BlackBow
Мужской салон стрижки и бритья
12+.
Записаться онлайн
Валерия
Замечательное обслуживание ! Отличные мастера ! Стрижка , как всегда на высоте ! Большое спасибо !
ДТ
Дмитрий Тарасюк
Отличный барбершоп. Уровень барбера Артура очень высокий - мне очень понравилась стрижка. Стильно. Да, и техника работы отличная! Комфортная и очень доброжелательная атмосфера.
IS
Ilshat Satyvaldiev
Хорошее место , специалист Жора , молодец !
Армен Мнацян
Хочу выразить огромную благодарность Артуру за великолепную работу! Я пришла с довольно расплывчатыми пожеланиями, но мастер смог понять, что именно мне нужно, и предложил несколько отличных идей. Результат превзошел все ожидания! Стрижка и укладка смотрятся просто потрясающе. Атмосфера в салоне очень приятная, а Валентина — настоящий профессионал своего дела, который уделяет внимание каждой детали. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!"
Александр Романов
Если у вас длинные волосы и вы решили сделать комплексный уход за волосами и кожей головы то вам точно не сюда, потому что специалисты данного заведения напрочь не знают какую продукцию они используют, что такое пилинг и что входит в состав подобных средств. Вишенкой на торте стал несмываемый пилинг поверх которого нанесли какую-то пасту и просто начали сушить волосы, итог это был процесс выдергивания волос. Так что если вам надо просто сделать оформленную короткую стрижку как в фильме «Джентельмены» и придать шарма вашей бороде, вы по адресу. Уход за кожей головы и обслужить длинные волосы, обходите стороной данное место, а то за это еще можно отдать 2к
ГН
Галина Небытова
Была сегодня на маникюре у мастера Офелии. Очень приятная девушка, знает свою работу и выполняет её хорошо. Несмотря на перемены в моих пожеланиях, справились мы быстро, почти за 1,5 часа. Спасибо мастеру за работу!
АХ
Альфер Хабибуллин
Артур - прекрасный мастер и от души человек! Заведение опрятное и завораживающее! Бесконечного процветания вам в вашем ремесле! Буду в Мытищах вновь, обязательно заеду на ТО! :))
Dmitrii Ostakhov
Замечательный специалист,сделал быстро и качественно свою работу Рекомендую 10/10
Ivan Mygkov
Все отлично. Был у мастера Артура - свое дело знает. Находит индивидуальный подход, предлагает лучшие варианты. В целом, пока что моя лучшая прическа получилась. Кроме того, подкупает хорошая обстановка и вежливость персонала. Рекомендую!
Илья Простовечный
Стриг трехлетнего сына, он в восторге, оценка от него. Мастер (Овик) легко нашел контакт. Аквариум вместо мультиков тоже зашел на ура, как выяснилось :)
ВГ
Виктория Галактионова
Была на маникюре у мастера Кристины. Всем советую. Очень приятный мастер, внимательный, прислушивается к вашим пожеланиям. Останетесь довольны 100%
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Передадим критерии оценки нашему мастеру Кристину! Нам очень приятно что вы постарали…
Алексей Асвадуров
Найти хорошего парикмахера, это как найти зубного врача-задача не из легких. Кому-то везет, и он практически всю жизнь пользуется услугами одного специалиста, а кому-то приходится перепробовать много салонов... Раньше я стригся в Ростовской области и мягко говоря квалификация тамошних мастеров оставляла желать лучшего... Смена места жительства на г.Мытищи, а также желание найти исключительного специалиста своего дела привели меня после долгих поисков в BLACK BOW & IS.BELLA к мастеру Артуру. От общения с ним у меня всегда остаются только положительные эмоции. Хочу его поблагодарить за чуткость и профессионализм. Он очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый человек! Великолепно знает свое дело и даже больше! Стрижка делается четко, быстро и профессионально, доверяю ему на 100%. Только он один смог сделать мне идеальный Андеркат, о котором я мечтал уже последние лет 20-ть. При этом, он подробно объяснил и показал мне как нужно пользоваться средством для укладки. РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Передадим критерии оценки нашему мастеру Артуру ! Нам очень приятно что вы постаралис…
A♔
Aгасян ♔
Уже около полугода знакома с данным барбершопом и всё,что могу сказать-вам тут понравится однозначно!) Тут царит классная атмосфера,угощают вкусным кофе и чаем,есть приставка(что большой плюс,если вы приходите с детьми). Барберы все умнички. Как они относятся к выполнению своей работы-поражает. Они по настоящему профессионалы своего дела! Ожидание-реальность тут работает всегда,мастера понимают,что хочет получить клиент. Если вы в поисках хорошего барбершопа и хотите крутой образ,то вам сюда) Рекомендую 100%!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень приятно что вы постарались сделать нам такой разбор, будем очень рады видет…
SU
Sberid User
Все было великолепно
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы будем стараться всегда делать так, чтобы вы были…
Д
Денис
Прекрасное место, хорошие специалисты, проконсультируют и помогут с выбором. Стрижка превосходная, всем доволен.
