С. С. С. Р.
Премия 2ГИС
Вакансии
ДР
Дмитрий Рожков
Сплошное разочарование! Ещё один убогий фитнесклуб, который решил сэкономить свои копейки за счёт времени посещения. Есть вещи , которые делаются для народа, для людей… А есть вещи которые делают во вред, против, чтобы людям было хуже, неудобно. Перешёл в данный фитнесклуб из World class Мытищи, потому что у тех персонажей постоянно всё ломается, постоянно ничего не работает, и постоянно они разводят руками, и говорят мы исправим, последний капли было когда они с 00:00 стали закрывать фитнес в 23:00 . Перешёл в СССР Мытищи. У Всех у нас напряженный график, тяжелый рабочий день, знаю и мне, и многим десяткам людей было удобно, прийти к 11, к 12, к часу ночи, и спокойно позаниматься – воспользоваться аква зоной. И вот с 1 декабря, какой-то очень умный управленец, или считающий себя очень умным топ менеджер СССР Мытищи, решил сэкономить. Теперь аква зона СССР Мытищи закрываются в 00:00. меня очень раздражают такие бомж поступки со стороны глобальных сетевых организаций. Надеюсь сэкономленные копейки , улучшат их экономику . Сильно разочарован Буду искать другой фитнесклуб (я извиняюсь за пунктуацию, пишу с телефона.)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатле…
наталья Привет
СССР норм. Оборудование — на уровне, залы — чистые, но главное — никто не давит, не сравнивает. Ты просто приходишь и работаешь со своим телом. Без гонки, без стыда. Это мне здесь больше всего нравится
СП
София Полякова
Лично я хожу уже полгода и готова поделиться впечатлениями. Пошла в клуб ради тренажеров, а в итоге получила еще отличную спа-зону с бассейном и возможность походить на интересные групповые тренировки. Но обо всем по порядку) Тренажерный зал просторный, есть все в наличии для базовых тренировок и дополнительные тренажеры для расширенных. Много кардиотренажеров, супер, что нет очередей на беговые дорожки;) Заниматься, конечно, лучше с тренером. Я своим очень довольна – параллельно с похудением «строим тело», результаты уже налицо, но и есть к чему стремиться. После занятий часто хожу расслабить мышцы в сауне или хаммаме, по выходным люблю плавать в бассейне. Он здесь небольшой, но освежиться вполне хватает. Не для олимпийских заплывов, в общем) Групповые тренировки поначалу не воспринимала всерьез, но потом попробовала сначала здоровую спину, потом пилатес и мне очень понравилось! Грамотно продуманные упражнения и классные тренеры. Также здесь есть различные танцевальные направления (латина, восточные, танцевальный микс) и йога. Очень удобно, что запись в приложении, можно утром спланировать свое время. В плане сервиса и персонала в клубе все хорошо, все максимально вежливые и клиентоориентированные. Чистота и порядок соблюдаются. В целом, готова поставить клубу твердую пятерку и рекомендовать для посещения!
Максим Коломиец
Записался в ссср в конце лета. Сначала думал, что не мое, но потом обратил внимание, что стал легче переносить нагрузки и уже похудел в общей сложности на 7, 5 кг. Чувствую себя бодрее, спина перестала болеть. Иногда сложно выкроить время на тренировки, спасает круглосуточный режим работы клуба
ДД
Даня Дика
В клубе СССР хорошая тренажерка, есть бассейн и бани. Бассейн не очень большой, но иногда приятно поплавать, когда мало народа. В целом все устраивает, есть все тренажеры, что мне нужны, в сауне можно отдохнуть после занятий. Персонал и посетители нормальные. Проблем с чистотой и порядком нет.
Дини Колик
Клуб норм. В ссср чисто, уютно, комфортно – что еще нужно для качественного занятия спортом? Плюс отличный бассейн и круглосуточный режим работы. В общем, удобно. Для людей сделано – это сразу видно!
