ТрансТехРесурс
Вывоз мусора
RS
Roman Stasyov
Отличный сервис за разумные деньги. Мусор вывезли, площадку оставили чистой. Сразу видно, что компания серьезная, работают аккуратно. Буду рекомендовать соседям по стройке.
СН
Сергей Новиков
Сносили старый гараж на участке. Взял контейнер на 20 кубов, как раз хватило. Приехали с бобкэтом, быстро все покидали. Кирпич, бетон, доски старые. Никакой пыли и грязи не оставили. Вывезли в тот же день. Цена адекватная получилась
Алексей Горнеев
Закончил ремонт в квартире, мусора навалилось – гора! Заказал контейнер 20 кубов. Привезли вовремя, как договаривались. Меня поразило, сколько туда влезает! Выкинул все старые обои, плитку, остатки стройматериалов – и еще место осталось. Вывезли быстро, без лишних вопросов. Отличный сервис для тех, кто делает ремонт с размахом!
МЧ
Максим Чумаков
Обращался для вывоза строительного мусора после ремонта офиса. Все сделали на высшем уровне. Приехали в оговоренное время, контейнер поставили, как договаривались. Рекомендую!
Недавно заказывали вывоз строительного мусора после ремонта с дачного участка. Погрузчик справился на отлично, весь мусор погрузил в машину. Цена адекватная. Могу рекомендовать
ИТ
Игорь Ткачев
Искал надежную компанию для вывоза строительного мусора после перепланировки квартиры. Привезли контейнер вовремя, установили аккуратно, после вывоза не осталось ни соринки. Видно, что работают качественно. Рекомендую!
Олег Шевченко
У нас в офисе накопилось много старой мебели и ненужных документов. Заказали вывоз, и всё прошло гладко. Работники были профессиональными и быстро разобрались с задачей. Приехали и убрали все контейнера с мусором нашим
Воспользовался услугами компании по вывозу мусора и остался полностью доволен. В назначенный день приехала команда работников, которые оперативно загрузили весь мусор и мусорные мешки. Ребята работали слаженно и профессионально, не оставив за собой ни следа.
Максим Аникин
Организовали вывоз мусора после ремонта нашего дома. Понравилось как оперативно был организован процесс, цена на услуг меня полностью устроила. Справились всего за один день, рекомендую!!
Александр Демин
Вывезли весь строительный мусор после ремонта. Все работы выполнили оперативно и качественно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Отличная служба, рекомендую!!!