Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
/023 /
Руслан лучший админ
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы команды администраторов в нашем клубе. Ваши добры…
НР
Никита Р.
Имба место
Константин Власов
Место хорошее, админы вежливые , играть на 4070 в апекс одно удовольствие 🚀 Еще тут кранштейны для моников, так что можно принять любое положение и играть (как сделал другой гость)😃
6 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Макар Л.
Очень круто
СВ
Сергей Верхотуров
приятное место, всегда чисто, отзывчивый персонал. админ Руслан +вайбик WW
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам нравится чис…
МВ
Михаил Волков
Мало закрытых комнат, компы супер, наушники не очень.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Михаил Караваев
Это был самый замечательный игровой клуб, в котором мне приходилось бывать! Мы с другом провели там всего три часа, но это были самые яркие три часа в моей жизни. В клубе есть всё необходимое: закуски, холодные напитки и, конечно, игры. Но что особенно приятно — это то, что администраторы всегда готовы прийти на помощь в случае возникновения проблем. Например, когда у меня не работал микрофон, проблему решили всего за пару минут. Если у вас нет игры, в которую вы хотите поиграть, но она есть в этом клубе, администраторы с радостью предоставят вам аккаунт с этой игрой. Атмосфера, в которой вы проводите время с друзьями или в одиночестве, просто не описать словами. Хотите почувствовать себя киберспортсменом? Нет проблем! В Coliziumе проводятся турниры по множеству игр, в которых может принять участие каждый желающий! DotA 2? Пожалуйста! Counter-Strike 2? Пожалуйста! Разумеется, не за просто так, призовые места включают в себя денежное вознаграждение или девайсы для вашего ПК! Мониторы, мышки, клавиатуры — всё это в одном месте. Я очень доволен посещением этого замечательного места и с радостью рекомендую его всем! Учавствую)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей П.
Все прекрасно, отличный персонал, уютные помещения, единственное проблема бывает с гарнитур ой, но её быстро решает администратор, поэтому все хорошо, а с гарнитур ой везде проблемы, из-за того что, люди не ценят ее
Вадим П.
все понравилось, клуб имба, персонал тоже имба. ходите и получайте удовольствие от игры. всем хороших каток 😈
ТО
Тимофей О.
Админ не всегда добри Выключается свет в рандомный момент,что очень не приятно
Назар Холиков
Хорошее место для отдыха после работы, достаточно много акции для постояников, админы все красавчики и красавицы помогают всегда со всеми, цены не кусаются в общем я всем доволен на все 200%.
Софья
Хороший клуб и обслуживание тоже)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Шнур
Отличное место , отдельное спасибо Дмитрию
23 сентября 2024, официальный ответ
ВТ
Валентина Тегренкеу
Отличное место хорошее обслуживания всем советую
Артем Макар
Отличный клуб , приятные хорошие админы
ДЗ
Дима Зимирев
Хорошо провел время хороший пк клуб
ДП
Димон Пупкин
Отличное заведения Хорошо провел время
DS
Dmitriy Snow
Лучший пк клуб Советую
ВФ
Вова Ферзь
Хорошо провел время хорошее обслуживания
RB
Rìćo Bro
Отлично провел время хороший пк клуб
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороше провел время советую 👌🏽
Д
Димон
Хороший пк клуб 👌🏽
Ф
Фарход
Хорошее железо и вежливые администраторы
Даниил Московский
 АтмосферНо
Владимир Лукаткин
Клуб с хорошим железом и отзывчивым персоналом . Спасибо Дмитрию за помощь
Дмитрий К.
Очень хороший компьютерный клуб,админы просто класс всегда помогут и подскажут👍
Данила Разин
Железо - гovно полное , не тратьте время , сходите лучше в другое место Лагает так, как будто там пентиум и интегрирования видюха К персоналу вопросов нет , парни красавцы И все комментарии только про приятный персонал и атмосферу , а компы дерьmo
Акрам Атаев
Всем советую сходить в клуб! Персонал на самом высоком уровне, админы классные! Особенно Дмитрий.
MЗ
Maksim Зимцов
Очень атмосферный клуб, приятно посидел с друзьями, получил удовольствие, приятный персонал
ДГ
Данила Гаврилюк
Очень приятное заведение, приятный персонал!!!
ВБ
Владислав Баранов
Отличное место, админы очень классные и общительные, всегда помогут! Часто хожу скоротать время
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Куребег Кюребеков
Отличное место, а самое главное уютная атмосфера. Хожу в заведение с начала его открытия. Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда вам рады!
Виктор Михеев
Клуб небольшой, но от этого лишь создаётся чувство комфорта, ПК мощные, всегда есть что купить попить или поесть, работники тоже на высшем уровне, особенно Соня!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Alejandro Solovey
Топовый ПК клуб в городе Мытищи, железо 10 из 10, атмосфера 10 из 10, админы 10 из 10. Сотрудники тщательно следят за клубом, сервис высший класс, цена-качество на уровне. Кальянчик покурить и хорошо отдохнуть - это в COLIZEUM Мытищи Летная) Влад - Легенда
Алексей Гевко
Хороший клуб , отзывчивые админы . Атмосфера располагает к дальнейшим посещениям данного клуба
ИГ
Илья Гришин
Отличный сервис и администрация, игровые места, девайсы и железо на высшем уровне, рекомендую к посещению
RA
Rash Aidarkulov
Здравствуйте спасибо Владиславу что он всегда добр и помогает когда проблема спасибо
МЖ
Максат Жакыпов
Персонал вежливый особенно Софья, коллектив хороший. И каждый день хочется приходить и наслаждаться игрой
Андрей Симонов
Проблемы с интернетом и не раз, благо хотя бы компенсируют временем. Кресла странные и не удобные. Помещения слабо вентилируются, или вовсе нет. Поэтому иногда сильно воняет из туалета. Железо и мониторы отличные, но мышь не получится настроить как хочется(например убрать ускорение мыши через regedit). "зачет удовлетворительно"
Даниил Коновалов
Каждый день сюда хожу все по кайфу ребятам респект за то что открылись так рядом с моим домом Особый респект Илюхе топ админ
Игорь Корольков
Место шикарное, оборудование, атмосфера, сотрудники, все это на высшем уровне Всем советую 👍
ПБ
Павел Будаев
Лучшие администраторы, топовое железо, хорошие девайсы.
Алексей Абрамченко
Отличное место чтобы отдохнуть и провести время с друзьями, есть напитки еда и можно прийти компанией и будет вклело и уютно, компьютеры мощные и тынут всё, советую
мв
мчамвчвы вавав
очень прикольный комп.клуб хорошее железо, добрая администрация и офигенные турниры
Нурлан Бекмаматов
Очень уютное и удобное расположоние. Рядом есть все необходимое👍