Рыжий лис
Ветеринарная клиника
Анна Рогожникова
Огромное спасибо вашей замечательной ветеринарной клинике за профессиональный подход и заботу о наших питомцах! Врачи проявили не только высокий профессионализм, но и искреннюю любовь к животным. Все процедуры были проведены быстро, аккуратно и без лишнего стресса для кота. Цены вполне даже приемлемые!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Ожогина
Доброго времени суток, не в первый раз сюда обращаемся, один раз даже обратилась за консультацией через вотс апп врач нас подробно, проконсультировал. Спасибо огромное! Если лечить животных, то сюда. Сразу видно настоящих профессионалов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады помочь сново ❤
Евгений Садальский
Здравствуйте, удобно, что врач может приезжать на дом. Вызвать пришлось потому что была ночь. Приехал быстро, спас кота и уехал, оказывается и так бывает! Денег взял не много, только за то что сделал и ничего лишнего.
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Желаем здоровья!
Максим Столяров
Здравствуйте. У нас собака Бумер, 9 лет, абсолютно здоровый пёс и ни с того ни с сего перестал есть, при этом видно что хочет, подбегает к корму, но нос воротит и так три дня… Сами дома зубы осматривали, вроде все норм. Забили тревогу и обратились в ветклинику. Врач очень спокойный, вежливый, подробно обо всём расспросил и осмотрев собаку выявил три больных зуба, продемонстрировав нам их. Вот что значит опытный, профессиональный врач и домашние самостоятельные осмотры.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Сергей С
Ни в коем случае не обращайтесь к нефрологу данной клиники Алене Сергеевне Тореевой. Она назначила крайне опасный препарат, который не назначают даже при отравлении животного крысиным ядом! Остальное лечение сильно ухудшило состояние животного. Нефролог Алёна Сергеевна крайне безграмотный специалист. Обратились в другую клинику, нам сразу отменили данное лечение и сказали что назначена какая то чушь. Назначили другое, после которого животному стало лучше, но драгоценное время было упущено...по её вине, так счёт был на дни. Такое ощущение она что поставила эксперимент над животным - выживет или нет. Дорогие владельцы, если вам дорого здоровье ваших питомцев, не обращайтесь к данному специалисту. P. s. Сейчас посмотрел сайт, данный специалист не значится как нефролог (специалист по болезням почек). Так зачем этого специалиста рекомендует клиника, как нефролога, а у неё даже нет соответствующего образования? - ведь она своим безграмотным лечением гробит здоровье животных
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Дело в том, что она вашего животного не обслуживала, тк не назначала викасол…
Тимур Такаев
Здравствуйте, я еще в начале лета обращался сюда. Поймали клеща на даче, собака породы Стаффорд, дело было к вечеру, решили вызвать ветеринара на дом и сами ехать домой. Врач приехал как раз к нашему возвращению. Всё супер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады помочь)
Игорь Щепкин
Добрый день, в ветклинику обратились впервые, приёмом остались довольны, врач вовремя приехал, прекрасные специалисты, всё точно и по делу, ничего лишнего. Сейчас редко встречается такое отношение, спасибо вам! Будем на связи!
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Григорий Наумов
Здравствуйте, огромная благодарность вашей вет.клинике за высококвалифицированную помощь американскому кокер спаниелю Ричи. Грамотно назначенное лечение, после которого пес в быстро пошел на поправку. Конечно отдельную благодарность хочу выразить хирургу за высокий профессионализм и за ее любовь к своей работе!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим 🔥 Были рады помочь 💛
Валера Хомичев
Здравствуйте, спасибо что быстро приняли, или как сказать, врач к нам на дом приезжала. Видно что девушка которая осматривала нашего кота и делала процедуры с опытом и работу свою любит. Сделала все быстро. Ввела нас в курс дела. Коротко и четко сказала, что делать дальше чтобы все было хорошо.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вам снова помочь.
