Китёнок
Детский оздоровительный бассейн
Анастасия Губанова
Ребенку 6 лет, каждый раз ждет с нетерпением занятие) пробовали разные виды спорта, сына хватало на пару месяцев, потом: «скучно, надоело, не хочу». А тут уже пол года занимается и каждый раз выходит из бассейна заряженный. Недавно ездили на море и, Боже, наконец-то у меня не было страха, когда сын плескался в море. Потому что умеет плавать и знает, что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, когда находишься в воде. Спасибо Елене 🙏🏻
Елена Добровольская
Занимаемся с нашим любимым тренером Олегом уже почти 2 года. Внук научился плавать и выполнять различные трюки под водой.На море всех удивляем отличной подготовкой.
Самый лучший бассейн, ходим сюда давно, любезный администратор, тренеры все хорошие, находят подход к детям!
ИР
Игорь Р
Тренеры в бассейне отличные! Ходили ко всем-Елене,Олегу и Виктору.Собираемся продлевать абонемент.чтобы подготовиться к летнему отдыху🤗
Елена Богданова
Сынишке нравится, а мы поддерживаем его во всем! Ходим к любимому тренеру Елене. Планируем и дальше этот бассейн.🏊♂️
Алёна Павленко
Место для детишек отличное. Мы не только плаваем, но и очень любим поиграть в игровой, откуда ребёнка не забрать. Помещение хорошо оборудовано, всё очень удобно, и нет большого скопления людей. Могу рекомендовать👍
НВ
Никита Волков
Ужасная администратор!
ЮГ
Юлия Горячева
Прекрасное место для развития детей! За 3 месяца научили дочку держаться на воде и уже осваиваем самостоятельное плавание .
ВФ
Валерия Федосова
ходим в этот бассейн два года.очень хорошие тренеры и добрые администраторы
Марина Кулешова
Очень нравится! Рядом с домом, прекрасные тренеры, приветливые администраторы, всегда чисто. Ребёнку очень нравится.Всем рекомендуем! 👍
Наталья Кравченко
Нравится формат занятий-индивидуальный.С ребенком занимается персональный тренер.Раздевалки оборудованы всем необходимым.Есть хорошая игровая зона. Приветливый персонал.
Роман Благов
Все супер!Готовимся к отпуску на море и наша дочка уже начинает плавать.Мы бесконечно этому рады и очень благодарны тренерам Олегу и Ирине.Большой респект администраторам Светлане и Ольге.Китенок наша любовь.
Анна Иорганжи
Самый лучший бассейн в нашем городе!Мы всем очень довольны,ходим с удовольствием
ОЕ
Ольга Евменова
Занимаемся плаванием уже несколько месяцев и уже достигли определенных результатов,что не может не радовать.Тренеры профессиональные, администраторы дружелюбные.Бассейн чистый с теплой водичкой.Хорошая игровая -ребенка домой не увести.Нам очень нравится!
СИ
Светлана Иорганжи
Очень прекрасное место. Все такие хорошие и замечательные. Спасибо всем тренерам и администраторам. Ходим уже год, всем довольны.
ИХ
Ильнара Халилюлина
Отличный бассейн для малышей Чисто, уютно )) занимались у тренера Ирины)добрая, дружелюбная ..малыш сразу к ней привык и спокойно занимался Рекомендую бассейн « Китенок»
Хайро Мд
Мы любим «Китёнка» за замечательных тренеров и обаятельных администраторов 😘 Атмосфера СУПЕР для детишек и родителей 👍👍👍 Главное, что дети получают удовольствие от занятия плаванием. Мой Лёвушка с нетерпением всегда ждёт поездку в свой любимый бассейн 🏊♀️
ЛИ
Лен Иванова
Отличный детский бассейн «Китенок», один из самых просторных. Чистота везде. Обстановка приятная, комфортная. Большая игровая комната, много игрушек. Хорошее месторасположение, всегда есть места припарковать машину. Профессиональный подход к своим обязанностям, внимание к каждому ребенку. Занятия насыщенные и интересные. Ребенок счастлив развлечению. В бассейне очень много различных игрушек, пищалок, мячиков и прочего инвентаря для купания.
НШ
Наталья Шапкина
Ходим с 2021-го года. Теперь уже ходит двое детей. Чисто, аккуратно, хороший инвентарь, удобная чаша, душ и раздевалка. Хорошая, не убитая детьми игровая, гигиенические предметы типа горшка, накладок, дисков, палочек, салфеток, гелей. Фартук от промокания👍🏻 Кажется, что и по самим занятиям идёт прогресс🤞🏻 Тренеры разные, все хорошие, но можно выбирать разный подход.
НХ
Наталья Хромова
Китëнок ходим с 11 Мец с ребëнком. Тренеры всë хорошие профессионалы. Администраторы приятные женщины. Бассейне есть душевые кабины, пеленальные столики для малышей, игровая комната. После плавание можно купить перекусить. Бассейн Китëнок советуем!!