Владимир
Был очень неплохой фитнес, много тренажеров, бассейн на 5 дорожек, три бани. Посещаем его уже несколько лет утром перед работой (с 7 до 9-ти), это оказалось вполне приемлемо. В зале с тренажерами достаточно свободно и в бассейне терпимо. В марте этого года (2025) фитнес отказал клиентам в трехчасовой бесплатной парковке, как было в предыдущие годы. Теперь бесплатная парковка 1 час или платная (5 тыс. в год)) 2 часа (далее 150 руб. в час). Других вариантов нет. Для стандартного посещения тренажерного зала и бассейна мне нужно чуть больше двух часов. Ну а если вы еще захотите в кафе, косметический салон или на массаж, то естественно времени нужно еще больше. Если вы собираетесь следить за здоровьем и посещать зал не раз в месяц, то стоимость посещения заметно возрастает. При пятиразовом в неделю посещении стоимость фитнеса выросла из-за парковки более чем в четыре раза. Поэтому сейчас парковаться приходится в соседнем человейнике, сами знаете, иногда есть места недалеко, а иногда очень далеко и стремно. Забавно, что огромную парковку при фитнесе, закрытую шлагбаумом, похоже, решили ликвидировать. Её заставили желтыми бетонными полусферами, посадили кусты на газоне. Похоже "Фитнес СССР" решили выгнать с этого места, видимо кому-то еще приглянулось это место. Рекомендую учитывать это при выборе фитнеса.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатл…
ЮБ
Юлия Борзилова
Три года посещали этот фитнес. Сначала нам все нравилось. Но пол года назад руководство видимо решило, что выгоднее зарабатывать не на фитнесе, а на платной парковке. Сделали 1 час бесплатно, потом по 150 р. в час. Я хожу 5 раз в неделю и провожу в фитнесе примерно 2,5 часа. То есть за год я должна заплатить за парковку 72 тыс. руб. дополнительно к стоимости фитнеса. Потом сделали карту для парковки 5000 р. Но в нее входит только 2 ч. То есть я должна купить карту, а потом каждый раз при выезде платить еще 150 р. Итого за год прибавка к стоимости абонемента 5+36000=41000 р. Разумеется придется менять фитнес. И хочу поздравить руководство с удачной бизнес-схемой: один раз им удалось получить с нас 300 р., когда они без предупреждения изменили условия парковки, и они не получат за 2 годовых абонемента с нас с мужем больше никогда.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление…
ДА
Дарья Антонова
В Мытищах отличный клуб, есть все, что нужно для занятий. Все тренажеры рабочие, зал большой, светлый, хорошо проветривается. Отличная спа-зона с бассейном, сауной, хамамом, соляной пещерой. Раздевалки и душевые удобные, чистоту и порядок поддерживают хорошо. Здорово, что есть занятия для детей, записала сына на плавание. Рекомендую этот клуб!
Александр Бирюков
Здорово, что есть такой фитнес клуб, где каждый может найти занятие себе по душе. Тренажеры, групповые занятия, боевые искусства, бассейн. Отличная аквазона, чувствуешь себя как на отдыхе в хорошем отеле. Профессиональный массаж и вкусные блюда в кафе. Все услуги в одном месте!
МП
Мила Пономарева
Купили абонементы вместе с подругой, уже три месяца ходим с удовольствием. В клубе приятная атмосфера, все посетители и персонал вежливые люди. Играет ненавязчивая музыка, спа-зона оформлена как в дорогом отеле. Также очень радует, что есть много групповых тренировок, я люблю йогу, сестра ходит на пилатес. Отличный зал, спасибо!
МТ
Машка Ткоченко
Купила абонемент с целью привести в порядок фигуру к лету, хожу с нового года с огромным удовольствием! Классные тренеры на персоналках и групповых программах. Очень уютная спа-зона с бассейн и банями. Профессионалы в массажном кабинете. Отличное кафе с полезной едой. Есть все что нужно для отдыха и фитнеса!
Денис Нечаев
Прекрасный фитнесклуб с бассейном. Всю информацию можно найти на сайте. От себя добавлю, есть хорошие специалисты- тренера и в аквазоне и в фитнес зале и в групповых секциях. Везде чистота и порядок. Проблемы решают оперативно. В Салоне красоты Афродита найдете многое для себя: Парикмахер Маникюр Косметология, в том числе и аппаратная Массаж (4 мастера). Работает бар. Геолокация у клуба просто отличная. Рекомендую.
Анна Романова
Очень нравится клуб СССР, хожу уже почти год. Оборудование поддерживается в хорошем состоянии, ремонтируется быстро. Комфортные сауна и хамам, приятная вода в бассейне. Раздевалки большие, в душевых есть мыло, выдают бесплатно полотенца. Сотрудники доброжелательные, находиться здесь приятно.