Кирилл Плетнёв
Доброго времени суток, хочется выразить искреннюю благодарность кетклинике, всем сотрудникам, начиная с операторов колл-центра и конечно же непосредственно врачам. Отдельного каждому, кто трудится на благо наших четвероногих друзей. Спасибо за столь трепетное отношение, за качественно оказанную помощь. Процветания Вам!
9 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Артем Светин
Доброго дня, однозначно рекомендуем эту ветклинику, провели операцию на отлично, собака чувствует себя хорошо, удаляли опухоли на молочных железах, респект и уважение👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!Рады были помочь.
Женя Сахаров
Добрый день. Спасибо большое вам за стерилизацию кошки. Сделали все качественно, шов ровный, сняли швы замечательно. Вакцинироваться будем у вас, очень понравилось, что работаете с выездом на дом, да еще и круглосуточно, но до ночных вызовов надеюсь не дойдет)))!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Кирилл Пронин
Добрый день, хочу поблагодарить врачей и администраторов колл-центра, доверяем своего питомца только вам, проводили 2 операции (кастрация и удаление зуба) все идеально!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем здоровья🌸
ЛЮ
Лола Юсупова
Хотели подстричь когти кошки , отказали из-за того, что идёт какая-то акция ! Такой бред ❗️❗️❗️❗️❗️ Не советую обращаться
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Да, подстрижка когтей у нас сейчас стоит в акциях - она идет как подарок бесплатно , вм…
Денис Желудев
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашей ветеринарной клинике за профессионализм и заботу, проявленные в лечении моей крысы. Когда она перестала есть, я очень переживал за её состояние. После лечения, крыса быстро пошла на поправку. Сотрудники замечательные, врач и операторы в колл-центре, не только помогли моему питомцу, но и поддержали меня, подробно объясняя каждый шаг лечения. Спасибо вам за ваш труд и внимательное отношение!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова 🔥 Желаем здоровья!
ВЛ
Виталий Литоев
Добрый день, ветеринары в этой ветклинике как оказалось реально и вполне буквально работают 24/7 без выходных, праздников и перерывов. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Все, начиная от сотрудников колл-центра и заканчивая всеми врачами. Не один год обращаюсь. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 💛
Алена Волкова
Здравствуйте, вет-клиника с высококвалифицированными специалистами, знающими свое дело. Я не зря выбрала ее, для своего котика, так как знаю что тут ему помогут и скажут точный диагноз. Врачи с любовью и заботой обращаются к каждому котику, и к каждой собачке. Видно что любят свое дело и наших питомцев ♥️. Мой котик доволен 😽!
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 🌸
Денис Жанаев
Здравствуйте, ежегодно обращаемся за прививками с шотландским котом с рождения, делали кастрацию коту, плюс лечили ухо при ушном клеще. Каждый раз внимательное отношение, коту максимум внимания - и потискать, и поговорить с ним, что безумно приятно, когда столько ласки и добра к твоему питомцу. На счет цен по приему и за анализы, тут ничего не могу сказать, не с чем сравнивать. Обращаемся только сюда, очень удобно, лечат хорошо, не хочется экспериментов с риском для здоровья питомца.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Максим Зварыч
Здравствуйте. Благодарю за оперативно оказанную помощь по спасению моего пса! На третий день поноса и рвоты, когда понял, что домашними средствами помочь собачке не получается, экстренно начал обзванивать ветклиники, но помочь нам оказали только тут, в других ветклиниках отказали!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда помочь.
Диана Литова
Здравствуйте, огромное спасибо за оперативный приезд и профессиональную помощь! Прекрасная ветклиника! Врачи добрые и отзывчивые. Всегда окажут эффективное медицинское лечение моему котику и найдут слова поддержки хозяйке. Спасибо!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
M
Mark
Это самая странная клиника, которую я встречал Вызов 1 - консультация по поводу кожной опухоли у кошки. Приехала очень умная врач, внимательно осмотрела, предложила подождать некоторое время, будет ли увеличиваться опухоль и только потом решать - удалять или нет. Звонок с попыткой вызова, событие 2 - через 2 недели. Опухоль увеличилась, давайте удалять. Врач перезвонит в 9. Наступило 10 часов. Звоню сам. Выкатили по телефону ценник от 30к в сутки, тогда приедем. Отказ. Операция в другой клинике. Звонок 3. Через неделю после операции. Прошу приехать снять швы, чтобы не мотать кошку. Просто снять швы! Сообщение по телефону - мы не выезжаем. Совсем? Совсем.
