , и получилось так , что пришла на 20 минут раньше , во время ожидания угостили чаем и не оставили одну. Коллектив классный , дружный , веселый и поддерживают уют у себя в салоне ! Стрижку сделали на все 💯 и мне и сыну !🤩 Лично я в восторге ! Спасибо мастеру за ее волшебные ручки! Уверенна , это не последний мой визит к ним! 🥰
РС
Рик Санчес
Пришел вовремя по записи, но мастер был занят, в итоге ждал 30 минут и отменил запись.
Вероника Лукашина
Без комментариев худший салон эконом класса в Мытищах Никому не рекомендую Неадекватный собственник Отвратительные мастера Качество материала самое худшее
НЯ
Натали Янь
Всегда хожу сюда на гель лак, больше полугода , мастер Ума очень нравится, делает аккуратно, гель лак держится, хороший материал) Наталья
Брусника .
Отвратительно постригли. Обкорнали полголовы, испортили каре и густые волосы превратили в три волосинки. Отвратительный мастер Анаит.