Нанэль
Кафе
Сергей Попов
Хорошая кухня, приятное отношение к посетителю (сделали потише звук телевизора по первой просьбе), отличный салат из баклажанов. Очень ароматный крепкий чай. Вменяемый уровень цен. Чистая, уютная обстановка, никаких лишних "понтов". Если вкусно покушать - это сюда!
Asmik Antonyan
Безумно все вкусно ☺️ особенно харчо и пепперони ! Сотрудники очень вежливые , приятные ) все очень понравилось , жаль не рядом живем( спасибо большое 🙏 процветания 🙏❤️
Хачатур Карапетян
Морс сильно разбавлен водой, но потом любезно и оперативно поменяли напиток. Хинкали говяжий очень вкусные, лучше в округе нигде нет.
ЭЯ
Эльмира Яникова
Самый вкусный кофе в Мытищах! Хинкали 😋ммм ❤️!!! Очень уютное местечко!👍
Надежда Усачева
Очень атмосферно , а какие вкусные пирожки , это просто шедевр ! Обязательно придем снова
ОА
Ольга Аксёнова
Заказала торт на 18летие сына. Заказ обсуждали исключительно в переписке. Было выслано несколько вариантов декора, согласован один из них. В итоге привезли торт болотного цвета, буквы потекли, на подложке лужа черного цвета. На мои претензии ответили, что был согласован бирюзовый цвет (в переписке ни слова об этом, единственный звонок был перед доставкой, врут, выкручиваются, придумывают на ходу), а в том, что потекли буквы , мы сами виноваты (ночь стоял торт при температуре +2', что опять же было оговорено в переписке!). Стоимость торта 6000р. Фото того, что заказывали и того, что получили - ниже. Не рекомендую эту организацию, если не хотите за свои же деньги испортить праздник.
ТГ
Татьяна Гаврасёва
Очень вкусная еда. Атмосфера приятная, как посидеть почитать книгу и попить вкусный кофе, так и отметить день рождение. Осетинские пироги - отдельный вид искусства и вкуса! Сыра не жалеют! Персонал вежливый и доброжелательный. 1000 баллов из 10
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку нашего труда!
Валерия Мельникова
Афигенно вкусная кухня,ходили с детьми,натуральные молочные коктейли просто бомба,может кому-то и не понравится,но для нас это было важно,соглашусь с предыдущим отзывом-гостеприимный персонал,и хозяева(как я поняла это был он-мужчина),в зале кроме нас никого не было и предложили включить мультики,ну то же класс,дети в восторге,пришли домой наевшиеся,весёлые,отрубились спать по щелчку,обязательно приду туда с мужем без ребёнка,такой уют,еда-цена=качество,я была удивлена не дорогой,но такой вкусной еде!Кто сомневается,не сомневайтесь,просто попробуйте сходить!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады и ждём вас снова)))
Евгеш@ ***
Очень гостеприимные хозяева. Приятная обстановка, очень вкусная кухня!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно,мы стараемся)