Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
МВ
Михаил Волков3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Михаил Караваев1 отзыв
Это был самый замечательный игровой клуб, в котором мне приходилось бывать! Мы с другом провели там всего три часа, но это были самые яркие три часа в моей жизни. В клубе есть всё необходимое: закуски, холодные напитки и, конечно, игры. Но что особенно приятно — это то, что администраторы всегда готовы прийти на помощь в случае возникновения проблем. Например, когда у меня не работал микрофон, проблему решили всего за пару минут. Если у вас нет игры, в которую вы хотите поиграть, но она есть в этом клубе, администраторы с радостью предоставят вам аккаунт с этой игрой. Атмосфера, в которой вы проводите время с друзьями или в одиночестве, просто не описать словами. Хотите почувствовать себя киберспортсменом? Нет проблем! В Coliziumе проводятся турниры по множеству игр, в которых может принять участие каждый желающий! DotA 2? Пожалуйста! Counter-Strike 2? Пожалуйста! Разумеется, не за просто так, призовые места включают в себя денежное вознаграждение или девайсы для вашего ПК! Мониторы, мышки, клавиатуры — всё это в одном месте. Я очень доволен посещением этого замечательного места и с радостью рекомендую его всем! Учавствую)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Константин Власов4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Софья7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Шнур1 отзыв
Данила Гаврилюк2 отзыва
ВБ
Владислав Баранов1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Куребег Кюребеков1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда вам рады!
Виктор Михеев1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!