Центр тонировки
Тонировочные и защитные плёнки для авто
Алексей Скурлатов
Теперь серый и матовый!Ребята молодцы за такую тонкую работу Огромное спасибо!Пленка топовая Цвет чума!Цены смешные! Качество на высоте!Чаевые выплачены
Полина Гамова
Довольно хорошо наклеили, минусов не заметила. Все по записи, ожиданий нет. Рекомендую данную организацию
Татьяна Валис
Стекло удалось спасти не меняя. Удалили скол, а также трещину которая пошла от скола по стеклу. Спасибо!
Олег Фроллв
Автомобиль оклеели защитной пленкой смотрится ребята топ. Качество действительно очень понравилось, да и цена очень разумная, спасибо.
Спасибо за такую хорошую работу покрыли полиуретановой защитной антиграваной плёнкой заднее стекло. Проще сказать Спасибо❤️
rassa vaiper
Сделали по красоте защитными антигравийными пленками лобовое стекло
Temshik
Сделали оклейку полиуретановой защитной антигравийной плёнкой, результат прям радует. Поверхность выглядит аккуратно, без пузырей и шагрени, плёнка легла ровно и почти не заметна. Чувствуется, что ребята понимают, что делают, и подходят к работе спокойно и аккуратно. Теперь машина защищена как надо)
Павел Демин
Хочу сказать большое спасибо парням, которые занимались оклейкой моего такси. Все сделано превосходно, хочу всем посоветовать обращаться к ним, не пожалеете. Ко мне отнеслись с большим уважением.
YY
Ya Ya
Здесь отлично делают оклейку машин антигравийной полиуретановой пленкой. Сама пленка качественная, по работе дали гарантию
Раиса Фишер
Защитная пленка для автомобилей стала настоящим открытием для меня. Ранее я скептически относился к таким продуктам, считая их скорее маркетинговым ходом, нежели реальной защитой. Однако, попробовав её лично, моё мнение кардинально изменилось. Преимущества: 1. Прочность: Пленка действительно способна защитить кузов автомобиля от мелких повреждений, царапин и даже небольших ударов. После установки я перестал переживать за состояние лакокрасочного покрытия при парковке или поездках по плохим дорогам. 2. Простота ухода: Уход за пленкой прост — достаточно регулярно мыть автомобиль и избегать абразивных чистящих средств. Это значительно экономит время и деньги на полировку кузова. 3. Долговечность: Несмотря на интенсивную эксплуатацию, пленка сохраняет свои защитные свойства долгое время. Даже спустя годы эксплуатации поверхность выглядит практически идеально. 4. Экономия: Установка пленки обходится дешевле, чем регулярная покраска или ремонт поврежденных участков кузова. Особенно актуально для владельцев дорогих автомобилей, где малейшая царапина может стать причиной больших расходов. 5. Эстетика: Современные плёнки прозрачны и практически незаметны на кузове, сохраняя внешний вид автомобиля аккуратным и привлекательным.
Кирилл Строкин
После оклейки я заметил, что уход за машиной стал значительно проще: грязь смывается легче, а вероятность появления новых дефектов на кузове сведена к минимуму. Это дарит невероятное спокойствие и уверенность на дороге.
Ася Аббасова
Хорошая оклейка, кузов теперь под защитой и я спокойна! Сделали аккуратно, плёнка не заметна
Татьяна Болданюк
Оклеивали машину полиуретановыми защитными антигравийными плёнками. Мастера просто профессионалы своего дела сделали всё аккуратно и качественно. Осталась очень довольна качеством работы.
Вася П
Нужно было оклеить капот, бампер и зеркала. Работали долго, но меня сразу предупредили, что это кропотливый процесс. Главное что результат качественный. Я то знаю, где машина оклеена, но визуально пленку не найти. Цвет и глянец не изменились, а чувство, что кузов под защитой - это радует. Уже пару раз сработало на трассе - след от мелкого камня остался на пленке, а не на краске. Очень рад, что не стал экономить.
