Твоя стрижка
4.3
4.3
Марина Бондаренко
В восторге
Хорошие салоны и отличные мастера, удобно записаться в любой из салонов, приемлемые цены и на стрижки и на маникюр, действующие акции
Оплата Сбер
Сергей Маслов
Совсем не понравилось
Полный писец ,криво все ,мастер торопился , пипец,даже Эдвард руки-ножницы и то лучше справится
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш комментарий. У нас работают опытные мастера, к работе которых обычно не бывае…
Екатерина Судникова
Совсем не понравилось
Постригли отвратительно, хотя все изначально обговаривалось и было показано фото предыдущей стрижки. Вместо 3 см отрезали все 10 . Выстригли нелепую шапочку. Теперь отращивать пол года минимум. Все новогоднее настроение насмарку. Не рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш комментарий. Хотелось бы разобраться в деталях описанной Вами ситуации. Пр…
Александр Варшамов
Подстригли кое-как за 450₽
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш комментарий. Хотелось бы более подробно узнать, что именно Вам не понравил…
LS
Lin Sokomota
В восторге
Подстригли как я хотела ,все красиво и аккуратно)
ИР
Ирина Родионова
В восторге
Мастер просто супер гуд всегда хожу и цены и качество всё супер!
Виктория Демидова
В восторге
Очень вежливый персонал , удобное расположение . Очень качественная стрижка и окрашивание. 👍
Маргарита Степанян
В восторге
Милый и доброжелательный коллектив😊 очень хорошо подстригли, в салоне было чисто и уютно. Все на высшем уровне👍🏼
Арсен Григорян
В восторге
Подстригли классно, коллектив дружный, обязательно вернусь и друзьям посоветую! 👍
Тёма Манукян
В восторге
Все отлично, подстригли супер! Персонал хороший и общительный Еще вернусь, спасибо
СТ
Серых Татьяна
В восторге
Очень хорошо подстригли, коллективный дружный. Обязательно прийду снова.
МД
Мария Домашкина
В восторге
персонал очень дружный, подстригли просто отлично, всё очень понравилось!!
ЛЧ
Лилия Чакмина
В восторге
Подстригли просто великолепно. Мастера волшебники, золотые руки. Приятно приходить в салон где работают мастера своего дела. Коллектив очень дружный, внимательный к каждому клиенту. Рекомендую однозначно!
Иманулия
В восторге
Отлично подстригли,дружный коллектив и приятное общение.
A
Aurora
В восторге
Хорошо подстригли, а также отличный коллектив!✨
ИА
Ислам Аджиев
Стригут отлично , бомба отвечаю , всем понравилась стрижка
ГС
ГТА САН АНДРЕС
В восторге
Стригут отлично все понравилось хороший персонал
КР
Ксения Рябова
В восторге
Очень хороший сервис, подстригли ровно, персонал очень вежливый, приду еще😍😍🥰
ЮП
Юлия Перепелица
В восторге
Девчонки супер! Стрижка и укладка просто восхитительна ! Спасибо за такую красоту !🥰
Angelina Voronina
В восторге
Отличная парихмахерская, коллектив самый лучший, подстригли ровненько, мне все понравилось
Валерия Григорян
В восторге
Хороший коллектив девушек! Пришла сегодня на стрижку , и получилось так , что пришла на 20 минут раньше , во время ожидания угостили чаем и не оставили одну. Коллектив классный , дружный , веселый и поддерживают уют у себя в салоне ! Стрижку сделали на все 💯 и мне и сыну !🤩 Лично я в восторге ! Спасибо мастеру за ее волшебные ручки! Уверенна , это не последний мой визит к ним! 🥰
РС
Рик Санчес
Совсем не понравилось
Пришел вовремя по записи, но мастер был занят, в итоге ждал 30 минут и отменил запись.
Вероника Лукашина
Совсем не понравилось
Без комментариев худший салон эконом класса в Мытищах Никому не рекомендую Неадекватный собственник Отвратительные мастера Качество материала самое худшее
НЯ
Натали Янь
В восторге
Всегда хожу сюда на гель лак, больше полугода , мастер Ума очень нравится, делает аккуратно, гель лак держится, хороший материал) Наталья
Брусника .
Совсем не понравилось
Отвратительно постригли. Обкорнали полголовы, испортили каре и густые волосы превратили в три волосинки. Отвратительный мастер Анаит.