Элитный сад
Питомник саженцев
Анна Михеева
Отличный питомник саженцев. Заказывала Розу английскую Винчестер Кэседрал. Прижилась сразу. Думала погорит,когда была сильная жара и солнце,а нет, всё хорошо. Буду заказывать теперь постоянно. Спасибо
ДТ
Даша Т.
Заказывала саженцы роз и магнолии в этом питомнике - все растения пришли здоровыми и крепкими! Особенно порадовала бережная упаковка и быстрая доставка. Буду заказывать ещё!
ТК
Татьяна Канаева
Замечательный питомник. Заказывали яблони для нашего сада. Все саженцы прижились, значит корни были хорошие. Спасибо вам
SS
Senorita Seno
Мне хотелось выращивать определенные виды роз и некоторые другие растения, поэтому я заказал около 10 роз разных цветов; Заказывала около 5 саженцев вишни, и после завершения покупки осталась очень довольна качеством работы и здоровьем растений. Спасибо за предоставленную услугу.
Предварительно сделал заказ, когда приехал забирать часть моего заказа отдали другому покупателю. Мне же на месте накидали неизвестно что со словами "это то что вы заказывали".
Данила Розович
Заказывал саженцы черешни (дюк) Чудо-Вишня. Качество товара отличное. Саженцы крепкие, плодовые. Благодарю за отличный сервис и качественные растения.
OS
Olga Sukolova
Я заказала растения в питомнике "Элитный сад" и осталась очень довольной! Качественные саженцы, разнообразие выбора и отличное обслуживание. Рекомендую этот питомник всем ценителям растений!
Артём Вишнев
Купили у них сирени и посадили у себя. Все прошло хорошо, покупкой очень довольны, если что-то нужно будет, то купим у них, потому что у них все классно и быстро!
ТШ
Татьяна Шарова
Заказывали черную смородина Краса Львова для посадки на участке родителей. Саженцами и сервисом остались довольны.