Планета здоровья
Аптека
Был в аптеке первый раз. Очень понравилось. Сотрудник Анна (Фамилию не запомнил) была очень приветлива, порекомендовала моим таблеткам ещё другие, которые помогут правильно работать первым. А ещё болела голова . Дали таблетки от головы и предложили водички, спасибо большое !!! Было очень приятно прийти в такой сервис, вот бы все так работали!
Юлия Ситникова
Отличная аптека
Наталья Волкова
Хорошая аптека !
ВВ
Валентина Викторовна
Персонал приветливый, всегда готов отказать при покупке помощь , грамотно и детально объясняют как принимать лекарства. Очень приятно такое отношение к покупателю.
АЧ
Александра Чиркина
Хороший ассортимент
Виктория Калашникова
Внимательный персонал, цены для меня приятные, нет ощущения, что завысили) спасибо за рекомендации от фармацевта, помогли с выбором альтернативы препарата
Александр Петров
Отличная аптека, всегда все есть в наличии. Хочу поблагодарить фармацевта,Елену, за ее отзывчивость, всегда грамотно консультирует. Профессионал своего дела.
Андрей Бормотов
Персонал перекладывает свою невнимательность на покупателей, пришлось идти второй раз в аптеку с температурой, свою ошибку не признали, пытаясь выставить меня виноватым. Не рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Ваня Размах
Всем привет) Ребята, огромный плюс, что аптека работает 24 часа! Согласитесь? Выручали несколько раз, когда у жены заканчивались капли от насморка. Вообщем берите на заметку
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Евгения Ефимова
Время 8:25 аптека закрыта, при этом весит объяснение, что работает с 8:00. Безобразие
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, вы посещали аптеку 6 марта?
МФ
Максим Флорист
Аптека не работает, о том что график поменялся нигде информации нет. Только что на двери самой аптеки.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.