30 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы прочли ваш отзыв и некоторые моменты нам не ясны... Во-первых, наши специ…
Дарья Вознесенская
Здравствуйте, очень приятная девушка администратор колл-центра, замечательный и душевный, обращаюсь сюда со всеми животными уже почти два года 💖 Адекватный ценник, никогда не разводят на доп обследования (даже наоборот, я спрашивала про анализ крови, но мне сказали, что в этом нет необходимости, но если мне прям сильно хочется, то конечно сделают), все только по делу!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь!
Лиля Заверова
Здравствуйте, хорошая ветклиника. Делали кастрацию котику канадский сфинкс. Сделали быстро и аккуратно. Рассказали про таблетки для терапии дома. Написали выписку и рекомендации по уходу и кормлению. Очень тактичные, вежливые врачи. Рекомендую. Будем ещё стерилизовать кошечку через 3 месяца.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Макар
Приветствую, всех! Обратились ночью с рвотой у собаки. Врач был у нас уже через полчаса, осмотрел, сделал укол и дал рекомендации по дальнейшим обследованиям! Большое спасибо доктору! Нашему другу стало легче!
23 сентября 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вам помочь 🤝
Вика Шрайдер
Здравствуйте, сделали стерилизацию кошечки. Питомца ничего не беспокоит, живет своей обычной жизнью. Спасибо вам большое, очень переживали, что эта операция скажется на нашей девочке негативно, но зря, все прошло отлично!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были помочь 🤝
СВ
Сергей Вшивцев
Добрый день. Требовалась экстренная помощь в спасении собаки от отравления, действовали быстро, хорошее отношение. Пес был спасен! Спасибо вам за вашу работу!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
АУ
Алексей Уваров
Добрый день, хочу выразить благодарность врачам вашей ветклиники. Видно, что персонал находятся на своем месте, любят свое дело. Душевное отношение к животным. Обращаюсь уже не первый раз с кошкой, всегда все отлично!
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня,уважаемый Алексей. Спасибо за приятные слова о нашей работе.
Андрей Севастьянов
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал вашей ветклиники. Обращаюсь с собакой ежегодно. Прививки, профилактические осмотры. Внимательные, отзывчивые, добрые врачи, всегда подскажут, помогут. Видно, что сотрудники любят животных и свою работу. Всегда стараются помочь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аркадий Волин
Здравствуйте, в феврале 2024г обратились с разрывом связки у шпица, предложили операцию, врач все аккуратно сделал. Все прошло удачно. Собачка бегает, все счастливы. Выражаем огромную благодарность)
8 марта 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏
Марина Максимова
Здравствуйте, записывались на первый осмотр с котенком, врач приехала в тот же день, очень доброжелательный специалист, умеет общаться с животным! Понравилось, что все свои действия объясняет, после назначения лечения, рассказала что купить, почему именно эти препараты (поясняет чуть ли ни всю физиологию кошки 😅).
