Мартин-сад
Питомники растений
ООО Мартин-сад
Дарья Михайлова
Где только не покупали саженцы для своего участка, не всегда покупки радовали. Знакомые подсказали обратиться в Марти Сад, и мы не пожалели! Так получилось, что не смогли сразу посадить деревья из-за состояния здоровья, так они у нас месяц стояли в контейнерах, только поливали, и ничего с ними не случилось! Мартин Сад умеет радовать качеством саженцев. Теперь в саду красуется боярышник и клен остролистный.
Анастасия С.
Ассортимент огромный, каждый месяц захожу, и все больше и больше. Служба поддержки довольно быстро отвечает на вопросы, даже если не о заказе, а просто так можно что-то уточнить. Заказываю не первый раз, но отзыв решила написать только сейчас, удостоверилась, что все тут неплохо. Хотелось бы, чтобы в интернет-магазине продавали еще и удобрения для растений, было бы еще удобнее. А так все норм.
Антон
В субботу наконец привезли мой заказ из пяти разновидностей кленов. Деревья соответствуют описанию, немаленькие и не дохленькие на вид. Все отличаются друг от друга. Понравилось изобилие выбора и качество товаров. Очень удобный сайт для заказа. Правда долго ждал. Думал на другой день или через день привезут. В итоге ждал около недели. Ну видимо загрузка да и товары редкие. Оно того стоило. Спасибо.
ОП
Ольга Петрова
Мы с сестрой постоянно покупаем тут всякое для сада, выбор радует душу. Иногда просто заходим полюбоваться новинками и прицениться на будущее, настолько интересный ассортимент. В питомнике работают отзывчивые люди, всегда проконсультируют по уходу и решению разных проблем с деревьями. Цены на некоторые позиции бывают не очень дешевыми, но зато нет осечек в качестве. Заказывала здесь уже раз 7 и все эти разы не было возвратов. Иногда набегала тля на молодые деревья, но мы это быстро решали консультацией, менеджеры нам подбирали оптимальный вариант безопасной обработки против насекомых. Спасибо что вы есть!)
Елена Зибарева
Не первый год заказываю в этом питомнике растения. Брала как деревья, так и злаки, кустарники, травы для участка. Все привозили в нужном количестве, без пересорта. По цене средне, не слишком дорого. Выбор, пожалуй, самый большой из всех ИМ что я знаю. Доставка платная, это надо учесть, но есть и самовывоз.
ЯМ
Яна Мирзоева
Сервис на высоте! Брали плодовые деревья и несколько многолеток на клумбы. За день до доставки собирали заказ, уточнили по наличию, не было одного цветка, но нам предложили несколько вариантов замены в бюджет и по внешнему виду. Вопрос решили быстро. Привезли на следующий день, оплатили без проблем. цветы действительно хорошо подошли и по уходу оказались проще.
Анастасия
Моя огромная благодарность Инессе за помощь в выборе растений и подробную консультацию. Дала полезные советы по сортам и высадке. Оформили заказ с сайта без проблем. Доставка привезла все в целости. Разгрузили у дома прямо перед воротами, далеко нести не пришлось.
Виктория Никитина
Один из моих любимых магазинов. Проверенное качество и цена адекватная. Большой выбор, реально большой, и по типам и по сортам и по возрасту и размерам, окрасу. Консультанты разбираются в продукции и легко могут дать полезные рекомендации к заказу. Сайт, кстати, очень удобный, так что можно не ездить ни в питомник, ни в садовый центр.
Роман Ленков
Мы с супругой решили высадить небольшую аллею из туй перед домом. Оформили заказ на тую западную Брабант. Попросили сделать фото перед отправкой. Здесь умеют работать с клиентами. Удобно, быстро и саженцы пришли отличные. Спасибо питомнику Мартин сад❤
ЕЯ
Елена Яковлева
Питомник могу смело рекомендовать по своему личному опыту. Уже давно покупала здесь вишню мелкопильчатую Роял Бургунди на штамбе. Ценится за декоративность, плоды не съедобны. Вы не представляете какая это красота во время цветения! Такие эксклюзивы, конечно, не везде можно купить да еще не дай бог какая пересортица окажется. Я довольна покупкой.
Людмила
Посещала питомник с подругой. Огромная территория, растений каких только и нет. Все ухожено, приятно находится в этом царстве зелени. Поэтому не только прикупили себе кустарники и цветы, но еще и хорошо прогулялись на свежем воздухе среди такой красоты. Также очень понравилось обслуживание: все подсказали, все рассказали, посоветовали. Спасибо сотрудникам Мартин сад!
Ольга Fox
Большой выбор саженцев и растений! Советую
Елена Денисова
Мне нужно было сделать живую изгородь на даче. Приехала сюда. Посоветовали купить виноград девичий. Я выбрала сорт Вича. Как и обещали, растение хорошо прижилось и стало быстро расти. Как же теперь красиво с ним, особенно осенью. Эта стена стала у нас фотозоной. Отличный магазин! Спасибо за рекомендации!
Елена
Питомник однозначно рекомендую. Убедилась сама, что здесь не обманывают, в продаже огромный ассортимент. Покупала черную смородину из недорогих сортов – Ядреная. Продавец подсказал что делать, чтобы плоды были крупные и как избавляться от тли. Очень за это благодарна. Урожай отличный!
Анна М
Необходимо очень внимательными быть при приёмке растений. Так мне привезли залитый виноград, что обнаружилось только после того как я его распаковала дома. Вскоре место прививки просто отгнило, растение пришлось выбросить. Изначально магазин обещал заменить растение, но так и не заменили. На телефон менеджер просто перестала отвечать.