Мытищи Парк
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
КЛ
Карина Левшенко
Как же хорошо, когда нормальная экология. Тут в районе Пироговский лесопарк, водохранилище, классное место для прогулок. До метро отсюда далековато, но можно доехать до жд станции строитель
Андрей Молянов
У нас по плану покупка квартиры, мы активно присматриваемся к этому жилому комплексу. здесь рядом парк, но в то же время, все нормально с инфраструктурой. до центра Москвы отсюда не близко, надо ехать либо через метро, либо через жд станцию. но нас это не пугает, в центр мы ездим довольно таки редко
ВФ
Вера Фатюнина
Выбрали этот комплекс по двум причинам. 1.стоимость квартиры. Нам она подошла, относительно недорого за квадрат. Еще ставка по ипотеке нормальная. 2.готовые дома, что дает возможность оценить качество строительства и темпы. С этим все ок
АХ
Арина Ходякова
Подумала и взяла однокомнатную по ДКП. У меня была сумма на студию, вот только в офисе предложили рассрочку. Разница небольшая, и я решилась. Скажу сразу не зря. Однушка в разы удобнее конечно оказалась, это всем понятно. А рассрочка получилась на приятных условиях :)
РТ
Руслан Торосов
Если с учетом на будущее брать, то да, можно купить здесь квартиру. Со временем район преобразится, обрастет своей торгово-развлекательной средой, социалкой. Но сейчас там средне по инфраструктуре, как по мне. Да, работает детсад, парочка продуктовых, ПВЗ и несколько ТЦ. С другой стороны, квартиру лучше, конечно, брать сейчас, пока ценник радует.
Анна Матулова
Видела генплан, вроде бы красиво: экопарк, игровые площадки, спорткластеры во дворах. Это отлично, когда есть детвора. В этом плане также радуют сады и школы на территории. Бонусом идет закрытый двор, наличие кладовых и паркинга. Минус, конечно, пробки на Ярославке и до метро далековато. Если нет машины, то будет сложно. Но с другой стороны, сейчас мало где получишь московский уровень комфорта в такой природной зоне.
ЮЧ
Юрий Черский
Въехали в трешку с балконом. Вид приятный, особенно по вечерам. Тихо, зелено. Внутри все готово было, ремонт свеженький, жить можно. Особенно кухня понравилась, не ожидала, что такого хорошего качества будет. Во двор приятно выйти, хорошо обустроен. Рядом магазины, детский садик, по поводу последнего аж вздохнула спокойно, не надо близнецов в город будет возить. Парковка, правда, больная тема, мест мало. Надеюсь, это решит строящийся многоуровневый паркинг. Пока больше плюсов, чем минусов
НВ
Ника Выжанина
Совсем недавно заселилась. Квартира норм, планировка удобная, особенно гардеробная. Вроде это такая мелочь, отдельное место для вещей, но как удобно… реально упрощает жизнь. Отделка не идеал, но чистенько, сантехника рабочая, кондиционер был в комплекте. Район спокойный, рядом парк, гулять приятно. Пока не нравится, что с транспортом тяжеловато, пешком до станции идти некомфортно. Машиной до Москвы ехать норм, но каждый день думаю, а то если она стопорнет. Пока не было такого, но никто не застрахован
Станислав Кривов
Выбрали этот ЖК из-за нестандартных планировок в нашей квартире будет гардеробная и гостевой санузел. Балкон на верхнем этаже приятный бонус, да еще и с видом на лесопарк. Из минусов пока благоустройство минимальное, но надеемся, что дорабатывать все моменты будут.
