Клиника лечения позвоночника
Вертебролог
4.2
4.2
Наталья Макарова
Я немного осталась в осадке после посещения данной «Клиники», пошла на массаж мануальный ( звезда за массаж) дядька азиатской внешности все сделал как положено претензий к нему нет, ему звезда. Не одного доктора по имени не знаю, да мне и не сообщали. Вообще с разговора по телефону уже был негатив. Когда спросила про детский массаж ( нуждалось, что бы сэкономить время) но толи дядька доктор , толи это администратор ( сказал что человек делающий массаж детям в отпуске и вообще есть 30 клиник в Мытищи, записывайтесь куда хотите) спасибо, я думала вы одни массаж делаете. Ну да ладно, далее сам кабинет где проводили процедуры пахло уриной ( мочей грубо говоря) я потом выветрится не смогла на морозе. Так еще без разговоров сделали уколы и + процедуры о которых я не просила, в итоге пошла делать массаж за 5800 а получила услуги за 13300, спасибо конечно ( но так как я была в первые и что к чему , пока очухалась была уже дома) сорян, но лучше обращусь к другим 30 клиникам Мытищ.
Зинаида
Оказали профессиональную помощь при лечении протрузий. Поставили точный диагноз и назначили правильное лечение, которое сработало. Моим врачом был Наумов Алексей Алексеевич, врач профессиональный. В самой клинике приятная атмосфера. Ставлю пять звезд, хотя достойны намного больше за ваш труд.
Влада
Долго обслуживалась у Наумова Алексея Алексеевича в «Андреевских больницах». Благодаря сервису ПроДокторов нашла врача. Он принимает теперь в «Клинике лечения позвоночника». Обратилась с диагнозом грыжа поясничного отдела позвоночника. Беспокоили боли в пояснице, не могла согнуться/разогнуться, также боль отдавала в правую ногу, из-за чего очень хромала и ходила очень медленно. До этого была на консультации у нейрохирурга, который сказал, что только операция поможет. Решила поискать консервативные методы решения, так как не хотелось идти на операцию. Но невролог Наумов Алексей Алексеевич, сказал, что операция не гарантирует, что боль меня покинет. После внимательного изучения МРТ и функциональной диагностики суставов позвоночника врач сказал, что можно попробовать обойтись без оперативного вмешательства. Подробно показал все на снимке. Составил план лечения, в который входили процедуры: мануальная терапия, биопунктура, лазеротерапия, рефлексотерапия, токи. Терапия была рассчитана на несколько курсов. Первый курс был рассчитан на 1,5 месяца. После первой недели уже пошли улучшения. Появилась подвижность в спине, боль ушла. Огромная благодарность Наумову Алексею Алексеевичу. Врач от Бога. Золотые руки. Светлая голова. Всем рекомендую.
Гоги
Я получил хорошее лечение в этой клинике и, как следствие, отличные результаты! Грыжа вылечена, и я очень доволен! Спасибо большое Алексею Алексеевичу Наумову. Очень приятно было приходить на приёмы, врач добрый, вежливый и всегда рассказывает подробно обо всём процессе лечения.
Дорофей
Врач старается не применять медикаменты для лечения. Обратился к Игорю Дмитриевичу с болью в спине и пульсирующей в голове. Врач осмотрел, поставил диагноз и назначил курс остеопатии. После пятого сеанса остеопатии боль ушла. Меня поразило то, что симптомы боли ушли без принятия таблеток. Потому что все неврологи назначают кучу препаратов, а потом страдают другие органы. Многие врачи - продавцы лекарств. Я продолжу лечение у врача. Всем рекомендую.
Алина
Сыну поставили диагноз "задержка психомоторного развития", по рекомендации подруги обратилась в "Клинику лечения позвоночника" к неврологу, остеопату Наумову Алексею Алексеевичу. На приеме он расположил сына, назначил лечение. Мы прошли курс остеопатии, физиопроцедур, транскраниальную микрополяризацию, лечение микротоками. Параллельно занимались с логопедом, проводили биоакустическую коррекцию. Результатами я очень довольна. Огромная благодарность врачу. Будем дальше наблюдаться. Всем рекомендую.
ИС
Ирина Страчкова
Впервые за многие годы столкнулась с хамством и недопустимым поведением врачей частной медицины " Клиника лечения позвоночника и суставов" на ул. Юбилейной 6. Заранее записалась на приём. Доктор, который отвечает по указанному на сайте телефону сказал, что по ситуации получения травмы мне нужен не ортопед, а невролог и записал на приём на следующий день. В назначенное время дверь клиники была закрыта. На мой стук вышел недовольный доктор, очень удивился, что я запи сана на прием..... Пригласил меня в кабинет, разговаривал раздражённо и грубо. Смысл его недовольства заключался в том, что я пришла и, видимо, помешала каким-то делам. И когда я предупредила, что после травмы могу двигаться только оч ень медленно, он отказался меня принимать и ушёл из кабинета. Зовут доктора Наумов Алексей Алексеевич. Я попыталась решить вопрос о приёме с руководителем, однако он выслушав меня сказал, что принимать меня некому, в районе много других лечебных учреждений, что я могу жаловаться куда угодно. "Много здесь таких ходит! Знаем, как с такими разговаривать" Фамилию человека, который со мной разговаривал, не знаю, т. к. он не представился, только сказал, что физиотерапевт. На сайте Руководитель не обозначен. Не помню, чтобы руководители лечебных учреждений себя так вели, хамил доктор очень уверенно, видимо привык к безнаказанности.
Н
Николай
Отличная клиника, просторная, светлая, недалеко от дома(что очень важно). Диагностику провели бесплатно. Врачи - профессионалы своего дела.
Алексей Козлов
У меня сын 7 лет. По рекомендации обратились к детскому неврологу Наумову Алексею Алексеевичу. У ребёнка диагнос СДВГ. Ребёнок был очень рассеянный. Постоянно отвлекался на всё. После курса остеопатии ребёнка не узнать. Стал спокойным, более усидчивым. Учителя в школе спросили куда отвели ребёнка? Его не узнать, поведение изменилось. Спасибо Алексею Алексеевичу.