Lisa Permanent
Перманентный макияж
МД
Марина Должанская
Лизааааа, я ещё раз благодарю тебя, твои золотые ручки 🫶❤️и твой профессионализм🙏🏻❤️❤️❤️❤️Я так рада и не могу налюбоваться своими губками, такое ощущение, что ты мне собрала мои губы в форму и я не могу теперь пройти мимо зеркала и уже хочу к тебе на коррекцию 😅😍Я если честно ехала и так боялась, что будет больно, больно совсем немного в начале, а потом уже легкое и приятное покалывание и я такая счастливая👏👏👏🥰😍😍😍❤️💃🏻💃🏻💃🏻Я и не думала, что свои губы могут так красиво выглядеть, я сначала хотела немного гиалуронкой подколоть губы, но теперь поняла, что я правильно сделала, что сначала к тебе пришла, мне уже и так нравится и уже мне вроде и не нужно ничего 😍😍😍Ой, Лизаааа, я счастлива благодаря тебе моя дорогая 🙏🏻🌷🌷🌷❤️❤️❤️❤️☀️Девочки даже не думайте, а прям идите, бегите 😍и не бойтесь, вы попадете в руки к самому лучшему и крутому мастеру🔥🔥🔥Я очень долго наблюдала за работами Елизаветы и все думала и долго думала и теперь жалею очень, что не сделала раньше такую красоту 🔥😍😍😍😍Ещё раз благодарю тебя моя фея красоты, обнимаю и целую твои прекрасные ручки🌷🌷🌷🫶🌟💫❤️💃🏻🫦💋Фото сразу после процедуры и до перманента очень тяжело найти форму и цвет на губах😅Девочки будьте красивыми сейчас🫦 и не откладывайте на потом, на долгие года, как я такую красоту😻Всем красоты, легкости и прекрасного настроения, а придя к Лизе вы уйдете со 💯 настроением, красоты и уверенностью в себе, какие же вы классные и это все благодарю супер крутому мастеру, главное не экономить и выбирать правильного мастера и тогда результат будет просто 🔥🔥🔥🔥🫦
Анита Поварова
Меж ресничку и Бровки свои любимые, делала в студии, Lisa Permanent на улице Борисовка, у самой Елизаветы, никаких посредников, что очень сильно приятно! И я очень осталась довольна результатом! Мне воссоздали самые красивые бровки, работа мастера Елизаветы, не может не радовать, спасибо ей огромное!
Зинаида Береснева
Была у мастера Елизавета Степанова. Очень понравилось, делала брови и межресничный татуаж. До этого делала брови у другого мастера и не очень хорошо получилось, Елизавета всё скорректировала , сделала очень красивую форму бровей. Я осталась в восторге от её работы. Спасибо ей большое
ЯК
Яна Калашникова
Однозначно рекомендую Лизу, она профессионал в своём деле. Я несколько лет делала перманентный макияж у другого мастера и тут мне попалась страничка в инстаграм Лизы, её работы привлекли мне тем, что все выглядело максимально естественно. Я пришла на консультацию и рекомендация была полность убрать старый татуаж, потому что перекрыть не получится и поменять форму. За несколько месяцев мы удали все и сделали новую форму. От результата я была в восторге, все именно так, как я представляла, максимально естественно и форма, которая подходит именно мне. Взгляд стал более мягкий
ЯК
Яна Калашникова
Иван
Все отлично, мастер просто класс. Рекомендую
Марина
Выразительный перманентный макияж,Мастер определнно знает свое дело
nolannaman91
Обратилась к мастеру с неприятной ситуацией, после прошлого мастера вместо перманентной стрелки на веке, неровная полоска, которая выглядит, как синяк, требовалась коррекция. Мастер всё сделала в лучшем виде, заживление прошло быстро, делала все аккуратно, рабочее место стерильное, что очень порадовало. Сама девушка очень приятная, позитивная, на все вопросы отвечала грамотно, рада, что попала к ней.
NadyTWEN
Делала здесь бровки, результатом довольна. Выглядит татуаж максимально естественно, форму бровей мне сделали именно как я и хотела, спасибо вам!
Алёна
Сделала перманентный макияж губ. Мастер просто умничка. Выслушала все мои пожелания. Подобрали цвет. У меня очень плохо действует анестезия, но мастер с этим справилась отлично, так что боли практически не было. Результатом очень довольна. Спасибо мастеру.
Marie Voula
Уже несколько раз мне делали в этом салоне перманентный макияж. Мастер все делает аккуратно. Учитывает все мои пожелания. Результат получается хороший. Чувствуется опыт мастера)
Alina Malikova
Мастер замечательная. Перманентный макияж у нее очень естественный и натуральный, ничего лишнего не добавит. Процедура проходит комфортно и в дружелюбной обстановке, для меня это важно.
Кристина А
Мастер проработала каждую черточку лица и усилила достоинства, убрала недостатки. Могу сказать, что это не просто мастер, а искусный художник, который умеет работать с лицом.
ЛР
Лаборатория Ремонта
Лиза, мастер от Бога делаем только у неё татуаж со всеми подругами. Рекомендую не пожалеете. Лиза ты специалист своего дела, спасибо за твои идеальные работы
Олеся
Долго решалась на перманент бровей, потому что красить каждое утро уже надоело. Мастер учла все мои пожелания и сделала эффект натуральных, не нарисованных бровей, результатом очень довольна)
Азалия
Решила недавно сделать татуаж бровей. Записалась на прием к Лизе. Отношение и аккуратность были на высоте. Выслушав меня. мастер приступила к работе. Было комфортно и понятно. В начале она ввела пигмент после чего провела не большую коррекцию. Получилось стильно и красиво.
Алла Девински
Давно хотела сделать перманентный макияж глаз, в частности стрелки. Результат превзошел все мои ожидания, мастер настоящий профессионал. Стрелки получились ровные, цвет насыщенный, но не броский, смотрится очень гармонично, взгляд стал привлекательным, более открытым. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно
Алина Мед
Делала неделю назад брови и губы .Получилось очень естественно, заживало незаметно. Приду на коррекцию , очень понравилась работа мастера Лизы
Οлег Αнтонов
Мама и жена ходят к данному мастеру уже три года, они в восторге от её работы!
Elena Dorina
Делала перманентный татуаж бровей, после четырех недель пигмента не осталось от слова совсем. Пришла на коррекцию попросить деньги обратно за некачественную работу, корректировать там было нечего. «Мастер» Степанова Елизавета общалась грубо и не была настроена на решение проблемы, Деньги возвращать отказалась. Как она сама выразилась» это мое хобби», а не профессия), так же отсутствуют сертификаты и разрешения на данную деятельность. Цена услуг по факту выше, чем на сайте. Работает без чеков и документов. Поторопилась с выбором салона — потеряла время и деньги. Будьте внимательны, к посещению не рекомендую.