Level group
Рекламно-производственная компания
ТР
Татьяна Руднева
После их работы про мой «подмосковный магазинчик» все шутят, что он превратился в парижский бутик! Сделали несколько эскизов, и один из них был — тот самый, который я искала.
Мария
Не пожалела что обратилась именно сюда. Для моего небольшого магазина сделали очень красивую и шикарную вывеску. Получилось даже лучше чем я представляла. Моей радости нет предела.
ДЩ
Дарья Щекланова
Заказывала здесь вывеску для бизнеса, сделали оперативно и качественно. По цене приемлемо, буду продолжать сотрудничать с “Level group”!
Артем Калинин
Недавно обращался в "Level group". Распечатали наклейки с логотипом моей компании. Цены указаны приемлемые, рекомендую вам
Станислав Калининский
Покупал здесь выписку перед открытием своего бизнеса. Стоило недорого, организовали все быстро.
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Наталья Скелина
Заказывали вывеску для магазина променад (женская обувь, сумки, одежда) в сиренево черной гамме. По нашему тз дизайнер из level group сделала несколько проектов и прислала нам на рассмотрение. Выбрали подходнящий, заказали изготовление вывески и стали ждать. Сделали быстро - через несколько дней уже готова. Установили. Магазин совсем другой вид, шуьили, что у нас теперь парижский бутик, а не подмосковный )))
Алина Круглова
Моя давняя мечта о неоновой цитате над дверью наконец сбылась — ребята не просто напечатали, а помогли выбрать шрифт, который передаёт настроение, и теперь по вечерам загорается самое уютное место в городе!
ГВ
Гена Вермонд
Сделали вывеску качественную, кстати не долго ее ждали
ДФ
Даня Федоренко
Сделали всё в лучшем виде без задержек, рекомендую
РЖ
Роман Жуков
Буквально недавно обращался в "level group". Вывеску сделали в срок, быстро и качественно.
Антон Дедов
Заказывал вывеску для автосервиса, созвонился, обьяснил, что хочу, попросил прислать макет посмотреть. Прислали в нескольких форматах corel draw и jpg. Выбрал который больше подходит. Через три дня, моя вывеска "ремонт автомобилей ГАЗ была готова". В живую смотриться замечательно. Вывеска яркая и заметная. Автосервис выглядит гораздо солиднее, немного увеличилась запись газелистов на ремонт
30 октября 2025, официальный ответ
Алина Старикова
Заказала световую вывеску для кофейни — смонтировали аккуратно и в день, как договаривались. Вечером она выглядит просто волшебно, очень атмосферно подсвечивает вход.
25 октября 2025, официальный ответ
КО
Кристина Овчинникова
Для открытия фестиваля нужна была большая растяжка, причем срочно. Сделали за два дня, материал плотный, не боялся дождя, и шрифты подобрали именно такие, как я и хотела. Всё висело идеально.
24 октября 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванова
Как же здорово, когда задуманное воплощается в жизнь: вывеску сделали к нужному числу, и качество просто отличное! Теперь фасад моего магазина сразу видно, это именно тот акцент, которого не хватало.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей Стеллер
Оформили все как надо по высшему разряду.
15 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман Киреев
Заказывали баннер, сделалм в срок как и просили, выглядит хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
MK
Matvei Ka
Работа была выполнена качественно и в срок, к моменту открытия. Вывеска яркая и привлекает внимание, менеджер на связи, общение приятное и комфортное!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…