Nikolay Markov
С особой теплотой хочу отметить салон красоты "Афродита", а именно стилиста Олесю Рубцову, мастер экстра-класса
Никита Сорокин
Люблю заниматься здесь, классные групповые программы, комфортная вода в бассейне, удобные раздевалки и душевые. К сервису претензий нет, спасибо за хорошую цену на абонемент.
Валерия Маленкова
Я полностью довольна. Тут есть все необходимое. Большой плюс круглосуточная работа клуба. Можно приходить когда удобно, а не когда график тебе поставят. С групповыми так правда не работает, но я могу и сама тренироваться без проблем даже
Dr Puma
Клуб хороший,
Виктор Черепанин
Хорошее место для занятий. Весь комплекс тренажеров есть. Для интересующихся групповые занятия и зал единоборств. Бассейн небольшой, но чистый и теплый. В душевых есть гель, выдают полотенца. Раздевалки удобные. Можно взять гостевое посещение и посмотреть самим, именно после такого посещения и взял абонемент, т.к. все устроило более чем.
Настя Самойлова
Клуб выбрала чисто по удобству. По дороге с работы домой удобно сюда заезжать. Но не пожалела ни разу, менять не хочу. А зачем, если тут все устраивает: и качество тренажеров, и тренерский состав, и в целом отношение к посетителям
ВД
Виктория Дмитриевна
Вас «оближут» с ног до головы, когда вы приедете покупать абонемент в зал. Но как только вы решите расторгнуть абонемент и вернуть деньги, с вами будут разговаривать непонятные хамки, перебивая вас и говоря, что они знают все прекрасно. В течение 10 дней по закону вам обязаны вернуть деньги, но эти сотрудники настолько «хорошо» знают законы, что календарные дни у них превращаются в рабочие и через 10 дней ваше заявление только поступит в другой отдел, где будет приниматься решение о возврате денег. Учтите, что они не знают положений ЦБ и будут говорить вам, что деньги можно вернуть только наличными. Для таких «лучших» сотрудников уже готовится претензионное письмо! Сам зал хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего
ЯБ
Яна Белоусова
Купила маме абонемент в клуб СССР, она очень довольна. Ходит на аквааэробику, разные групповые занятия. Уже нашла подружек, вместе плавают в бассейне и отдыхают в сауне) Классно, что в клубе есть возможности для занятий пожилым людям!
HS
Hussein Sadam
За полгода сбросил 12 кг. Результат полностью устраивает. Появился рельеф мышц и главное желание жить дальше. Я реально стал другим человеком. Сам на себя и окружающие смотрят совершенно другими глазами. Если еще не занимаетесь спортом – рекомендую
Лена Сергеева
Много тренажеров, бассейн чистый, в целом уютно, тренеры профессиональные. Обычный хороший спортивный клуб. Если хотите записаться – не сомневайтесь. Тут все норм
Наталья З
Нравится клуб в Мытищах. Взяли с мужем абонементы на год, ходим с удовольствием. Муж любить тренажерку, я пробую разные групповые занятия: йога, степ, зумба. Еще очень хорошая водная зона здесь: теплый бассейн, комфортные бани, лежаки и кресла для отдыха) Работает зал круглосуточно, что очень удобно. Единственное пожелание: сделать попросторнее зону раздевалки и поменять шкафчики на больший размер)
Олег Чесноков
Вы нечестные и не клиентоориентированны. У меня как у постоянного клиента просто аллергия на жуликоватых менеджеров. Чаще придешь и тебе расскажут, что выгодно, что не выгодно. А здесь наварились и хорошо. Последний раз с ними подписан договор. Но это тоже дичайшая ошибка. Думаете в тысяче проблема? Или в том что абонемент в два раза дороже воображаемого? Нет, дело в недальновидности и не клиентоориентированности. Будем хамить по любой мелочи, и закатывать истерики.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами оставил так…
ПА
Павел А
Хожу в клуб, все устраивает. Бассейна нет, но есть сауна и хамам, мне вполне достаточно. Есть все тренажеры, что нужно. Все в рабочем состоянии, чинятся оперативно. Посетители адекватные, персонал приветливый. Нравится это место, очень комфортное для спорта и отдыха!
