Пятая миля
При полной оклейке кузова полиуретановой защитной плёнкой скидка 10%
Перейти на сайт
КН
Кай Нойманн
Долго выбирал, кому доверить оклейку антигравийной плёнкой, и в итоге не прогадал 🙂 Сразу видно — ребята в теме и реально понимают, что делают. Никаких «впариваний» и громких обещаний, всё по делу и с нормальными рекомендациями. Результат порадовал: плёнка на машине практически незаметна, кузов выглядит как с салона, но уже с хорошей защитой 💪 Никаких косяков, перекосов или ощущения, что авто «в плёнке». Всё аккуратно и грамотно. После оклейки ездить стало спокойнее — гравий, песок, мелкие прилёты больше не напрягают 😌 Понимаешь, что машину реально защитили, а не просто оказали услугу для галочки. Отличная компания, смело могу рекомендовать тем, кто ценит своё авто и нервы 👍
Татьяна Валис
Отличный сервис с достойным сочетанием цена - качество! Грамотные специалисты. Выручают уже не в первый раз. Радует, что принимают критику и пожелания клиентов. В сервисе можно встретить авто разного класса от бюджетного до премиум сегмента. Сервису желаю развития ✊
Валерий Белоусов
Плёнка идеально ложится на кузов, не искажает внешний вид автомобиля и эффективно защищает от сколов и царапин. Мастера выполняют работу быстро, без подрезки и перегибов.
Виктория Збоевская-Новикова
Решила по совету знакомых, сделать оклейку автомобиля полиуретановой пленкой, все сделано на высшем уровне. Очень благодарна за качество работы. Рекомендую.
ОП
Ольга Петрова
Отличный результат по защите кузова! Оклейка полиуретановой пленкой выполнена безупречно: стыки практически не видны, края надежно заправлены, на сложных поверхностях (решетка, фары) – идеальная посадка без пузырей. Чувствуется, что мастера работают с материалом высшего класса и точно знают свое дело. Автомобиль теперь надежно защищен от сколов и мелких повреждений, а внешний вид стал даже глубже и насыщеннее. Рекомендую этот центр за профессионализм и качество.
ЛИ
Ляйсан Идрисова
Отличный сервис по ремонту стекл. Записалась по телефону, подъехала без всякой очереди. Был сильный скол как по размеру, так и по глубине. Сделали хорошо 👌
Андрей Филимонов
Решил сделать оклейку передней части антигравийной пленкой, выбирал именно этот центр по совету. Машину не первый год, и каждый новый скол на капоте от камня — это как "ножом по сердцу". Сейчас эта проблема исчезла. Ребята сделали свою работу просто блестяще — я специально присматривался после мойки, но стыков и пузырей не нашел, хотя знаю, где искал. Пленку подобрали так, что она абсолютно незаметна, сохранился родной цвет и блеск.
Артем Ильченко
Решил защитить кузов от сколов и царапин — оклеил машину полиуретановой антигравийной плёнкой. Результат порадовал: поверхность ровная, плёнку почти не заметно, а защита ощутимая. Уже пару месяцев езжу — никаких повреждений. Рекомендую!
DG
Dmytry Grushin
Обращался в данный центр для оклейки авто полиуретановой пленкой. Результат отличный - пленка идеально легла, защищает от сколов и царапин, абсолютно невидима. Мастер быстро и качественно выполнил работу. Теперь машина надежно защищена, рекомендую этот сервис всем автовладельцам!
Вадим Веремеенко
Облекили мне машину олиуретановыми защитной антигравийной пленкой во время и качественно.Отзывчивые люди здесь работают!
Эмилия Кисляк
Решила обклеить стекла машины антигравийной пленкой после одного нехорошего случая. Отличный центр, сотрудники вежливые. Наклеили быстро, теперь стекла в безопасности
Александра Денисова
Решила защитить свою машину от сколов и царапин, выбрала полиуретановую пленку. Осталась довольна результатом: пленка незаметна, машина выглядит как новая, защита надежная. Мастера работали аккуратно, приклеили ровно и качественно. Очень удобно, что пленка защищает кузов от мелких повреждений и камней, теперь спокойнее ездить по дорогам. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Киваев
Обратился для для полной обработки автомобиля. Впечатления самые положительные. Мастера профессионалы своего дела, работа выполнена быстро и качественно. Использовали современные материалы, дали подробные рекомендации по уходу. Персонал вежливый, всё объяснили. Машина выглядит как новая, спасибо...