Станислав Клесов
Да, до метро далеко, но будущий МЦД-5 улучшит ситуацию. Пока добираться можно на авто: до МКАД 18 минут, до Шереметьево – 40. Пробки на Ярославке есть, но не критично, если выезжать пораньше
ГИ
Галина Ильчакова
Место тихое, воздух чище, чем в Москве. Но инфраструктура пока слабовата: магазины есть, но крупные торговые центры далеко. Без машины скучно
ДЯ
Дмитрий Ященков
Постарались сделать достойный проект. Конечно это не супер жилье, есть огрехи в отделке например. Но! в жк строят школу, детский сад, что очень важно для молодых семей. Школы переполнены, от местных сплошной негатив только, а тут своя, и всем место найдется. Самолет молодцы так-то, думаю о всех своих жителях
Отзывы накручены (можете верить, можете нет, но пишу это как маркетолог), в этом ЖК на текущий момент просто не может быть оценки выше 4, а самолет не способен решить проблему с подрядчиком. Проблема следующая: мы получили ключи с опозданием (спасибо мораторию), при приемке квартиры со специалистом зафиксировали кучу косяков и заключили акт (спасибо Самолету, что согласился их справить), НО… 1. На исправление косяков выдается 60 дней. 30 из них мы прождали подрядчиков самолета (дату переносили 2 раза, причем сам самолет) 2. В назначенную дату подрядчик опоздал (Самолет по горячей линии его найти не смог). На месте подрядчик отказался выполнять работы, несмотря на регламент Самолета. Самолет не способен управлять подрядчиком и не смог «уговорить» подрядчика выполнить свои работы. Подрядчик просто ушел. Самолет обещал вернуть подрядчика, но никто мало того не вернулся, так нам даже не перезвонил Самолет. Вопрос? Должен ли клиент страдать от внутренних процессов между самолетом и подрядчиком? Не думаю. Или у нас недвижка стала настолько массмаркетом, что плевать на клиента за 5 миллионов рублей? Это же копейки для компании в масштабах всей прибыли. Часть 2.
ЮБ
Юрий Батанов
Хороший микрорайон в Мытищах. Рядом большой лес, соответственно экология получше. Недалеко хорда, ярославка, мкад. Также есть жд станция в пешеходном доступе. Транспортная доступность вполне нормальная
С. Д.
Не советую. Расположен крайне неудобно. Ехать в центр города нужно долго и нудно. Отношение к клиентам и устранению недочётов в квартирах у НЕКОТОРЫХ сотрудников крайне неуважительное и безразличное, мягко говоря. И это ещё ДО покупки. Не стану говорить, что у всех, но попадаются экземпляры. Если такие будут работать с клиентами по претензиям после сдачи квартиры, то этот опыт будет крайне печальным.
ВШ
Виктор Шеретов
Комплекс сам по себе обычный. Но вот с планировками тут действительно повезло. Квартиры реально просторные, большие комнаты, ставят везде нормальных размеров окна для большего доступа света. Вообще жить в такой квартире поприятнее
Иван Коледин
Для сына купили здесь квартиру. Ему и нам это место понравилось. Недалеко электричка до Москвы, в будущем на машине будет еще удобнее добираться, мкад близко. Уже работают некоторые сетевые магазины и ПВЗ, жк обживается
ЯФ
Яна Федюкина
Выбирали из больших квартир планировку. Взяли трехкомнатную. Двое детей как раз, каждому будет свое пространство и не подерутся. Ипотеку взяли семейную, материнский капитал пристроили в первый взнос. Для нас платеж посильный вышел, рады приобретению
ОЦ
Оксана Цвирова
Купили тут двушку. жк у леса, с красивой озелененной территорией, местами для занятий спортом, игровыми площадками, садиками, школами. Подъезды мне понравились и есть кладовые, свой экопарк. хотелось бы еще баскетбольную и футбольную площадки наши мальчишки мечтают о них) В целом нас трешка устраивает по планировке, теперь у нас с мужем своя спальня и у сыновей тоже.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Мы сюда не так давно переехали, квартира классная, планировкой очень довольны. у нас даже есть и гардеробная, что огромный плюс. На работу ездим до метро Медведково на маршрутке. В целом приемлемо. Но теперь явно получше, чем было раньше, когда из Пушкино мотались.
ЯМ
Я. Мамонтов
Хорошо, когда столько планировок есть на выбор. Да и сами дома неплохо построены, застройщик проверенный, хороший, в таком месте будет приятно жить, плюс здесь в районе все есть для комфортной жизни. Жаль, что до метро далеко, а в отслаьном все в порядке
Оксана Т.
Искали жилье не очень далеко от МКАДа, чтобы без бешеных цен и с качественной отделкой. Тут локация отличная до центра за час спокойно можно добраться, и это правда, так как это не дальнее Подмосковье, а ближнее. Квартира получилась с хорошим метражом, просторная и классная. А еще круто, что не пришлось тратится на ремонт, потому что выбрали квартиру с отделкой. Ее сделали на уровне, чему мы очень рады Так что заехали и живем
AV
A. Vladimirov
Мы рассматриваем несколько вариантов комплексов, но Мытищи парк нам нравится больше всех. Здесь планировки достойные и есть возможность выбрать квартиру в доме, который пока строится. Это было бы идеально, так как ценник на построенные для нас высоковат
Бригадир Белов
Хорошо придумано
ДГ
Диана Годлина
Довольна покупкой своей квартиры, купила здесь в готовом доме, уже даже переехала. Расположение более - менее, 20 минут и я на МКАДе. Пробки бывают, но чаще всего, в час пик.
ЛВ
Леон Вишняков
Район хороший, цены приемлемые, с транспортом проблем больштх нет, ждем окончания строительства и выдачи ключей. Радует, что заселившиеся в 3 корпус не жалуются
Макар Михеев
Когда выбирали квартиру, смотрели, как тут учить детей. Детские сады с очередями, но постепенно строятся новые. Школы рядом тоже есть, есть еще лицей
БГ
Борис Громадов
Нравится, что широкий выбор квартир, есть и студии и хоромы больше 100 метров с гостевыми сан узлами и гардеробными. Хорошо, что стройка движется и один из корпусов уже заселяют
ПШ
П. Шаров
Смотрели, как строят дома. Монолитная конструкция, фасады комбинированные, не дешевая панель. Видимых проблем со стройкой не заметил, с виду все как надо.
ТС
Тимур Самодаев
Нам удобно тут, квартиры хорошие, цены разумные. Мы с женой работаем в Медведково, добираемся на машине за 25 минут
БА
Борис Авдеев
В плане экологии ЖК хороший вариант. Пироговский лесопарк буквально в шаговой доступности, а чуть дальше национальный парк «Лосиный остров», так что тут хорошо
СТ
Сергей Таренков
Транспортная доступность хорошая, вся инфраструктура есть: сады, школы, развлечения. Застройщик на слуху.
ОН
Ольга Найдовская
Прекрасно, когда своя собственная квартира, еще и в новострое. Проект масштабный, собственная инфраструктура, недалеко от Москвы. И квадратура двушек немаленькая, у нас 57,77, за 9,5 млн, не включая отделку, а мы и не хотели отделку, обустроили сугубо по своему дизайну.
ЛК
Любовь Кулаженкова
Хотелось побыстрее въехать, и чтобы все было сразу готовое. Нашла этот жк, уже много корпусов как раз было сдано, поэтому мне он и подошел. Все получилось, как я и задумала, буквально за месяц прошли все оформления, банк, ипотека, ну и сам переезд.
ЛВ
Леонид Выховский
Хочу здесь квартиру купить, есть готовые квартиры, есть строящиеся. Цены разные, но хочется сэкономить. С другой стороны, перспектива быстрого переезда тоже очень воодушевляет. Буду думать, не хочется упускать нормальный вариант.
ИГ
Инна Гузлаева
Мне очень понравился этот жилой комплекс, решила брать в нем квартиру. Взяла с нормальным видом из окна, чтобы глаза радовались) Моя квартира будет с готовой отделкой, это прям тоже очень хорошо, поэтому многие моменты тут в плюс. А вот с паркингом пока все не понятно. Со временем может построят.
АУ
Алла Удилина
Я давно рассматривала вариант покупки квартиры в ипотеку. Взяла ее наконец-то) платить несколько лет, но я уже в своей квартире и это круто. Тут хороший комплекс, с магазинами и всем необходимым все окей.