Николай Кислов
В СССР отличный просторный зал с хорошим выбором тренажеров. Отдельной похвалы заслуживает спа-зона – большой бассейн, теплые сауна и хамам, холодная купель – все как положено) Много интересных групповых программ, в том числе единоборства. Раздевалки и душевые удобные, везде чисто и приятно находиться.
Вика Наматевс
Все норм. Тренажеры, тренеры, девчонки администраторши на рецепе, бассейн тоже норм. Клуб достойный, рекомендую. Сам тут занимаюсь с декабря прошлого года. Пока все устраивает. Мне еще и добираться сюда удобно, так что все сошлось. Буду продолжать ходить заниматься дальше.
Гайнулла Рахатулы
В СССР хорошие условия для регулярных занятий спортом. Тренажеры все рабочие, на все группы мышц. Персонал приветливый. Клинеры работают хорошо. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Сауна и хамам работают отлично. Есть кулеры. Имеются небольшие недостатки, которые можно исправить: в раздевалке плохая вентиляция и в последнее время вечером не хватает полотенец. В остальном все устраивает.
София Рахманова
Занимаюсь в клубе Мытищи уже года полтора приерно. В целом все нравится. Доброжелательный персонал, внимательные тренеры. Занятия проходят интересно, а главное с пользой для здоровья. Я занимаюсь в основном на силовых тренажёрах. Они в отличном состоянии, как и все остальное.
ЕИ
Евгений Иванов
Тренируюсь в клубе ссср. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, на занятиях всегда интересно, так как тренер придумывает разные упражнения и предлагает их опробовать. А еще тренер посоветовал мне поменять рацион. Составили примерное меню, придерживаюсь теперь и чувствую себя намного лучшее
Андрей Богомолов
Я тренируюсь уже два года. И для меня главное не клуб, а именно тренировки. Могу тренироваться где угодно, но клуб в Мытищах – один из моих любимых. Нравится большой выбор программ и то, что тренер подбирает занятия индивидуально. Все остальное – тренажеры, обстановка, раздевалки и прочее – тоже вполне устраивает.
Владимир Бодров
До оплаты - все вежливые и доброжелательные. После оплаты - это твои проблемы, никому нет до вас дела. Отношение к клиенту плохое, отдел продаж работать не хочет. Не советую.
ВА
Валентина Акимова
В клубе Мытищи занимаюсь уже больше года. За это время я сильно изменилась. Я не только физически стала сильнее, но и духовно. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что я стала намного лучше чем был раньше. В клубе работают неплохие тренеры, которые действительно знают свое дело. Всегда можно поговорить с ними о чем угодно, поделиться страхами и получить поддержку.
Максим Викторович
В СССР есть все, что нужно для спорта и отдыха. Тренажеры, групповые тренировки, бассейн, сауна, хамам, кафе. Есть детские занятия и боевые искусства. Клуб просторный и светлый, приятно находиться здесь! Недавно взял сеанс массажа, очень доволен, буду периодически ходить. Отдельное спасибо за кафе с полезной едой – вкусно и недорого!
Сергей Цупа
Мне нравится СССР в Мытищах, здорово, что в шаговой доступности и есть все, что мне нужно – много групповых занятий и хороший чистый бассейн. После бассейна очень приятно погреться в хамаме) Раздевалки и душевые комфортные, убираются регулярно. Хожу уже полгода, сбросил вес, стала активным и спортивным) Спасибо СССР!
иН
иван Никонов
Занимаюсь в клубе ссср уже несколько месяцев. Очень удобно добираться, особенно для тех, кто на машине. Большой выбор программ и тренеров. Для меня главное это результат. И он есть. В среднем за месяц я сбрасываю по 2-3 кг Занимаюсь в клубе ссср с лета прошлого года. За это время скинул около 15 кг. Сейчас вес - 86 кг, рост - 193 см. Занимаюсь три раза в неделю. На занятиях всегда присутствуют несколько тренеров. Это очень удобно, потому что тренер может уделить внимание каждому.
Егор Михайлов
все четко! Советую
Алина Ершова
Тренируюсь в клубе «Мытищи» уже два года. За это время у меня были различные проблемы со здоровьем, но, благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом, я смогла их решить. В тренажерном зале я занимаюсь в группе с опытными инструкторами, которые всегда подскажут, что мне делать, а чего, наоборот, делать не нужно.
