Печь.ру
Магазин дровяных печей и каминов
Артур Корелов
Консультант магазина быстро подобрал мне печь в Морис моими потребностями. Оформили доставку на дом, доставка быстрая. Не было никаких задержек. Когда доставили печь, все собрали установили
ВВ
Вадим Вельгорский
Товар качественно выполнен, соответствует техническим характеристикам, которые заявлены производителем. Работа всего коллектива оцениваю высоко, работа слаженная, начиная с момента подписания договора и до получения товара. Приобрел камин Romotop Stromboli N 02.Печь красиво вписалась в интерьер. Рекомендую!
А.
Алёна ..
Друзья порекомендовали нам магазин где действительно огромный выбор каминов. Мы давно искали подходящий под интерьер в квартире камин, в итоге нам помогли выбрать нужную модель и организовать доставку. Доставили в срок, приобретением довольны.
Р
Регина
Огромный выбор каминов, на любой вкус и бюджет. Приобрели камин на дачу, очень довольны покупкой.
Анна Лукьянова
Для дачи решили приобрести банную печь. Сотрудники рассказали все плюсы и минусы товаров из представленного огромного ассортимента и помогли выбрать наш вариант. Пользуемся уже около полугода, печь быстро нагревается и греет. Покупкой довольны.
ФД
Федор Денисенко
Самый лучший магазин каминов в городе ! Спасибо за качественный товар.
Валя Степанова
Я впечатлена оперативностью, высоким качеством работы и приветливостью сотрудников! Подобрали камин под мой бюджет. Я довольна!
МР
Маргарита Рустамова
Покупали здесь дровяную печь для дачи. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в выборе, все рассказал помог с выбором. После покупки остались только положительные эмоции.
Кристина Екимова
Демократичные цены, приятный персонал работает. Быстро подготовили документы и саму печь к отправке. За следующей печью поеду к ним))) и еще в планах камин👍
ГЛ
Георгий Лебедев
Заказывали у них печь для бани + подсказали ,что еще нужно для нее докупить. Спасибо за помощь )
РК
Раиса Князева
Отличный магазин! Менеджер помог с подбором подходящего камина.
Ангелина Шершова
Хороший выбор каминов, мне понравился. Есть с реальной имитацией огня. Поставили в гостинной, теперь вечерами балдеем сидя рядом
Сергей Корякин
Поставили недавно камин Rocal Drop. Уникальный дизайн в виде капли. Менеджер натолкнул меня на эту модель, сам я не обратил внимание. Гости не оставляют без внимания камин, сразу советую вас.
Максим Морозов
Очень доволен приобретением. Раньше и не думал, что когда-нибудь захочу поставить у себя дома камин. Сейчас смотрю на него и понимаю, насколько это красиво и уютно.
Марина Авдеева
Грамотный персонал. Большой выбор продукции. Приемлемые цены.
Анастасия Афанасова
Побывали недавно в данном магазине. Магазин не большой, но выбор отличный! Мы искали каминную топку. Менеджер подобрал нам то, что мы хотели 👌 Оформили быстро. Прекрасный сервис. Спасибо большое!
МД
Михаил Деменев
Я, возможно, поставил рекорд по количеству магазинов печей и каминов, в которых ничего не купил. Побывал в 14 разных заведениях, пока не попал, совершенно случайно, к вам в Печьру. И именно здесь специалисты выбрали мне самый подходящий вариант камина. Он подошёл и по дизайну, и по мощности, и по стоимости. Спасибо вам огромное!
Арсений Попов
Благодаря вашему магазину, в моём доме теперь камин Астов. Я всегда больше любил импортную технику, но мне объяснили все преимущества, и я впечатлился. Спасибо менеджерам за оперативность и вежливость, а мастерам за монтаж.
Марина Чайкина
Очень долго искали хорошую печь в баню в нашем городе. В каких-то вариантах не устраивала цена, а в некоторых качество оставляет желать лучшего. По совету знакомых обратились в Печь.ру, персонал помог подобрать отличный вариант. Магазин однозначно рекомендую, большой ассортимент, приемлемые цены, качество, приветливый персонал, который всегда готов помочь. А также очень удобно, что у это магазина есть сайт, на котором не выходя из дома можно подобрать нужный товар и при необходимости получить бесплатную консультацию. Рекомендую!