Кму сервис
Компания по ремонту манипуляторов
МВ
Михаил Воронин
Быстро и недорого могт отремонтирвать манипулятор. У меня совсем старый, пытаюсь чинить как могу. В идеале, продать бы и купить другой, но пока реанимирую свой) Мастер помогает, КМУ сервис могу советовать.
Евгений
Честно, я долго искал, кому доверить ремонт своего манипулятора. Работа специфическая, оборудование дорогое, и отдавать кому попало – страшно. Но с КМУ Сервис как-то сразу почувствовал, что попал к профессионалам. Провели диагностику, объяснили все четко и понятно, что нужно менять, что ремонтировать, и почему это важно. Никаких непонятных терминов и развода на деньги.
Сергей
Очень помогли, спасибо. Наконец-то я нашел нормальный сервис по ремонту манипулятора, где сразу обозначают цену и фронт работ. Кму сервис очень рекомендую.
Инна Макарова
Спасибо за ремонт. Вышло гораздо дешевле по деньгам, чем тогда, когда мы обращались в другую компанию. В Кму сервис будем обращаться и дальше. Выгоднее только тут 100%.
Н
Николай
Отремонтировали манипулятор. Я уже не думал, что мотор кто-то оживит. Спасибо! Я очень рад, что не пришлось покупать новый. Сейчас все безумно подорожало. Вашу компанию естественно рекомендую.
Анна Пичугина
Обращались сюда по ремонту своей спецтехники. Очень грамотные мастера. Нашли дефект сразу же. Заменили пару запчастей, все ок. Пришлось подождать, пока придут детали. Но это ничего. Спасибо огромное.
МЛ
Михаил Левкин
Летом обращался. Ремонтировали манипулятор. Сразу почти сказали, в чем причина неисправности и быстро занялись устранением проблемы. Было приятно с вами познакомится. На будущее - учту и буду обращаться при надобности.