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Евгений Юлдашев
Здравствуйте. Спасибо вашему прекрасному доктору, привил двух моих «мальчишек», очень добрый, аккуратный и грамотный.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
СБ
Светлана Белокобыльская
Во-первых, ветеринары только выезжают, клиники тут нет. Я от испуга за животное выбрала то, что было поближе и с нормальным рейтингом, но, как оказалось, это даже не клиника. Во-вторых, договор, который вы подписываете, даже не содержит реквизитов компании, только номер колл-центра, логика ясна: взятки гладки. Деньги вы переводите по номеру карты, без чеков, вообще просто кому-то там. То, что цены высокие, кому как, это понятно. Но взятие анализа пцр (помимо стоимости самого анализа) стоило 2500р. И это даже не кровь, это поводить ватной палочкой обычной, даже не специальной с пробиркой, в носу и во рту у кота, просто абсурд😅 Ветеринар руки не помыла ни когда приехала, ни когда уезжала, делала всё без перчаток, без обработки. Так что если бы мой кот болел, я бы очень посочувствовала тем людям, к которым она поехала после нас. Спасибо, что вообще прислали анализы. Но последней каплей стало то, что с нас взяли ДОПОЛНИТЕЛЬНО, именно дополнительно деньги за назначение, которое ветеринар прислала бы после анализов. Анализы пришли. Вирусов не обнаружено. Я уточняю, что насчет денег. Естественно, ничего не возвращаем, нигде не указано, что назначение должно быть выписано именно после анализов, вам же врач выписала что-то во время приёма, и вообще «до свидания») Хорошо, что я ещё отказалась от анализа за 5тыс.р, который показал бы, какими антибиотиками лечить вирус. Тот самый, которого не оказалось даже) Мне абсолютно всё равно, что тут будут отвечать, но я очень надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то выбрать РЕАЛЬНУЮ и хорошую клинику, у многих также есть выезды на дом, но там хотя бы понятно, кто несёт ответственность и за что вы платите деньги.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Дело в том, что мы открыты и готовы ответить на любые ваши вопросы по нашей к…
Алиса Миронина
Спасибо огромное персоналу ветеринарной клиники за высокий профессионализм в своем деле!!! Вызвав врача, мы остались очень довольны качеством работы и заботливым отношением к нашей любимице. Успешно провели операцию!!!! Спасибо вам!!! Вы лучшие!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Андрей Семенов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам и всему коллективу вашей ветслужбы за оказание экстренной помощи нашему котёнку Пикселю. Котёнок гулял по дачному участку и вернулся домой с открытой травмой нижней челюсти, вся мордочка и грудка были в крови, на нижней губе зияла страшная рана, мы были в шоке. Срочно позвонили к вам и поехали домой, врач приехала минут через 10 после нашего возвращения, быстро осмотрела рану, оценила ситуацию и сообщила план лечения. Пикселю дали наркоз, наложила швы на нижнюю челюсть, сделала укол антибиотиков, одела защитный воротник и дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению, спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всех благ🤝
Айлин Алиева
Добрый день, нужна была помощь дерматолога для кошки и нам ее оказали. Врач приехал, провел осмотр, после чего прописал лечение, которое в итоге оказало положительное влияние и шёрстка начала расти снова, воспаление с кожи прошло. Мне понравилось что не только оригинальные препарат был выписала, но и аналог, чтобы я смогла решить что мне по бюджету лучше подойдет.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айлин! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Наталья Прокопьева
Здравствуйте. Большее спасибо персоналу ветслужбы за вашу отзывчивость и профессионализм, обратились с собакой в тяжёлом состоянии, сразу же назначили лечение, за три дня купировали симптомы, собака идет на поправку.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Олег Орлов
Всем добрый день! Мы стали постоянными пациентами вашей ветслужбы. Да, и хочу сказать, здесь помнят каждого пациента по имени, терпеливо и культурно относятся ко всем. Недавно проводили полную вакцинацию. Здесь всегда есть всё необходимое! Не устаём говорить слова благодарности персоналу вашей ветслужбы, спасибо, вам! Ричи и наша семья!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Дарина Шатина
Здравствуйте. однажды обратились в данную ветклинику только из-за того, что она одна из немногих работала в ночное время. Так в нашей жизни, как людей имеющих животинку в доме, появилась своя ветеринарная клиника. Кот у нас возрастной, уже 18 лет, поэтому было пройдено много разных ветеринарных клиник по городу, в итоге можно сказать, что эта одна из лучших. Если что-то случается, только туда. Радует, что работают на выезде и специалисты разных направлений, и все анализы можно сдать на месте, в связи с чем нет необходимости таскать больное животное по всему городу. Отличное отношение к животным, на все вопросы всегда получишь ответы, разъяснят и объяснят. После назначенного лечения, звонят и интересуются как обстоят дела. Особенно хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу – Веронике Алексеевне, замечательный врач, специалист, и очень приятная девушка. Да и весь коллектив внимательный, доброжелательный и к своим четвероногим пациентам и к их хозяевам, а самое главное компетентен в своей профессии!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Шулятьева
Здравствуйте, в последние года обращаюсь именно в эту ветслужбу. Уже не первый раз ставят на ноги моего котейку. Девочки в колл-центре все милые и доброжелательные. Врач Вероника Алексеевна очень добрый и грамотный профессионал! Очень ей благодарна за терпение и бесстрашие (кот у меня буйный 😔).