KA
KD Alexa
Причина визита трещина. Мастера быстро определились по времени, качество ремонта супер. Рекомендую!
АЗ
Алексей Зеленин
Компаний много а качественных раз два. Эта одна из лучших. Обклеивал пороги, результат очень порадовал. Буду ещё обращаться сюда
Сергей Сирков
Большое спасибо настоящим мастерам своего дела, выполнили работу макисмально быстро и качественно, а главное не дорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждём Вас снова!
Анжела Кротова
В данную компанию за антигравийной защитой обращаюсь уже не первый раз, стараюсь это делать сразу после покупки автомобиля. Молодцы ребята, не зря Вас называют лучшими, еще раз спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)! Спасибо , что являетесь постоянным клиентом, стараемся поддерживать к…
Маргарита Полянская
Решила защитить свою машину от царапин и сколов. Знакомые посоветовали обратиться в Пятую милю для оклейки ее полиуретановой антигравийной пленкой. Результатам рада. Пленка отлично защищает кузов, при этом не изменяя внешний вид автомобиля. Процесс оклейки прошел быстро, мастера профи в своем деле. Теперь я спокойна за свою машину, потому что она защищена. Советую обращаться сюда всем, кто хочет сохранить внешний вид своего авто в идеальном состоянии.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за Ваш отзыв, пленка еще придает дополнительный блеск и глубину…
Максим Ерёмин
Оклеивали основные элементы спереди, пороги, центральные лаковые стойки + обработка керамикой на новом авто. Работа заняла 2 дня. После, подробно все рассказали, как мыть, чего избегать, и удобную памятку для мойщиков. Мастера своего дела, отношение к клиенту и работе - выше всех похвал!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за отзыв! Гарантия составля…
pg
pavel gordeev
Основной момент при выборе, это правильный исполнитель, сейчас на рынке очень много «левых», не качественных пленок, которые не защищают, а только портят внешний вид. Остерегайтесь подделок, рекомендую "Пятую милю".
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что являетесь постоянным клиентом! Благодарим за высокую оценку!
ИР
Илларион Рузавин
Я написала в задании что НЕ тонировка стекла, а вы как раз про это и написали): Сделал вчера оклейку крыши и капота машины. По цене все устроило. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Алекс Суворов
В Компании Пятая Миля мне обклеили защитной пленкой машину. Полное название этого новшества "Полиуретановая защитная антигравийная пленка". Вещь шикарная, защищает кузо от мех. повреждений, сколов, трещин и вздутий. Советую автолюбителям.
1 августа 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Срок службы на антигравийную пленку д…
Alexander H.
Только что завершил оклейку своей машины полиуретановыми защитными антигравийными пленками, процесс оказался не только быстрым и аккуратным, но и дал потрясающий результат. Полиуретановые пленки добавили моей машине не только стильный вид, но и надежную защиту от мелких повреждений и царапин. Сервис показал высочайший уровень профессионализма: специалисты были внимательными к деталям, объяснили все преимущества материала и процесс установки. Отличный сервис, отличные результаты.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе! Приятно, что вы заметили…
rassa vaiper
Данное покрытие на мою машину имеет повышенную прочность, поэтому не повреждается даже при механическом воздействии
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вам понравился резуль…
Александр Николаев
Очень качественно залатал скол на лобовом стекле. Ценой и результатом доволен.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв!
КМ
Карина Михайлова
Недавно обращалась в этот сервис для оклейки автомобиля Renault Logan Ребята отлично справились, работа выполнена аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно понравилась хорошая консультация и отношение к клиенту, чувствуется профессионализм и желание сделать всё на высшем уровне. Использовали качественные материалы, цена соответствующая
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вас снова видеть! Спасибо за отзыв!
