Старген+
Ремонт стартеров и генераторов
ВЛ
Виктория Лутошкина
Работы были выполнены быстро и качественно, стартер теперь работает как новый. Персонал вежливый и профессиональный, рекомендую всем!
Melaniya Eremina
Оперативно починили стартер. Мастера супер! Вежливые и внимательные. Советую обращаться к ним по поводу ремонта!!
ЯТ
Яна Топчий
Обращалась в сервис, нужен был ремонт стартера. Все было готово в этот же день) спасибо.
НБ
Никита Б
Привёз машину в сервис проверить техническое состояние. Всё рассказали и показали, проблем нет. Очень хороший сервис с опытными мастерами Советую
В. Ш.
Обратились в сервис для ремонта стартера. проблему выяснили. цена достойная. рекомендую!!!
НБ
Никита Быстров
Сдавал в этот сервис свою машину, поломался стартер. Поломка не критичная, мастер все объяснил и показал. Цена хорошая, качественно Рекомендую!
Кирилл Романов
Умер генератор. Искал сервис который сможет починить его. Знакомые посоветовали этот сервис. Позвонил сказал в чем проблема, сразу ответили, сказали когда подъехать. Оставил машину, через неделю позвонили сказали готово. Работу выполнили отлично.
IS
Ice Storm
Звонил по поводу стартера. Они тут же откликнулись и объяснил последовательность моих дальнейших действий. Я подъехал на место работы после чего демонтировали стартер для его дальнейшего ремонта. Мастер быстро отремонтировал и дал гарантию. После чего его установили. Моя проблема решена. Я остался доволен
Данил Диязов
Нужен был ремонт стартера, обратились в сервис мастер быстро выяснил проблему, цена приятная. Всем рекомендую!
дх
денис хайбуллин
Ремонт стартера прошел успешно. Мастера быстро выявили проблему и заменили необходимые детали. Стартер работает как новый, запуск двигателя стал легким и надежным. Рекомендую услуги!