Level group
Рекламно-производственная компания
ТР
Татьяна Руднева
В восторге
После их работы про мой «подмосковный магазинчик» все шутят, что он превратился в парижский бутик! Сделали несколько эскизов, и один из них был — тот самый, который я искала.
Мария
В восторге
Не пожалела что обратилась именно сюда. Для моего небольшого магазина сделали очень красивую и шикарную вывеску. Получилось даже лучше чем я представляла. Моей радости нет предела.
ДЩ
Дарья Щекланова
В восторге
Заказывала здесь вывеску для бизнеса, сделали оперативно и качественно. По цене приемлемо, буду продолжать сотрудничать с “Level group”!
Артем Калинин
В восторге
Недавно обращался в "Level group". Распечатали наклейки с логотипом моей компании. Цены указаны приемлемые, рекомендую вам
ФА
Фара А
В восторге
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Наталья Скелина
В восторге
Заказывали вывеску для магазина променад (женская обувь, сумки, одежда) в сиренево черной гамме. По нашему тз дизайнер из level group сделала несколько проектов и прислала нам на рассмотрение. Выбрали подходнящий, заказали изготовление вывески и стали ждать. Сделали быстро - через несколько дней уже готова. Установили. Магазин совсем другой вид, шуьили, что у нас теперь парижский бутик, а не подмосковный )))
Алина Круглова
В восторге
Моя давняя мечта о неоновой цитате над дверью наконец сбылась — ребята не просто напечатали, а помогли выбрать шрифт, который передаёт настроение, и теперь по вечерам загорается самое уютное место в городе!
ГВ
Гена Вермонд
В восторге
Сделали вывеску качественную, кстати не долго ее ждали
ДФ
Даня Федоренко
В восторге
Сделали всё в лучшем виде без задержек, рекомендую
Антон Дедов
В восторге
Заказывал вывеску для автосервиса, созвонился, обьяснил, что хочу, попросил прислать макет посмотреть. Прислали в нескольких форматах corel draw и jpg. Выбрал который больше подходит. Через три дня, моя вывеска "ремонт автомобилей ГАЗ была готова". В живую смотриться замечательно. Вывеска яркая и заметная. Автосервис выглядит гораздо солиднее, немного увеличилась запись газелистов на ремонт
30 октября 2025, официальный ответ
КО
Кристина Овчинникова
В восторге
Для открытия фестиваля нужна была большая растяжка, причем срочно. Сделали за два дня, материал плотный, не боялся дождя, и шрифты подобрали именно такие, как я и хотела. Всё висело идеально.
24 октября 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Как же здорово, когда задуманное воплощается в жизнь: вывеску сделали к нужному числу, и качество просто отличное! Теперь фасад моего магазина сразу видно, это именно тот акцент, которого не хватало.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей Стеллер
В восторге
Оформили все как надо по высшему разряду.
15 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман Киреев
В восторге
Заказывали баннер, сделалм в срок как и просили, выглядит хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
MK
Matvei Ka
В восторге
Работа была выполнена качественно и в срок, к моменту открытия. Вывеска яркая и привлекает внимание, менеджер на связи, общение приятное и комфортное!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…