Максим Саныч
Полностью доволен качеством оказанной услуги по ремонту скола на лобовом стекле автомобиля Выполено очень круто ребята большие спецы
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку!
Михаил
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за высокую оценку!
Сергей Копылов
Остался доволен работой, заделали сколы на стекле. Получилось прям как новое
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей , благодарм за Ваш отзыв!
Иван Томин
Все четко, сделали трещину на лобовом в 30 см. Очень хорошая работа, а главное отношение к работе.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за Ваш отзыв!
Стас Фишман
Адекватный, вежливый мастер. Качественно заделал трещину 30+ см, при этом цена ниже чем в сетевых сервисах, заметно. Мне понравилось, при необходимости приеду еще
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Павел Медведев
Стекло сделали отлично, даже не скажешь, что там трещина была. По времени все заняло немного, успел кофе попить) В целом норм, по деньгам тоже адекватно вышло.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку!
Олеся Лима
Профессионально и качественно отремонтировали мне скол на лобовом стекле и попросила отполировать фары. Сделали быстро, взяли не дорого
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Пасюк
Обращаюсь не первый раз со сколами, все работы выполняются быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом.
Максим Сачков
Обращался в несколько мастерских, и только здесь смогли качественно заделать скол. Теперь всё как новое. Спасибо за работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Никита Гаврилов
На днях заметил скол на боковом стекле своего авто и решил не откладывать его ремонт на потом. Благодаря спецам из Пятой мили удалось быстро устранить проблему и предотвратить возможный прогресс трещины. Рекомендую всем не тянуть с такими вещами!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь!
Д
Денис
Отличная и быстрая работа. О дополнительных работах мастер сообщает предварительно, все расходы согласовывает. Убрали скол на лобовом. Все отлично!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Сергей Стропальщиков
Спасибо большое! Произошёл скол на стекле! Обратился в данный сервис! Очень понравилось вежливый персонал, очень грамотный, сразу видно профессионалы своего дела! Сделали всё очень быстро и не по дорогой цене!! Я очень доволен! Спасибо! Советую 🤗🤗🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Amey Ann
Цены вполне адекватные для такого качественного сервиса 💸. Рекомендую всем, кто ищет быструю и качественную починку трещин или сколов на стекле. Это позволяет сэкономить на замене стекла и продлить срок его службы. Рад, что выбрал именно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Альбина Адер
Ребята молодцы, сделали быстро, цена отличная за предоставленную услугу. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Денис Корбенидзе
Очень доволен результатом ремонта скола на моем авто! Сервис был быстрым и качественным, теперь стекло выглядит как новое.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! 🤝
Рената Шведова
Мастера быстро справились с ремонтом скола на лобовом стекле, а цены на услуги приятно удивили. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады, что Вас устроил результат нашей работы.
Андрей Митрофанов
Отремонтировали трещину на стекле автомобиля всего за 30 минут. Теперь её вообще не видно! 👍 Мастер вежливый. Результатом доволен 🚗✨
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌.
IV
Ivañ Veselov
Отличный автосалон остался довольным качеством работы на замены стекла
20 июля 2024, официальный ответ
Ivañ! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
KR
K Ri
Хорошая компания , сотрудники золото , все делали быстро и качественно, случился скол стекла, сделали хорошо
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, всегда рады помочь!
Диана Габитова
Мне понравилось. В мастерской хорошее освещение, оборудование и комфортная зона ожидания. Мастер отремонтировал свежий скол-звездочку и поправил старый ремонт другого скола.
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Анютка Анисимова
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Никита Смирнович
Ремонт скола на стекле был выполнен качественно и быстро. Видно, что сотрудники компании профессионалы своего дела. Стекло выглядит как новое, искажений нет, повреждение полностью исправлено. Большое спасибо за отличную работу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Байарыстан Узбеков
Хорошая компания. Работают профессионалы. Ремонт скола на стекле сделали качественно. Я остался доволен. Спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Черкасов
Хороший профильный сервис. Спасибо мастерам, устранили скол на заднем лобовом стекле качественно и вполне недорого. Машину забрал обратно спустя несколько часов, долго ждать в очереди фактически не пришлось.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за приятный отзыв!