Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Арсений Водолага2 отзыва
Артём Меликбекян1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
АЮ
8 сентября 2025, официальный ответ
YM
Young Money1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
НН
KM
King Monster1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за то, что выбрали нас! С уважением, команда COLIZEUM.
РР
Руслан Рагимов1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Мусе Тарекегн49 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Salmon Gafurjanov8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду 2GISCOLIZEUM Промокод нужно вводить при регистрации аккау…
Абдулах Бабаев1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
25 марта 2025, официальный ответ
ИХ
Ислам Хуранов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
АЭ
Вячеслав Кориш1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Константин Фомичев5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Соловей3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
GH
Gpo Hhg1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User2 отзыва