он
оля неверко
Я приезжала на оклеивание машины пленкой, так как сейчас дороги плохие у нас, хотелось хоть как то защитить кузов. Спасибо сделано все качественно
Виктория Кушнир
Обклеила свою новую машинку полиуретановой защитной антигравийной пленкой в этом центре. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую, проверено на своем опыте.
Kira mises
Решила защитить капот и передние крылья антигравийной пленкой. Мастера аккуратно работали, стыков почти не видно. Пленка сохраняет лакокрасочное покрытие, после мойки машина выглядит как новая
Aleksandra Stah
Хороший, качественный детейлинг для премиальных авто, где требуется в первую очередь качественная работа и современные материалы Покрываю плёнкой уже не первое авто, качеством работ и сервисом доволены!
Вадим Веремеенко
На днях делала оклейку полиуретановыми пленками, очень довольна! Дружелюбный и отзывчивый персонал, и главное - ребята определенно знают свою работу!
Антон Дубов
Недавно купил первую машину и сразу решил защитить её от сколов — у нас дороги не самые хорошие. Оклеили за день, всё чётко, без пузырьков. Уже проехал пару тысяч км — плёнка держится отлично, ни одной царапины! Спасибо за заботу о моём „первенце“!
Kiri Nake
Впечатления от оклейки защитной пленкой хорошие. Смотрится добротно. По началу боялись решиться, но нам показали примеры и мы согласились. Сделали красиво, пленка не отлетает. Спасибо.
Екатерина Копылова
Муж решил обклеить машину полиуретановой антигравийной плёнкой. Машину приняли и оформили быстро. Пришли за ней в назначенное время, было уже готово. По цене как и договаривались, на круто нет. Машина стала как новенькая надеемся поможет
Алекс Суворов
Полиуретанка-это прям панацея от всякого рода повреждений мелких. Парни знакомые много раз советовали. Наконец решился и не жалею. И машина выглядит свежее и теперь за каждый камушек не трясешься.
Маргарита Полянская
Сначала хотела, чтобы на мою машину нанесли виниловую пленку, потом почитала отзывы и решила полиуретановую, обратилась в этот центр. Не жалею. Хорошая пленка и правильно нанесена. Прочная, износостойкая. Сервисом тоже довольна,сделали работу быстро, качественно, аккуратно, машина стала смотреться как новая. Мне понравился этот центр тонировки. Буду рекомендовать знакомым автомобилистам.
Влад Лаврентьев
Обратился в эту компанию для оклейки полиуретановой защитной пленкой, чтобы уберечь кузов от сколов и потертостей. Работу выполнили качественно: пленка идеально легла по всем изгибам, практически незаметна, и самое главное — обеспечивает надежную защиту от мелких повреждений.
яна клаус
Искали специалистов по оклейке машины антигравийной пленкой! Обратились в эту студию по рекомендации. Оклеили капот и бампер. Качество работы на высоте, без пузырей, пыли и подрезов. Пленка надежно защищает от мелких камней и песка. Машина выглядит как новая. Спасибо, всем советую!
Александр Литенков
Оклейка автомобиля полиуретановой пленкой — отличное решение для защиты лакокрасочного покрытия. Пленка надежно оберегает от царапин, камней и ультрафиолета, оставаясь практически незаметной. Специалисты быстро и качественно выполнили работу, сохранив первоначальный вид авто. Рекомендую для длительной защиты и сохранения внешнего вида машины. Единственный неприятный нюанс-дороговато.
андрей котов
Если вам нужна хорошая тонировка загляните в этот центр и вы там найдете качество и цену хорошую.
Александр Голунов
Я заказал оклейку автомобиля полиуретановой защитной антигравийной пленкой в этом Центре тонировки и остался доволен результатом. Работу выполнили профессионально: пленка точно подогнана по кузову, края аккуратно заделаны, никакой перепадов и пузырьков под пленкой. Полиуретановая пленка оказалась прочной и практически незаметной на поверхности красок.Работа выполнена качественно, результатом доволен.