Мария Сибиркина
Тренируюсь в клубе Мытищи около года. По началу, когда я только пришла, мне не понравилось, что в клубе нет музыки и это довольно тихо. Но потом привыкла и теперь прихожу туда с удовольствием.Мне нравится, что можно заниматься со своим тренером и всегда можно посоветоваться. Персонал приветливый и отзывчивый. Записаться можно на любое время.
Александр Рожков
Хороший клуб для регулярных занятий спортом. Много брендовых тренажеров, все рабочие, в хорошем состоянии. Людей много, но места хватает всем. Комфортные бани и неплохой бассейн. Отличный тренер по боксу, благодаря ему возобновил свое давнее увлечение) Клуб идеальный вариант, как для новичков, так и для тех, кто занимается спортом давно.
Andrey Eremeev
Был по гостевому приглашению в клубе, все понравилось. Взял абонемент сразу на год. До этого занимался нерегулярно в небольшом зале в спортшколе. Здесь намного больше возможностей, классные тренажеры, бассейн и даже зал боевых искусств. Классно!
Андрей Пискалев
В СССР хожу уже второй год, клуб рядом с домом, отличная тренажерка. Приятный бонус – бассейн и бани. В бассейне в часы пик много народа, так что лучше ходить утром. В тренажерке таких проблем нет, тренажеров хватает всем. Бани и соляная пещера – то, что нужно после активной тренировки. Доволен клубом и сервисом.
Анастасия Абдурахманова
7 января, сегодня требовали оставить ребёнка 3 лет одного в бассейне, где они сами обозначили, что он состоит из двух дорожек ( довольно большой), а мне выйти из него, оставить ребёнка в бассейне , ребёнок, который не достаёт до дна. Потому что они изменили правила ( не было уведомлений, на ресепшен мне не сообщили, что я не могу с малышкой быть в бассейне, а игровая комната сегодня не работает. И меня мокрую в бассейне пытаются выставить за пределы, а ребёнка оставить одного в бассейне, смотреть как тонет, наверное. Предлагают нарукавники, тренера по плаванию! Нарукавники - это поза утопленика, тренера должны знать, что детей в них плавать не учат. Опаснл оставлять маленького ребёнка 3 лет одного в бассейне, даже с нарукавниками! Абсурд!!! И мне сообщаешься, что нельзя быть в бассейне после того, как я оплатила и оформила 3 гостевых. Залезла в бассейн, повышают тон, устраивают истерику и требуют идти опять ( снова в 10 раз самой) на ресепшн, потому что у них связи с ними нет. И… после беседы с персоналом в 10 кратном количестве, испорченном настроении, происходит смена персонала, они знают, что за ситуация только что была, требуют от меня памперс для ребёнка трёх лет, раз она маленькая по росту и не достает до дна. В игровую комнату мы не попали сегодня. Она не работает, сказали тол ко после оплаты и активации 3 Гостевых ! Про неё отдельная история, ты, можешь оставить ребёнка по своему абонементу, но по гостевому - нет, каждый раз нужен чек или идите на ресепшн, у них ручки маленькие, они не могут позвонить, И внимание : ЧЕК тебе не всегда отдают на ресепшн !!!!! И естественно не предупреждают о том, что ты должен его где -то предьявить. -обычно у нас не требуют чек - ответ ресепшн.
ЕИ
Егор Иванов
Хожу в бассейн в клубе Мытищи, уже 4 месяца, очень нравится, помещения выглядят достнойно, чисто опрятно. Качеством самого бассейна тоже доволен, вода чистая, не воняет ничем, бассейн просторный так что места всем хватает, уже оплатил себе 5 месяц.
Александр Делягин
Мне понравился клуб
Дмитрий Сентюрин
Хороший зал, всегда можно найти свободные тренажеры
Sofia Ya
В клубе, который в мытищах хожу в школу танцев, преподаватель отличный, после занятий посещаю бассейн. Приятно там поплавать. К плюсам могу отметить полотенце, которое выдают, если своего нет. Всем довольна, абонемент продлила, буду заниматься дальше
Дмитрий Малышев
Люблю СССР, занимаюсь здесь 3-4 раза в неделю. Тело укрепляется, а голова отдыхает после работы. Особенно нравится здесь сауна, после тренировки попариться большое наслаждение) Спасибо клубу за сервис и хорошие цены на абонементы.