У Алёнушки
Простая и недорогая столовая
УА
У Алёнушки, столовая
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады что вам понравилось
Andy Gorsia
Капец какое прогрессивно место. Не ждал от столовки в таком непроходном месте вкусной еды. Рискнул, не пожалел, буду в ваших местах снова, сразу к вам)
ИФ
Игорь Фефилатьев
Благодарю за супчик и знатный салатик шлифанул компотиком, остался доволен
Ирина Смирнова
Каждый день разное меню, порции приличные.Ели там мясо,плов,супы.Все очень вкусно.
Андрей Пивоваров
Проходил мимо, хотел кушать, смотрю в картах, рядом столовая, зашёл на КПП, сказал в «Столовую» меня пропустили, пришёл поел очень вкусно, всем советую 🙃
Ира Ридель
Однозначно рекомендую! Дружелюбный, шустрый персонал, огромные порции, приятная обстановка.
D
DoCkToR
Столовая бомба ! Честно говоря, порции кладут от души при этом обалденно вкусно. Мой вердикт: Одобряю 9.8/10
ВБ
Владимир Безмен
Все очень вкусно Добрый и вежливый персонал Было очень приятно, спасибо Буду обедать теперь там
АЗ
Аня Злобина
Приходила сюда обедать в рабочее время, на бизнес-ланч. Место всегда найдётся. Приятный персонал. Все быстро и аккуратно накладывают. Очень понравилось! Также сказали, что есть доставки комплексных обедов, сейчас думаю об этом, для своей организации. Всем советую!
Лёша Пуля
Очень вкусная еда, цены приятные, есть вешалки для одежды, что очень удобно в зимнее время. В час пик есть место, чтобы посидеть, персонал дружелюбный. Рекомендую.