Кит
Отдел продаж жилого комплекса
ООО СЗ Инвест Груп
Anita 1
Если хотите купить квартиру с задолжностью по кап ремонту, а потом получать квитанции и только успевать платить то вам сюда, при этом менеджер год уверяет, что уточняет и разбирается, передает информацию руководству и тд. По факту обсолютно не клиентоориентированые!!! Качество постройки ужасное, стены картонные, слышно как чихают соседи, окна все под замену, лифты ели ползают
Дмитрий Никитин
Огромное спасибо сотрудникам офиса! Очень помогли с оформлением документов, всё объяснили доступно и понятно. Приятная атмосфера, комфортное общение. Без всяких задержек и лишних проволочек.
Яна Назарова
Светло, уютно, персонал приветливый и компетентный. Все вопросы решили быстро и без лишней волокиты. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам
Диана Шмелева
Комплекс приятно удивил, сразу понравилось закрытая территория и отсутствие машин во дворе. Места для прогулок с детьми просто идеальные, взяли здесь двушку, всё для семейной жизни под рукой: и садики, и магазины. Огромное спасибо Анне, сопровождала нас на всех этапах
Андрей Прокофьев
Приехал в офис с кучей сомнений, но как только пообщался с Викторией, всё сразу встало на свои места :) Она чётко рассказала о всех этапах покупки, помогла выбрать квартиру и оформить ипотеку. Приятно, когда тебя понимают и предлагают лучшее решение
Софья Фомина
Просто в восторге от того, как всё было организовано! В офисе продаж консультант Юлия помогла разобраться в документах, выбрать планировку и организовать оформление ипотеки. С нами были на связи на всех этапах, не пришлось нервничать и переживать.
НЧ
Никита Черняев
Очень крутой отдел продаж у застройщика. Илья помог нам выбрать квартиру и грамотно сопровождал сделку. Также выражаем благодарность Антону за помощь с ипотекой. Очень приятное впечатление от общения с сотрудниками
Арина Тихомирова
Ваш специалист Ирина - просто золото! С момента первого звонка она была на связи 24/7, всё объясняла, помогала выбрать планировку, которая нам подошла по всем параметрам. Ни одного вопроса не оставила без ответа. Переезжаем и понимаем, что сделали лучший выбор. Спасибо огромное Ирине за помощь и поддержку на всех этапах сделки!
Павел Потапов
Вот что мне нравится в этом комплексе, так это не только сам дом, но и люди, которые тут работают. Юлия супер менеджер, мы с ней вместе прошли через всю сделку. Реально кайфовал от того, как она профессионально решала все вопросы. Ей вообще можно было звонить хоть когда, она всегда помогала. С такой поддержкой покупка квартиры прошла на ура, а это дорогого стоит!
Полина Панина
В офисе продаж очень крутые сотрудники. Мы такие клиенты, которые сто раз перепроверят всё, перед тем как что-то покупать. Ни разу не подвели :) всегда были на связи, рассказывали про детали, помогли нам выбрать лучшую планировку и подстроиться под бюджет, выбрать вариант ипотеки. Очень понравилось обслуживание, можем рекомендовать
Мирон Герасимов
Никогда бы не подумал, что оформление ипотеки может быть таким простым! Антон просто волшебник! Он всё мне рассказал, разжевал, выбрал лучшую программу. Большое спасибо!
Екатерина Денисова
Пришли в офис, всё нам рассказали, показали, никаких вопросов не осталось. Девушка-менеджер, Светлана, просто умничка - всё понятно объяснила, даже мужа убедила! )) Огромное спасибо, теперь точно будем покупать у вас квартиру!
ХА
Худжаста Абдурахмонова
Офис застройщика понравился, не только потому, что красиво и удобно, но и потому, что работают тут профессионалы. Все четко, понятно, быстро. Я за 1 час получил ответы на все свои вопросы
Мария Савина
Атмосфера позитивная, сразу настроение поднимается. Девушка-менеджер, которая меня консультировала, умничка. Светлана все рассказала, все показала, даже нюансы прояснила. Ощущение, что не просто квартиру продают, а помогают найти свой идеальный дом
Борис Фирсов
Светлый, уютный офис, сразу чувствуешь, что с душой все делается. Менеджер Юлия - просто золото! Все доступно объяснила, показала, не торопила. Даже кофе предложили, приятно было. Купили двухкомнатную квартиру в итоге
Лилия Леонова
Понравился подход менеджера Ирины - не пыталась впарить самую дорогую квартиру, а просто предложила варианты, которые подходили по нашим требованиям. Все объяснила, рассказала про все нюансы. В итоге, мы уже оформили документы, и очень довольны, что выбрали именно этого застройщика
ЖВ
Жукова Виктория
Офис просторный, уютный, все красиво оформлено. Но главное - персонал! Менеджер Анна и ипотечный специалист Ольга, к которым мы попали, просто умнички! Так понятно и доступно объяснили все про проект, про планировки, про ипотеку. Никаких сложных терминов, никаких скрытых условий. Все прозрачно и честно. Сразу видно, что работают на результат, а не на количество подписанных договоров.
Дарья Панова
Пришли с мужем смотреть квартиры, нас встретила очень приятная менеджер по имени Светлана, все показала, рассказала, терпеливо отвечала на все наши вопросы, даже те, которые уже и не по теме были... А главное - не навязывала, а просто дала все варианты для сравнения. В итоге, выбрали себе квартиру, и с оформлением всех документов нам тоже помогли. Благодарим!
Ксения Кузнецова
Очень понравилось отношение. Менеджер выслушал все мои пожелания, подобрал несколько вариантов квартир, показал их на плане, рассказал про инфраструктуру. Видно, что человек заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен.
МЛ
Максим Лопатин
Мне главное, чтобы шумоизоляция хорошая была. А то в новостройках, знаете ли, слышно всё, что у соседей происходит. Этот момент как раз и обговорил с менеджером офиса продаж, так мне все рассказали - какой материал используется при стройке, что да как. В итоге все-таки решился на покупку трешки
Лев Овсянников
Хороший офис продаж, где не просто втюхивают, а рассказывают о жк честно, даже на каверзные вопросы отвечают с улыбкой. Многое о застройщике говорит, ведь офис продаж - лицо организации
КИ
Кирилл Иванов
Очень доволен работой сотрудников, которые нашли отличное помещение для бизнеса. Расположение - в самом центре города, что гарантирует большой поток транспорта. Кроме того, его удалось приобрести по выгодной цене. Место с большими перспективами.
Пётр Воронцов
Ездил к ним в офис перед покупкой, впечатление такое: сотрудники очень клентоориентированные. Помогли разобраться со всеми нюансами, по итогу купили однокомнатную квартиру на военную ипотеку с помощью Ульяны
Никита Ильин
Если бы не помощь Ирины мы с женой так бы и мешкались с покупкой квартиры. Компетентный, вежливый и опытный специалист, подобрала варианты которые нас больше всего устроили