Маркетплейс2. ру
Компания
Кирилл Андреев
Совсем не понравилось
Телефон не работает, невозможно связаться
Елена Макарова
В восторге
Отличные ребята! Всегда помогут, объяснят, посоветуют как лучше! Очень вежливое отношение!) Очень сильно помогли с первой поставкой по фбо
ЗГ
Зоя Гоженко
В восторге
Раньше по фбс не работала. Нужно было привыкнуть к личному кабинету, мне помогла менеджер Ольга, все легко оказалось. Теперь могу ещё больше товаров размещать на МП, так как фулфилмент занимается маркировкой, упаковкой и доставкой Буду и дальше работать с МП2РУ.
Данил Тыщенко
В восторге
👍🏻молодцы ребятки, так держать!
Надя Сидорова
В восторге
Работаем уже два месяца, помогли выйти на Озон, заботливо, чётко, оперативно. Всегда на связи, помощь по любым вопросам. Огромная благодарность!
Евгений Кузенко
В восторге
Завод дверей DIVA выражает огромную благодарность компании Маркетплейс2.ру за качественно проделанную работу в продвижении нашего товара на маркетплейсе Озон. Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера Елену Калинину за проявленные старания, ответственность, добросовестность, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. Надеемся на еще более успешную работу в дальнейшем.
ТЗ
Тамила Загребина
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев! Всегда вовремя и профессионально помогаете конкретными действиями решит тот или иной вопрос, либо консультируете, предлагаете созвониться и объяснить, если не понятно)). Благодарю за работу!
Елена Макарова
В восторге
Ребята молодцы, очень приятно с ними работать! оперативно реагируют на любые запросы. по разным вопросам свои специалисты в одном чате. отгружаем через них на три мп, уже сделали 5 поставок им. Рекомендую!
Елена Куликова
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании. Товар забрали со склада, упаковали и отправили на озон очень быстро. По телефону, да, иногда дозвонится не просто) Но ребят этих знаю давно и доверяю. Приезжала к ним на склад - очень удобное расположение. Вежливые сотрудники
Александр Ордынец
В восторге
Пользовался услугами этой компании. Все отлично. Быстро качественно. Благодарю. Рекомендую Если кому то нужно вот телеграмм чат https://t.me/fulfilmentmp Фулфилмент МП2ру. FBS/FBO/W/Y. Москва центр. Валдберис / озон / яндекс. Партнёрский пункт приема FBS.. t.me
Евгения Познова
В восторге
Классные ребята, бесплатно на ОЗОН и Яндекс вывели, кстати, что удивило, так именно бесплатный выход. Такие конторы есть, но вот упаковка,доставка чтобы бесплатная была не видела. Теперь только с ними работаю, штат большой, ответы получаю всегда, да и фулфилмент свой с ВБ тоже им отдала
Мр
Маркетплейс2. ру, компания
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться)
Anna Aleksandrovna
В восторге
Отправляю свою продукцию из Тюмени к ним на сортировку почти 2 месяца ... Очень удобно и каждая позиция в счёте понятна . Много вам клиентов
sergey bednosheya
Понравилось
Очень помогли с доставкой на ОЗОН , за два дня товар уже был на складе . Особая благодарность Ольге .
Александр Н
В восторге
Работаю с ребятами с января 2021. Сняли головную боль по упаковке и поставке на маркет плейс. Мы сейчас расширили ассортимент и если бы сами все это делали некогда бы было продавать. Спасибо Данилу и Илье за подробные консультации
Andrey Egorov
В восторге
Работаю с компанией с октября 20г.. Полет нормальный. Перешел к парням от другого сервиса из-за вечных косяков. Здесь и ценник адекватный и работу работают ответственно. Рекомендую.
Илья Кочнев
В восторге
Торгую с это компанией на Вайлдберриз и Озон уже 2 месяца. Вышел с нуля. До этого полгода думал. Не знаю, что думал. Ребята помогли за 10 дней под ключ все сделали и научили работать. Благодарю за сотрудничество.
ИД
Илья Данилов
Совсем не понравилось
Не могу дозвониться, не рабочая контора
Мр
Маркетплейс2. ру, компания
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, телефон исправно работает. У нас работают два оператора, звонков очень много. Или возмо…