ТК
Татьяна Крылова
Моему сыну 2,5 года и с ним сложно даже мне, но Ирина настоящий профессионал, нашла подход с первого занятия. Кирилл ходит с удовольствием, просто бежит)) ныряем уже с 3-го занятия. Всем рекомендую!!!
Елена Бочарникова
"Китёнок" понравился нам абсолютно всем - дружелюбный персонал (администратор встречает прямо на входе, невероятно приятная женщина - сразу возникает ощущение дома,тепла, уюта, хочется возвращаться снова и снова🌷), квалифицированные тренера, которые действительно заинтересованы в том, чтобы найти подход к каждому ребенку. Благодаря Ирине сын полюбил бассейн, плавание - я очень рада, что мы не ошиблись с выбором! У Юрия очень понравилось - интересно организовал занятие! Одним словом, мы довольны, ходим уже третий абонемент:) Что касается самого бассейна - сделано все замечательно: душевые, комната для переодевания с пеленальными столиками, бассейн с игрушками и теплой,чистой водой. Большая игровая с диванчиками - сын ее обожает, поэтому всегда приходим за полчаса до занятия и задерживаемся после:) Можно приобрести перекусы детям, водичку, соки, всю необходимую атрибутику для плавания (очень удобно, если забыли что-то). Однозначно, рекомендуем к посещению!
Нина Кузнецова
Бассейн в Мытищах нам очень нравится ! Приветливый персонал 👍 А тренеры супер 🙂 ходим с сыном ко всем : Олегу ,Юрию и Ирине . У всех наберемся опыта и тренируемся с каждым )))) ребенок доволен и счастлив 😊
Екатерина Божкова
Отличное место для детей любого возраста. Тренерский состав потрясающий, находят подход к любому ребенку и занимаются играючи. Сын 3 лет ходит с огромным удовольствием и на каждом занятии делает что то новое. Администраторы отдельная любовь - всегда на связи, ответят на 100500 вопросов и всегда помогут в любой сложившейся ситуации. Все чисто, аккуратно и комфортно! В общем рекомендую на все 100%.
Окся Аверьянова
Китёнок - любовь с первого посещения❤️ Всё очень понравилось, интерьер яркий, позитивный, бассейн чистый, большой плюс, что есть ширма, чтобы покормить малыша, вежливый администратор, все показала и рассказала:)) Тренер, сразу нашёл подход к моему капризульке (2мес)🙈 вот что значит профессионализм☺️ Выражаю огромную благодарность руководству за понимание!❤️ Прекрасный бассейн рядом с домом! ☺️
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличный бассейн! Ходим с двумя детьми, все супер. Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шаззо
Бассейн, который любят дети! Пожалуй, это лучшее описание подобного места! Впервые привела сюда ребенка, когда ему было 10 месяцев. Важны были безопасность, комфорт и опытные тренеры. В «Китенке» на Благовещенской нам понравилось все: удобное расположение; всегда свободная парковка; вежливые и отзывчивые администраторы; грамотно организованное пространство. Специальное место для игр детей любого возраста; удобные диванчики для родителей; просторная раздевалка с пеленальными столиками и шкафчиками. Отдельно о самом бассейне. Вода комфортной температуры, обновляется каждые 30 минут. Много разнообразных игрушек и инвентаря для детей старшего возраста. Занятия индивидуальные, тренеры находят подход к каждому ребенку. Чувствуется их любовь и стремление научить малышей плавать! Мой ребенок с первого взгляда влюбился в тренера Ирину!) и не случайно! Уже через 6 занятий он поплыл! Конечно на небольшое расстояние и с поддержкой, но для 10-ти месячного ребенка это отличный результат! В общем, мы очень довольны и от души рекомендуем этот бассейн!
Алексей Гребенкин
Сын 5 лет, ходим в бассейн два месяца. Ребёнок доволен, плавать ещё учится, но ныряет уже вовсю. Тренер нашёл баланс между занятием и игрой. Выстроил доверительное отношения. Ходим с удовольствием.
Александра Панина
Отличные тренера, Юрий и Олег. Тепло,уютно!
Юлия Лисица
Занимались два месяца, сейчас берём ещё один абонемент. Сын пришёл боялся нырять, с открытыми глазами даже на поверхности не хотел плавать, а через два месяца научился плавать под водой, задерживать дыхание, нырять с открытыми глазами, плавать несколькими стилями. Тренера все профессионалы, Юрий понравился особенно. Хорошо, что есть такой бассейн! .
Алла Ларина
Начали заниматься в Китенке с 4 месяцев. Вынуждены были сделать перерыв на год. Была попытка заниматься в другом бассейне, где температура воды никаким образом не подошла. Забирала ребенка после занятия с синими от холода губами и стучащими зубами. Приходилось отогревать в душе и отпаивать горячим чаем. Несколько месяцев мучений и мы снова вернулись в Китенок. Вода чистая, тёплая, хлоркой не пахнет. У ребенка кожа очень чувствительная, но никогда не было никаких раздражений после занятий. Везде и всегда чисто! Чудесная игровая комната. Приветливый и очень внимательный персонал. Гибкая система скидок. Всё четко, вовремя и с любовью к деткам. Тренерский состав заслуживает особой похвалы.
