ТехСтройФундамент
Вакансии
КФ
Кирилл Фокин
В восторге
Я знаю, что многие перед тем, как заказать что то или услугу какую то смотрят отзывы. Хочу тоже оставить свой о работе Техстройфундамент. если вы собираетесь ставить фундамент из свай обращайтесь в эту компанию. И по цене хорошо и по отношению к клиенту и по работе монтажников! Спасибо.
Алена Маруша
В восторге
Обратились по рекомендации соседей. Им ставили фундамент в конце весны под баню. Мы тоде решили баньку поставить,обратились в Техстройфундамент. Спасибо за качественную и быструю установку и индивидуальный подход. И соседям спасибо за рекомендацию.
НМ
Наталья Мартынова
В восторге
Спасибо большое за работу,которую проделала бригада по монтажу фундамента
Екатерина Мартынова
Установили сваи нам позавчера.хочу сказать спасибо бригаде
Екатерина Мартынова
Установили сваи нам позавчера.хочу сказать спасибо бригаде
Вероника Иванова
В восторге
Обратились в компанию за установкой фудамента из винтовых свай. Были очень благодарны, что все работы были проведены именно так, как обговаривали с отделом продаж. Договор подразумевает гарантию на установку. Но надеюсь, что все будет хорошо!
Дмитрий
В восторге
Сотрудничаем с компанией по поставке свай винтовых уже 6 месяцев. Всегда доставляется все в срок и хорошего качества. Брака не было ни разу, поставки не срывали ни разу.
Константин Ф
В восторге
Добрый день! Выражаю благодарность компании Техстройфундамент за быстрый качественный монтаж фундамента из железобетонных свай. Рекомендую компанию.
Аня Морозова
В восторге
Заказывали установку свайного фундамента на этих выходных, очень быстро все согласовали и во время приехала бригада, установили сваи. Все ровненько, по плану проектировщика. Буду соседям рекомендовать. Мне все понравилось по сотрудничеству.
Василина
В восторге
Благодарна за монтаж свайного фундамента на моем участке под пристройку летнюю. Договорились за 1 день и на следующий день приехали уже все установили. Буду рекомендовать.
ОТ
Ольга Толстолобова
В восторге
Работой довольна. Буду обращаться!
Мила Андрева
В восторге
Очень рада что обратилась сюда за помощью в монтаже фундамента
Алекс Самотойлов
В восторге
Большое спасибо менеджерам за быстрый ответ. а бригаде за работу по монтажу
ЛП
Лена Пиринова
В восторге
Спасибо за работу по монтажу фундамента нашего.
Андрей Мартынов
Доволен монтажем. Спасибо
ПТ
Павел Торлипин
В восторге
Спасибо за работу. Хорошо все сделали
ЕЛ
Елена Лескина
В восторге
Осталась довольна результатом работы бригады. Буду конечно рекомендовать
ТЗ
Татьяна Зуйкова
В восторге
Очень довольна результатом, спасибо за монтаж фундамента под наш дом
ТЕ
Татьяна Еремеева
В восторге
Большое спасибо за проделанную работу и качественный результат! Советую обращаться сюда по монтажу.
Бригада профессиональная! Все сделали четко. Рад был сотрудничеству
В восторге
Очень понравилась работа ребят по монтажу. Спасибо
НН
Наталья Нейковчен
В восторге
Довольна качеством работы.Буду рекомендовать.
Ирина Медведева
В восторге
Мне устанавливала фундамент из свай компания Техстройфундамент. Очень хороший отзывчивый персонал, девочки в отделе продаж умницы, посчитали все четко, сколько нужно. На следующий день приехали , установили, Деньги отдавала после установки. Молодцы!
Ольга Ковалева
В восторге
Заказывала винтовые сваи под дачу. Очень цена хорошая, смотрела несколько подрядчиков, выбрала Техстройфундамент, согласовала дату. Приехали во время, установили быстро и качественно. Спасибо.
ВР
Валентина Ракова
В восторге
Спасибо за индивидуальный подход и терпение. Все рассчитали, установили фундамент под дом каркасный. Приехали на следующий день, фундамент установили. Рекомендую
Наталия
В восторге
Обновляла на дачном участке забор. Заказывала винтовые сваи в компании Техстройфундамент. Сделали хорошую скидку. В лотерею поиграла , выиграла 50 000 рублей. Все выплатили, так что фундамент мне бесплатно обошелся, даже еще в плюсе осталась!
k.marketinga
В восторге
Установка свай на участке. По цене очень оптимально. Были, кто предлагал дешевле, но сомнительно, тут и сертификаты и договор и гарантии и на услугу монтажа и на сами сваи. Предоплата 50%, остальное после выполнения работ. Считаю, что выбрал правильную компанию.
Андрей
В восторге
Все гарантируют качество, но все его предоставляют. Компания техстрой фундамент отвечает за свои слова, гарантирует значит делает. Фундамент поставили все как и гарантировали.
Р
Раиса
В восторге
Ставили баньку на участке. Участок проблемный, разной высоты. Очень профессиональные ребята попались, монтаж делали как для себя. Мне очень понравилось работать с этой компанией. Рекомендую.
Андрей Кручинин
В восторге
Благодарен компании за качественно проведенные работы по монтажу фундамента из жб свай. Мне понравился подход к общению с клиентами и профессионализм монтажников.
Сеня Колокольчиков
В восторге
В работе компании понравилась слаженность отдела продаж и производства. Все по договору, заключили, мы оплатили, приехали сваи ввинтили. Все по делу, без проволочек.
Евегний
В восторге
Благодарим бригаду монтажников компании Техстройфундамент. Ставили нам винтовые сваи под забор. Все сделали, как и договаривали. Отделу продаж спасибо за предоставленную скидку.
Olga Ilchenko
В восторге
Покупали винтовые сваи для фундамента, производство у компании свое, так, что все в срок сделали, без перебоев.
ОИ
Ольга Ильченко
В восторге
Компания Техстрофундамент делала нам монтаж фундамента из жб свай в эту субботу, несмотря на плохую погоду, монтажники все установили хорошо и быстрою.
Олег
В восторге
Закупали винтовые сваи две недели назад на производстве, приехали к сроку, все готово, ребята быстро загрузили. Спасибо за работу.
Михаил
В восторге
Спасибо за быструю установку фундамента из свай. Хорошо ровно все выставили, придраться не к чему. Соседу порекомендовал, те же ребята у него под баню будут ставить
sales.agenstvo
В восторге
Бригада ставила мне фундамент из свай под гараж, сами они же эти сваи и производят. Проверяли строители, все понравилось, рекомендую компанию.
Евгений
В восторге
Заказывали жб сваи и фундамент под дом под ключ, все быстро сделали. И товаром и работой остался доволен