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Домин
Здравствуйте. Все подробно, доступно и понятно объяснили. На каждый вопрос ответили. До этого у меня был опыт посещения ветклиник, но это просто небо и земля. Спасибо огромное! Теперь только к вам! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
27 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Рина Заворова
Добрый день . Очень хороший ветеринарный центр. Ветврачи настоящие профессионалы. Здесь спасли нашу собачку, которую укусил клещ и она могла умереть от пироплазмоза.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!!
Люсьена Долинина
Здравствуйте. Хочу выразить слова искренней благодарности ветеринарным врачам с большой буквы☝🏼, очень душевным людям всегда отзывчивым и неравнодушным. Ваши пациенты в благодарность Вам мяукают, лают и чирикают, они все такие разные и не могут сказать, что же у них болит. Спасибо Вам за отношение к пациентам и их хозяевам, за труд и профессионализм, за Вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Уважаемые, вежливые, добрейшие, безумно любящее животных Илья Борисович возвращает питомцам здоровье, а их хозяевам – спокойствие! Душевное спасибо, за помощь и теплое отношение, ведь это такая редкость в нашем мире. Низкий земной поклон Вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤝
Екатерина Гончарова
По данному адресу нет никакой клиники,только выезд на дом неопытных специалистов и выкачка денег
15 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Екатерина. Когда Вы звоните и спрашиваете мы ОТКРЫТО так и говорим, что выез…
Андрей Гончаров
Вызвали врача на дом с подозрением на мочекаменную болезнь у кота , приехал быстро , содрал 10 тыс за то что уколол В12 , ношпу и 2 иньекции физ раствора ( na cl), взял мочу на анализ и исчез , позвонили узнать результаты сказали что перезвонят и исчезли снова ... на попытки выйти на связь с "доктором" который калечил питомца они не реагируют . Адрес указан фиктивный , никакой клиники Рыжий Лис как выяснилось не существуют , они просто перенаправляют вызовы на другие клиники , и тут уже как повезет , может приедет студент ( как в нашем случае ) и будет онлайн консультироваться по поводу что ему делать и как , или же приедет квалифицированый специалист ... крайне не советую данную организацию
15 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Андрей. Не понятно почему СОДРАЛ? Ветспециалист Высшего образования, стаж не…
KA
Kristina Avanesyan
Плохие впечатления о вызове врача! Во первых выполненяя услуги не говорят о стоимостях, в конце выходит ценник не малый-9700 р, ладно если бы помогло, не жалко бы хоть было! Так нет, не помогло ни капли, даже хуже стало! За что тогда такие деньги?! Не советую!!!!
Наталья Сатина
Добрый день. Недавно ветеринарные врачи ветеринарной клиники "Рыжий лис" приезжали к нам спасать нашего бедного кота Симона. Он ужасно себя чувствовал: писал с кровью и по немногу, стал вялым как тряпочка. Врач откачал мочу, сделал несколько иньекций, анализы. Все нам подробно и грамотно проинформировал. Через три дня мы своего Симона не узнали - здоров как бык, бегает носится по квартире как ни в чем не бывало) спасибо огромное!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв!