Империя красоты
4.2
4.2
ТД
Татьяна Добрынина
Очень люблю этот салон! Классные мастера маникюра, парикмахеры и косметолог! Администраторы помогут подобрать подходящее время для визита))
Александра Анфимова
Большой выбор бьюти-услуг. Популярные место в ЖК. Ценник средний, думаю, по причине растущей конкуренции вокруг:)
ИИ
Илья Исмаилов
Стригся, все понравилось👌
Константин Иванов
Приходил на стрижку, мне все понравилось. Мастер Симона, спасибо Вам большое!
Анна Воронова
Делала тонирование волос и осветление прядей , все супер мне очень понравилось)))мастер своего дела, цены доступные, рекомендую)
МИ
Мария Иванова
Я очень осталась довольна маникюром👍👍 быстро, качественно!! Спасибо мастеру, в салоне приятно находиться и есть очень много разных услуг, советую!
Кристина Козлова
Делала маникюр с покрытием и выравнивание, мне вообще не понравилось, во первых обслуживание, мастер Ирина, не слушает клиента что он хочет от слова совсем, сделала мне какие то лопаты за 2300, чтоб не отвалилось был ее аргумент, хотя я этого не просила и за своим рабочим местом вообще не следит, мне было противно сидеть эти 1,5 часа, все грязное, кругом пыль, материалы далеко не одноразовые, несколько пальцев мне поранила, молю Бога сейчас чтоб ничего не занесла мне, вообщем не рекомендую категорически!
Анастасия Сотникова
Первый раз посетила данный салон , мастер Ирина превосходно выполнила как наращивание , так и дизайн ( полностью доверилась мастеру) . Так же прекрасный персонал и приемлимые цены . Всем советую , ушла безумно довольная ❤️❤️
Ренат Болатов
Так себе сервис.