Парк
Фудкорт
3.9
3.9
Елена Съёмщикова
Оказались случайно, были на соревнования в дк Яуза, и прогулялись по парку, заглянув в это местечко. Очень вкусная еда, большие порции. Люля сочная. Спасибо
Ксения Арсеньевна
Не рекомендую есть тут шаурму, получила пищевое отравление
ИЛ
Ирина Лежнева
Вкусно, уютно, часто ходим... но вчера в 21:40 начали переворачивать стулья, да с таким грохотом, как-будто в зале никого... мы были одни и кафе работает до 22:00. Прям осадочек остался (((
ЯВ
Ян Волков
Очень вкусная еда тут!
ЕЕ
Елена Елина
Еда нормальная, но желание работать у сотрудников отсутствует. В будний день днем, когда в зале 2 человека, чтобы накрутить роллы (1 порцию) и порезать салат потребовалось 28 минут. И то ускорились, когда я сделала замечание после 20 минут ожидания. Как будто и не начинали делать, пока я не подошла. Еду дали без подноса и я ходила по залу туда сюда, чтобы это отнести за свой стол. Очень плохо. Ставлю 2 балла только за интерьер и чистоту.
` barbashin777
Сколько ходим с детьми сюда, пицца Пипирони, очень понравилась, чай всегда вкусный, шашлык из курицы очень вкусный, а Глинтвейн абалденный. Мне очень всё понравилось, такую вкусную еду, кушаю только здесь. И очень красивое построили кафе, там камин, на душе сразу тепло и уютно. Рекомендую, приходите.
ТА
Татьяна Алексеева
Пицца 4 сына -самая вкусная пицца в моей жизни была. Удивительно. Шашлыки курицей на четверочку.
ПС
Полина Самуленкова
Вкусный б/а глинтвейн и очень вкусная пицца 4 сыра!!!👍🍕
Лена Малевич
Нерельно вкусная пицца 4 сыра!