Zebradom
Торгово-производственная компания
РА
Роман Афанасенков
Работаю с этой компаний уже 2 года. Отличные производители, всегда все вовремя и в срок. Материалы качественные, самый низкий процент рекламаций , практически нету . Все проекты сдают успешно!! Рекомендую к сотрудничеству .
Синее Солнце
Шторы хорошего качества, НО: 1. Нет доставки без монтажа. Компания находится в г. Мытищи, из Москвы до этого адреса добираться проблематично общественным транспортом. 2. Компания сделает все, чтобы вы оформили монтаж, монтажник прямо рвется войти к вам домой, это жутко странно. 3. Договор при оформлении оформляется так, как удобно исполнителю (компании), ваше мнение не учитывается, ваши просьбы скорректировать договор, чтобы он соответствовал реальности - тоже. Не знаю, как с таким можно работать. Советую прежде чем обращаться сюда, найти еще 2-3 предложения и решить, стоит ли оно того. Рулонные шторы блэкаут с доставкой и просьбой к монтажнику просто оставить их и уйти без установки обошлись около 10 тысяч рублей за 5 шт. доставка по Москве обошлась в 2500, потому что "доставка бесплатная, а монтаж платный, но доставка только в подарок к монтажу, без монтажа доставки нет!". Стоимость штор не самая низкая, средняя. Обслуживание ужасное. Крайне не рекомендую, если вам не безразлично, кто рвется к вам домой и расстраивается, что вы не хотите впускать домой посторонних)
Alex Kovalski
Ужасная компания, обходите стороной! Насчитали одну стоимость. По приезду у замерщика не оказалось образцов, которые считал менеджер. Итог предложили другие, но дороже. Подумали, согласились, сделали скидку. Договор прислали на телефон. Начал сверять размеры после таких движений, оказались разные цифры. Плюс хотели, что бы я оплатил замерщика. За что платить, за то что он не привёз образцы, увеличил стоимость заказа и неправильно замерил? Итог отказался, плюс нашел на них "хорошие" отзовы. Не советую, зря потраченное время и выходной. Обходите стороной, надеюсь кому то поможет мой отзыв.
Александр Коваленко
ЮМ
Юлия Мунтян
Большое спасибо за отличный сервис и качественную продукцию !!Заказывали рулонные шторы на все окна, остались очень довольны !Здорово,что у вас такой большой выбор качественных тканей !!Было сложно сделать выбор,но менеджеры помогли!спасибо вам большое ,будем советовать вас друзьям !
Алина Рольник
Отличное качество, приятный сервис! Помогли определиться с выбором, оперативная установка! Очень довольны! Спасибо, буду всем рекомендовать вас !!!
Zт
Zebradom, торгово-производственная компания
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать новых встречь.
Ирина Булавина
остались очень довольны компанией. оперативная работа, качественные изделия. мониторили несколько компаний - остановились на зебре, тк оптимальное сочетание сроков и цены. в итоге не прогадали. спасибо огромное! заказ был на 5 комплектов жалюзи. заказ выполнен за 3 дня.
George Melnikov
Огромный выбор на любой цвет и кошелёк! доставка быстрая.
Zт
Zebradom, торгово-производственная компания
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Постоянно работаем на расширения цветового решения. Будем вас ждать снова!
Михаил Лаврушин
У компании просто отличный подход- приехал замерщик (он же и дизайнер), всё подобрал, объяснил, дал свои советы по цветам. Когда установили- комната совершенно по другому стала выглядеть- прям такой уют!!! Спасибо, всем рекомендую!
Елена Галишевская
Спасибо компании за быструю работу. Заказывали рулонные шторы, приехал замерщик с огромными томами образцов. Выбрали, посчитали, все быстро. за объем заказа еще и привезли бесплатно, плюс скидки новоселам - приятно. В общем, рекомендую.
Константин Константинович
Очень понравился подход. Приехали оперативно на замер, все рассказали, посоветовали модель и от дорогой ткани отговорили, не удачная партия пришла. На монтаж опоздали немного но заранее предупредили. в течении трех дней все изготовили и повесили. Рекомендую.