Арлайн
Салон мебели под заказ
Вакансии
Егор Мишин
Спасибо Арлайн за мебель в спальню - качественная дизайнерская мебель в цвете слоновой кости. Мы довольны. Заказ оформляли в салоне, хотя уже и сайт вызвал приятные впечатления. Хорошее соотношение качества материалов, вариативности по стилям и цветам и цены.
23 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖН
Женя Нитс
Решили заказать в этой компании хорошую прихожую. Удалось выполнить данную работу без каких-либо сложностей. Вышла отличная стоимость. Могу порекомендовать. Лучшие
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Сергей Пикунов
Искал мебель на заказ для кабинета, чтобы максимально использовать пространство. Компанию порекомендовали коллеги, нашел сайт, изучил каталог решил поехать лично. В салоне подробно обсудили проект: заказал угловой шкаф-купе с комбинированными фасадами, часть под дерево, часть однотонная. Внутри сделали полки под документы, закрытые секции и пространство под принтер. Порадовало, что можно выбрать не только цвет, но и наполнение без стандартных шаблонов. Мебель изготовили без задержек
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий
Отличный шкаф-купе под мою нишу. Долго искал в Москве надежную компанию для заказа шкафа-купе в прихожую с нестандартными размерами (2,8 м в высоту и глубина - 50 см). На сайте arline.ru в разделе «Шкафы-купе» понравился дизайн с зеркальными дверями в матовой рамке, но нужен был другой цвет корпуса. В каталоге материалов на сайте увидел, что есть варианты покрытия под светлый дуб. Главное - никаких скрытых доплат! Теперь шкаф идеально вписался в нишу, зеркала визуально расширили прихожую, а ящики с доводчиками работают бесшумно. Спасибо за то, что не просто продали мебель, а реально подстроились под мои задачи - от цвета до функционала. Рекомендую Arline тем, кто ценит детали!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Катя Миронова
На сайте выбрали встроенный шкаф с жалюзийными фасадами. Дизайн показался очень современным, ярким и стильным. Наш заказ обработали достаточно быстро. Качество шкафа и фурнитуры не вызвало никаких нареканий. Цвет фасада вполне соответствует нашему интерьеру. Довольны тем, что выбрали именно эту модель, цена по нашим временам вполне себе нормальная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ОБ
Олег Бояров
Выбрали корпусные шкафы-витрины с художественной фрезеровкой для гостиной. Узнал о модели через сайт, потом приехал в салон, чтобы подобрать материалы и уточнить размеры. Консультанты помогли определиться с оттенком и материалами. Всё сделали по индивидуальным размерам, с аккуратной фрезеровкой и мягкой подсветкой внутри витрин. Белые фасады с фрезеровкой выглядят очень изысканно, а подсветка внутри витрин создаёт мягкое, уютное освещение, особенно вечером.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Вика Костина
Сайт нашла я, мне понравились представленные варианты мебели в целом и непосредственно кухонные гарнитуры. Спустя время проехали с мужем в салон. К тому моменту уже точно знали, что будем брать кухонный гарнитур под заказ и что хотим с отделкой шпоном и в стиле неоклассика. В Арлайн нам готовы были предложить то, что мы хотели. Не подвели ожидания. Гарнитур добротный, удобный, красивый. Такая мебель прослужит долго.
Светлана Старостина
Кровать с ящиком для белья и шкаф в спальню изготовлены в точности по параметрам и в срок. Идея брать мебель на заказ принадлежала мужу, а вот эту фирму нашла я. Рада, что все же проехали в салон и увидели воочию, чего можно ожидать. Мебель качественная, практичная и стильная.
Марина Орлова
Кухню не зря решила заказать в этой компании. Понравилась работа дизайнера и менеджера. Помогли мне понять, какой гарнитур я хочу видеть. Шикарно получилось, кухня смотрится классно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
П
Павел
Искал кухню в сером цвете. На сайте увидел вариант. Съездил в салон, там менеджер помог определиться с материалами и расположением шкафчиков. Можно было выбрать разные варианты фасадов и столешниц. Заказал кухню с матовыми фасадами и встроенной техникой. Сделали за 3 недели, установили быстро и аккуратно. Цена получилась адекватная для такого качества. В использовании уже 2 месяца, всё отлично работает, ящики плавно выдвигаются.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Яна Мокина
Заказывали в Arline комплект мебели для гостиной из коллекции "Интел". Изначально нашли сайт arline.ru, где подробно изучили каталог. Впечатлила возможность выбрать любой оттенок по палитре Egger. Для нашего интерьера выбрали современный дизайн с комбинацией древесных текстур и матового стекла в витринах. В шкафах установлена фурнитура Hettich - доводчики работают идеально бесшумно. Замерщик приехал на следующий день после заявки и сразу нам сделали 3D-проект с учётом особенностей нашей планировки. Монтаж занял один день, установщики работали очень аккуратно. Результатом довольны - все секции точно встали в размер, подсветка витрин равномерная.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛШ
Людмила Шемякина
Большой выбор в каталоге у данной компании различных дизайнов шкафов-купе. Заказывала здесь понравившейся. С изготовлением было все отлично, сроки не сдвинулись.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Мирон Николаев
Обратил внимание на данную компанию, где и нашел хороший вариант шкафа в спальню. В итоге сделал заказ. Изготовили правда быстро. Понравился дизайн, вместительность.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
КУ
Кира Устинова
Спасибо Арлайн за качественное изготовление под заказ, по параметрам и в срок. Мы заказывали в салоне шкаф-купе из ЛДСП с окрашенными фасадами МДФ с интересной фрезеровкой. Шкаф в светлом оттенке. Имеет аккуратный внешний вид, при этом вместительный и заменил нам два маленьких шкафа. Мы довольны. Добротное качество, симпатичный дизайн, приемлемая цена. На сайте много интересных образцов (тем, кто интересуется мебелью).
