Sova
Салон красоты
NM
Nails Million
Девочки топ по наращиванию волос! Сама работаю в бьюти и знаю что такое сервис и качество)) салон порекомендовала подружка, я не пожалела ни разу. Капсулы очень аккуратные, ничего не тянет, волов просто шик) Наращивание ногтей у топ мастера час! Вы такое где-то видели?!) я тоже нет. При этом качество работы отличное. Удачи Вам и процветания!!!
Ирина Парамонова
Люблю это место, всегда подберут время удобное мне, делаю все основные услуги тут, недавно сделала себе тату по акции, теперь уже хочу еще одну) Маникюр и педикюр здесь всегда Топ
Александра Мирошниченко
Я постоянный клиент этого салона уже несколько лет. Делаю наращивание ногтей и теперь еще волос, отличные цены и мастера. Всегда ухожу в хорошем настроении! 🩷
Елена Кубракова
Я постоянный клиент, очень люблю все услуги студии, всегда беру курс массажа 5 сеансов, маникюр и педикюр комбо, теперь хочу волосы😍 пойду точно сюда, так же делала мини тату тут же, очарована этой работой)) очень рекомендую
VV
Valentina Valentina
Можно сделать татуировку достаточно дешево и качественно, так же делала тут наращивание волос, и постоянный клиент на маникюр! Люблю эту студию
Татьяна С
Все отлично
Настасья
Мастер Аня мне понравилась. Она выполняет все просьбы и все делает правильно, аккуратно. Я долго искала мастера и нашла! Тем более Аня по знаку зодиака дева, то есть очень педантичная, у нее все разложено по полочкам.
Зинаида
Расположение студии, приятный мастер, качество работы – все понравилось! у меня был маникюр с покрытием, наращиванием, донаращиванием и починкой ногтей. Атмосфера в студии хорошая, все доброжелательные, на любой вкус и цвет можно что-нибудь посмотреть по телевизору.
Дарина
Все круто! Мастер понравилась, общительная, дружелюбная, очень приятная, понимающая, помогла выбрать дизайн, который я сама частично придумала, мастер помогла его реализовать, такого в наборе не было. Форму ногтей делала миндаль. Устроил выбор лаков, цветов разных, в другом салоне за покрытие кошачий глаз пришлось доплачивать, в этом он был в стандартном наборе.
Ангелина
Сотрудник оперативно, корректно, качественно, четко и без затеков сделала мне покрытие ногтей на ногах, которое на данный момент хорошо держится. Иногда я выбираю яркие цвета, а когда они надоедают, перехожу к более спокойным.
Влада
К мастеру Дарине не первый раз хожу. Возвращаюсь из-за качества и скорости, оно проявляется в долгой носке. Последний раз делала маникюр с покрытием и снятием, шеллак. Есть хороший выбор лака.
Мария
Понравилась мастер Карина, она быстро и качественно работает, это видно по результату ее процедуры. Последний раз делала маникюр. В студии отличная атмосфера.
Нина
Я постоянный клиент. Нравятся конфеты, которые к чаю дают, мастер Ольга, к которой я хожу, удобное расположение, качество услуги, быстрота, всегда держатся долго ногти. Делаю маникюр с покрытием. Палитра выбора лаков очень разнообразная, но я часто делаю одно и то же, похожие цвета.
Владислав
Мастер, ее отношение, дизайн студии, набор лаков – все понравилось! Мастер хорошо общалась, помогла с выбором цветов, все аккуратно сделала, потом намазала ручки кремом. В студии все хорошо устроено в целом!
Елизавета
Уже где-то год хожу в студию, все отлично. Ногти в прекрасном состоянии после маникюра с покрытием. Попадаю к разным мастерам. В этот раз мне замечательно оказали услугу, заусенцев, порезов и травм нет, ногти укрепленные, все супер!
Валентина
Мне нравится, как работает Виктория, она общительная и аккуратная. В этот раз у меня была коррекция наращивания и маникюр с покрытием, оно держится более четырех недель, все отлично.
Ангелина
Спасибо мастеру Анне, очень профессиональный и качественный педикюр, буду Вашим постоянным клиентом! Завтра приду на маникюр! Всем буду советовать Вашу студию.
Даша
Добрый день! Олечка прекрасный мастер, были вместе с подругой и маникюр сделали и покрысятничали, и чай попили, в общем очень продуктивно провели время. Маник прекрасный у обеих, все счатливы, парни оценили, но главное, что нам нравится.
Саша
От меня Ольге большое спасибо! Она просто чудесный мастер! С ней можно поболтать на разные темы и маникюр делает прекрасный! Я в восторге!
ЮИ
Юлия Иванова