6 июня 2024, официальный ответ
Очень нравится результат. Прическа очень долго носится, не заваливают бока, за счет этого волосы отрастают , но форма не теряется. Хороший инструмент, мастера знакомы с техникой стрижки старой школы (квадрат, треугольник). Примерно два года стригусь здесь.
Максим Соколов
Хороший барбер
Максим Соколов
Хороший барбер
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Тигран Бегларян
классное место не первый раз хожу мастер Павел класс
Егор Севастьянов
Стабильно раз в несколько месяцев стригусь у Аси, чудесное обслуживание, вкусный чай! Персонал добродушный, прям приятно просто придти. Цены достаточно демократичные, рекомендую всем сюда зайти.
РБ
Руслан Бисенгалиев
Был недавно у Аси, остался доволен, сервис на высоте, приветливая, доброжелательная, подобрали новый имидж, угостили кофе, приятная беседа, рекомендую!
АP
Алексей Pov
Был здесь впервые. Барбер Ася проконсультировала как будет лучше выглядеть, Стрижку сделала превосходно. Большое спасибо, теперь я постоянный клиент
LF
Lego Films360
Сервис замечательный, получил одно удовольствие, время прошло быстро! Придя в салон, предложили чай или кофе. Всё очень чётко и организованно, однозначно рекомендую всем посещать!
Адиль Джолбунов
Всё супер👍 Был в первый раз,соответствует своим красоткам.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас снова ! :)
Александр Дубчак
Приятная атмосфера, красивый коллектив, вкусный кофе)))
Андрей Шерстюк
Очень приятное место. Хорошие мастера. Хорошая атмосфера. Звучит всегда хорошая музыка. Однажды здесь побывав, вряд ли захочется искать что то другое.
Илья Бражников
Уже полгода хожу только сюда к Артуру. Стрижка всегда на высоте и в целом отношение к клиенту как к единственному. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось ! С нетерпением ждём Вас снова !
Г
Гость
Сегодня впервые побывал. Барбер Артур молодец!
O
OneTwoThree
Пошел по отзывам в 2гис. Не обманули. Подстригли отлично. Мне гораздо больше понравилось, чем в предыдущем месте. Хотел немного поэкспериментировать с прической. Эксперимент, предложения и реализация понравились. Мастер Артур достаточно аккуратный и внимательный. Учитывая что первый раз у него, то результатом доволен.
Сергей Каспарайтес
Приятная атмосфера, внимательное отношение персонала. Мастеру Артуру спасибо за отличную стрижку! Доволен. Рекомендую!
РП
Роман Поляков
Атмосфера как дома
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова в нашей компании!
Валерий Панин
Отличное место, мне реально понравилось, рекомендую мастера Асю как профессионала😅😇🙏
BB
Beat Beat
Огромное спасибо за проделанную работу, были у вас с сыном (3 года) 1 мая. Все очень понравилось, мастера высшего класса. Очень рекомендую! Артур и Изабелла спасибо! Обязательно придем снова.
Иваныч 🇷🇺
Этот барбершоп достойн внимания. С удовольствием посещаю, барьеры обходительные и вежливые люди. Нравится, что у них работают хорошие мастера, особенно нравится работа барбера Артура, от него ухожу всегда с красивой прической и в хорошем настроении.
ПЖ
Павел Жигалов
Огромное спасибо за прекрасную стрижку и отличное настроение!!! Мне нравится ваш салон. Вы лучшие! Очень приятное впечатление и от салона и от работы мастера. Легко, профессионально и ненавязчиво. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Всеволод Кузнецов
Приятная обстановка, отличные мастера. Всё очень понравилось.
МЮ
Мухаммадюсуф Юнусов
Отличное место)) на 5+
MA
Mane Avanesyan
Black Bow теплая атмосфера, дружный коллектив, отличный сервис и мастера Сын и муж всегда довольны и счастливы. Спасибо Вам Успехов и процветания 🎉💫
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,мы старались.)))
Artur Agasyan
Хорошо стригли спасибо мастеру Ольгу.)))
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,мы старались.)))
Ashot Axasyan
Наилучшие условия и обслуживание, Ребята молодцы
9 сентября 2022, официальный ответ
Ashot, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы старались.
ДД
Дмитрий Добрецов
Все супер ,комфортно ,качественно !
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.