12 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕГ
Екатерина Галкина
На сайте увидела современный шкаф-купе в прихожую. Именно такой я себе и представляла с максимальной функциональностью. С открытой центральной частью, обувницей и открытой вешалкой. Сразу сделала заказ с доставкой и сборкой. Выполнили своевременно, без задержек. Привезли и установили в удобное для меня время. Было приятно такое профессиональное отношение к клиентам и к своей работе. Шкаф украсил своим стильным видом интерьер. Очень довольна!
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Смолина
Недавно сделали заказ мебели в "Арлайн" и остались довольны нашим выбором. Сначала мы внимательно изучили сайт компании, где нашли множество стильных и современных решений для интерьера. Подробные описания и фотографии мебели помогли определиться с вариантами еще до посещения салона. По приезду в салон "Арлайн", были приятно удивлены профессионализмом и индивидуальным подходом сотрудников. В результате, мы приобрели встроенный шкаф с интегрированными ручками "Грейт Люкс", который стал настоящей изюминкой нашей гостиной. Благодаря компании "Арлайн" наш дом стал выглядеть стильно и современно.
Александра Егорова
Качество изготовления мебели хорошее. Заказывали здесь кухню. Выбор различных вариантов действительно большой. Цены нормальные вполне. Минусов никаких не имеется.
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотр…
Илья Сотников
Моя жена подсказала мне, где лучше всего выбирать такую мебель по адекватной цене. Она нашла официальный сайт компании в сети интернет, я изучил содержимое, почитал отклики о фирме в сети, чтобы убедиться в том, что организации Арлайн можно доверять. Потом мы вместе уже делали индивидуальный заказ двух шкафчиков, которые нам доставили в квартиру. Качественные вещи!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
N
Nurik
Моей дочери очень сложно угодить по мебели. Ей всё вечно не нравится. В салоне этой компании менеджер сразу понял, что тут нужен уникальный дизайн. Долго они с дочкой всё обсуждали. В итоге, результат получился шикарный. Шкаф, кровать и стол изготовили в обозначенный срок. Стоимость порадовала. Очень приятные впечатления от компании и работы сотрудников.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Ксения Серова
Арлайн привлекли разнообразием возможных к изготовлению вариантов при доступных ценах. В салоне оставили заявку, хотя даже сайт почти полностью убедил заказывать шкаф-купе здесь. Изготовили по индивидуальным параметрам. Нравится сочетание серого и древесной текстуры на фасадах. Шкаф вместительный. Удобно пользоваться. Качество добротное. Ничего не скрипит. Материалы качественные, а стоит мебель вполне доступно.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь Пучков
Работа выполнена оперативно и с высоким качеством: специалисты изготовили прекрасный шкаф из надёжных материалов. Внутри достаточно места, чтобы разместить все необходимые вещи.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Мария Кондратьева
Когда приехали заказать шкаф-купе были удивлены тем, что цены такие же как по запросу на сайте. Очень бюджетно. В каталоге огромное количество цветов и оттенком, мы даже растерялись. Менеджер принял во внимание все наши пожелания относительно стиля, внутреннее наполнение, крепежей и фурнитуры. Вот что значит "индивидуальный подход". Результатом довольны. Получили то, что хотели.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Наташа Светова
Наша стеновая панель из ЛДСП в гостиной дома - производства Арлайн. Сперва я оценила общий стиль мебели Арлайн на их сайте, а затем уже в салоне воочию. Решила заказывать здесь, посчитав что смогут реализовать задумку и порадовать качеством. Я не ошиблась. Добротное качество. Высокая практичность и износостойкость. Выраженная декоративная составляющая. При этом обошелся заказ недорого, да и вообще цены у Арлайн умеренные.
15 мая 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
Дмитрий Саленков
Заказывала в интернет-магазине Арлайн шкаф-купе для спальни. Много попадалось в интернете на глаза. Большой выбор цветов и фактур. Заказ был готов в оговоренные сроки. Шкаф смотрится стильно и прекрасно вписался в интерьер спальни. Качеством осталась очень довольна. Спасибо консультантам "Арлайн" за помощь в выборе и внимательное отношение к клиентам.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Надежда Позднякова