ВЧ
Валентина Чучко
Мне понравилось, что тут много всего есть уже готового. Инфраструктура классная, магазины, кафешки, пекарни, все для нормального существования есть. До метро чуть далековато, но, с другой стороны, когда каждый день ездить не нужно, то вообще не обращаешь на это внимание.
ЛС
Леонид Ситников
Хочется сказать спасибо застройщику за нашу новую квартиру. Она у нас с готовой отделкой, плюс была сразу в сданном доме. Много времени сэкономили, быстро переехали. Но платим ипотеку, везде есть своих плюсы и свои минусы.
ЯЛ
Яна Лубошникова
Довольна переездом в этот жк, уже два месяца здесь живу, природа нормальная, много магазинов, да и видно, что район хорошо развитый. По транспорту у меня есть вопросики, но я их задавать буду не застройщику, а местной администрации. Все-таки все маршруты на ком-то из них!
РС
Раиса Соколова
Мне понравилось то, что здесь есть множество парков вокруг, воздух хоть нормальный за счет них будет. Магазины, крупные гипермаркеты, и куча всего - находятся в доступной близости. Буду брать ипотеку, да и покупать здесь квартиру!
АХ
Андрей Хотяновский
Мне подошел этот жк, как по ценнику, так и по расположению. Купил двушку, евро, уже переехал. Привыкаю к новостройке, раньше жил в старом фонде, совсем по-другому теперь. Пробки бывают, но мне каждый день ездить не нужно, поэтому нормально.
Давид Кожикин
Нравится, что хорошая природа вокруг жк, можно будет не переживать за свежий воздух. Квартира будет с готовой отделкой, это на руку, не будет заморочек с ремонтами. Но до метро - далеко. Есть станция жд, поэтому, если что, через нее смогу ездить.
Иван Громов
ЖК в целом неплохой, но уже засирается жильцами и гостями. Мест парковочных в разы меньше квартир, вечером авто не припарковать.
ВЖ
Влада Жигалова
Подбирали что-то поближе к работе мужа, он на Ярославке всю жизнь работает, снимали некоторое время тут недалеко квартиру. Решили вернуться, но уже в свою собственную квартиру. Классный вариант нашли, новый жк, хорошее благоустройство. Взяли в ипотеку евро-трешку, благо за эти годы хоть первоначальный взнос накопили.
ФЛ
Федор Лугавцов
Выбрал квартиру в этом жилом комплексе. Подошла цена, а так как локация не Москва, а Подмосковье, тут не будет московской прописки. Но меня это не смущает, наконец-то буду иметь свою квартиру.
РК
Роман Коченгин
Купили квартиру в данном ЖК, так как для нас основным приоритетом является расположение близ природы. Для нас большой плюс, что рядом Мытищинский, Пироговский парки, Челюскинский лес, есть и водохранилище в 15 минутах езды. Младший сын астматик, нам такая природа нужна, мы сюда специально приезжали с весны на прогулки, летом часто приезжали гулять. Поэтому знаю о чем говорю. До заселения конечно еще далековато, но время летит быстро. Квартиру взяли 2 комнатную по семейной ипотеке.
ЛК
Леонид Карепин
Радует, что достаточно близко Пироговский лесопарк и водохранилище находятся. Во дворах сделано суперское спортивное оснащение, много детских площадок. Поэтому в таком месте жить одно удовольствие, жаль метро только рядом нет, было бы вообще круто!
Анна Тужарова
Классно, что здесь недалеко Пироговское водохранилище есть. Вообще очень приятный район здесь, хоть и Подмосковье, но и инфраструктура ок, и окружение хорошее.
ЗС
Зоя Стругина
Что пока вижу из явных плюсов: красивую сохраненную природу поблизости, наличие жд станции, аэропорт недалеко, своя инфраструктура, закрытые дворы, которых не увидела у конкурирующих ЖК поблизости.