Мария Прокопенко
Решилась наконец защитить свою машину от сколов и царапин. Выбирала долго, остановилась на полиуретановой плёнке. Да, ценник кусается, но лучше один раз потратиться, чем потом красить. После установки даже не заметно, что машина в плёнке. Выглядит как новая, только теперь я спокойна. Плёнка реально работает — камешки отлетают, а на ней ни следа.
Игорь Ланцев
Защитная пленка это действительно отличный вариант для автомобилей, сейчас автомобиль выглядит как новый , спасибо огромное .
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв, полиуретановая пленка действительно придает блеск и глубину ц…
KA
KD Alexa
Неплохое место, делал полировку фар, сделали быстро. Цена была как и оговаривали. В целом довольна результатом
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас на другие услуги.
CC
Cat Cats
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова.
Мурад Астанов
Решил оклеить свою машину пленкой, чтобы стекла не повреждались мелкими камнями. Мастера молодцы, сделали все на славу. Теперь стекло всегда будет целое
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Д
Денис
Все отлично по оклейке, никаких минусов не обнаружил для себя. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Лена Шкуринаа
Очень понравилось как оклеили машину полиуретановой защитной пленкой, быстро и аккуратно
ЗБ
Зарина Багыбаева
Я сделала оклейку своей машины полиуретановыми пленками и очень довольна! Пленка отлично защищает от камней и царапин, а внешний вид остался таким же ярким. Стоимость услуги высокая, но результат того стоит. Рекомендую!
Александр Алексеенко
Все круто, работают быстро, общительные ребята, претензий нет
Олеся Лима
Очень понравилось обслуживание, общение, четко нашли подход и объяснили что да как 👍 Редко где найдешь такое обращение с клиентам. Сделали все качественно и круто!
Валерия Молдакова
Работа выполнена профессионально и аккуратно, материал подобран высокого качества, результат вышел отличным — автомобиль выглядит стильно и свежо. Мастера внимательно и внимательно отнеслись к каждому этапу, учли все мои пожелания. Особенно порадовала быстрая и чистая работа, а также разумные цены. Рекомендую этот центр всем, кто хочет обновить или защитить свой автомобиль с помощью качественной пленки!
IG
Igor Girich
Видно, что руки у мастеров из правильного места, знают своё дело. Сделали без косяков, швы вообще не видно, смотрится как с завода. Мастер нормальный, всё рассказал, подсказал, как лучше. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать оклейку — не пожалеете.
Олгаиана HD
Качественно. Быстро.Приятный ценник. Хороший мастер. Всем советую сервис, кому нужна оклейка машины пленкой
ВБ
Владимир Борисов
Хорошо поклеили машину в броне плёнку. Грязь не прилипает, машина блестит как новая и теперь не боится царапин. Спасибо Илье!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
A
Anna
Центр тонировки предлагает отличный сервис! Профессионалы, высокое качество работы и быстрое выполнение заказов. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Стас Фишман
Ездил на оклейку машины, капот, крылья, круша, сделали качественно! Хорошая работа! Первый раз делаю такую услугу, все понравилось. Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова!
Катя Марк
Изначально приехала просто на полировку фар. В итоге также сделала оклейку кузова бронированной антигравийной полиуретановой пленкой. Работа хорошая
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады были помочь!
Айгуль Байгозова
Полировку фар сделали быстро, оклеили пленкой качественно. Ребята вежливые, цены приятные. В салоне чисто
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку, ждём Вас снова!
Полина Карягина
Бронирование антигравийной пленкой фар делали буквально вчера, все отлично. Сделали аккуратно, спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку!
НМ
Никита Михайлович
Отличное место, делал оклейка кузова бронированной антигравийной полиуретановой плёнкой, сделали все быстро и четко, по времени как обещали, даже чуть раньше. Цена была как оговаривали. Всем советую, ребята делают качественно и не дорого
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за Ваш отзыв. Напоминаем, что действие сертификата на скидку- 2 мес…
КП
Ксения Просвирнина
Сделали полировку фар и наклеили пленку на них. Сделали аккуратно, плёнки не видно, фары блестят как новые и камне теперь не страшны
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!