СЛ
Сергей Левицкий
Для деток басей это очень полезно, в люьом возрасте! Нравится здесь моему ребёнку!!
Александра Воркина
Дочка занимается, отличный бассейн! И вода тёплая, и тренера дружелюбные! И цены вполне себе адекватные!
Надежда Какова
Буквально две недели назад дочка начала заниматься здесь плаванием с тренером. Я заранее пообщалась, тренер мне сразу понравился-дружелюбный, грамотный. Дочке занятия нравится, что для меня самое важное!
Алина Пашова
О бассейне могу сказать только хорошее-стабильно чистая и тёплая вода, профессиональные тренеры, знающие, как правильно общаться и тренироваться и детьми, нормальные цены.
МД
Марина Демина
Посещаем бассейн с большим удовольствием. Нравится хорошие условия которые тут представлены. Хорошие инструктора, которые уделяют максимум внимания каждому ребенку. Вода в бассейне чистая и теплая, сын купается с большим удовольствием. Посещением очень довольны и будем продолжать сюда ходить.
АФ
Антон Филатов
Хороший бассейн! Сын здесь занимаемся, ему все нравится! Вода тёплая, всегда чистая! Всем довольны!
Марина Подюжева
Когда я ещё была беременной, то с мужем хотели сразу малышку приносить в бассейн. И вот доченьке уже пять месяцев и мы постоянно сюда приходим к нашему тренеру. Мне нравится, что я тоже принимаю участие, а не смотрю со стороны как тренер с ней занимается. Мы спокойно ездили летом на море, малышка отлично восприняла купания и конечно совсем не боялась воды, как многие детки на пляже.
Dina Licickaya
Нам очень понравился этот бассейн. Персонал здесь вежливый и дружелюбный. Тренер классный, довольно быстро научил плавать моего сына. Теперь он с удовольствием посещает бассейн. Кстати, цены здесь вполне приемлемые. В целом же рекомендую!
TN
Tamara Norvan
Отличный бассейн! Отдала сюда на занятия дочку, ей заниматься плаванием нравится, ходит на занятия с радостью. Отдельно могу отметить, что в бассейне всегда чисто, и вода тёплая!
AN
Arkady N
У меня здесь занимается плаванием сын, индивидуально с тренером. Занятия ему нравятся, тренер всегда дружелюбный, приветливый. Сам бассейн всегда чистый, вода тёплая. Цены на занятия на мой взгляд вполне адекватные. В общем, и я, и сын всем довольны!
СЛ
Светлана Лакшина
Хороший бассейн, но главное, что тренеры тут очень опытные и умеют обращаться с детьми. Дочка всего пару месяцев сюда ходит, а результат уже колоссальный!)) Сама бы я, конечно, не смогла так научить, еще и с правильной техникой.
ИЧ
Инга Чернявская
Очень рада что решила отдать ребенка на плавание сюда, профессионалы своего дела, всегда стерильно и чисто
НЕ
Ната Е.
Посещаем с ребенком бассейн с большим удовольствием. И этим посещением очень довольны. Нравиться хорошие условия которые тут представлены. Занятия хорошо организованы, а специалисты которые тут работают отличные профессионалы. Тренера без проблем находят общий язык с детьми и могут заинтересовать их к занятиям. Бассейном очень довольна и смело его рекомендую.
ЛД
Лена Дунина
Здесь у нас занимаются 2 сына, практически с младенчества можно отдаваться смело сюда детей, так как тут ну просто топовые работают тренеры. Очень рекомендую.
Инна Костюченко
Работа с детьми здесь поставлена на очень серьезный уровень. Моей дочери нравится ходить сюда на занятия и, это при том, что раньше она достаточно сильно боялась воды. Сейчас ей нет еще и пяти, а благодаря усилиям тренеров, она уже довольно неплохо плавает. Внутри созданы все необходимые условия, для полноценных тренировок и комфорта детей. Стоимость вполне приемлемая.
Алла Косарева
Ходим на грудничковое плавание к Диане Радкевич уже полгода. Тренер отличный, быстро нашла подход к нашей дочурке. Уже во всю плаваем!)) Спасибо!
Анжела Маврина
Отличный бассейн с самыми лучшими тренерами! Уже второго ребенка с самых пеленок вожу. С ценами все отлично, они доступные. Нареканий нет.
ВО
Ваня Оловочко
Мы посещаем бассейн недавно - очень много программ для деток, отдельное спасибо инструкторам - у них прям дар - не больше не меньше. Устраивает цена. Очень рекомендую.
Анна Смирнова
Очень рада, что решила посещать занятия по плаванию! Мне нравится, спина перестала болеть и чуствую себя моложе