Con Alma
Нина Кобзева
Отличный магазин, вежливое обслуживание
Б
Булочка
В последнее время магазин разочаровывает. Делаю заказы через сайт , приезжаю забирать, а мне говорят что этих позиций нету🤷🏻♀️ Так было уже несколько раз. Сыра и сливок никогда в наличии нет. Ощущение, что магазин по-тихоньку закрывается. Больше ничего здесь не буду брать , увы.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы остались не довольны. Мы стараемся улучшать наш магазин и надеемся видеть вас сн…
Andy Gorsia
Замечательный магазинчик, хожу только сюда когда хочу удивить супругу своим новым кулинарным произведением искусства :3
М_М_С
Самый лучший кондитерский магазин, самые приветливые сотрудники, все для кондитера найдете в этом магазигн
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, и вы остались довольны обслуживанием. Надеемся видеть вас снова!
Rukhmina Gulmuratova
Отличный кондитерский магазин, все в наличии, консультируют отлично. Все свежее
19 апреля 2024, официальный ответ
Rukhmina, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Српуи Мзыкян
Хочу поделиться с хорошим кондитерским магазином. Очень много товара,, все найдётся. А сотрудница очень вежливая и приятная к общению.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, и обслуживающий персонал .Ждем вас снова!
Malina
Самые доступные цены в городе 😍 рай для кондитеров, большой ассортимент, распечатают картинку как надо, сервис классный! у них еще есть доставка, очень удобно!
E
ErlanSultan
Отличный магазин. Цены низкие. Печать пищевая с редактированием. Удобно тем кто на автомобиле. 👍
Евгения Техник
Большой ассортимент
Анна Володичева
Отличный магазин, всегда все можно купить в одном месте.
Алёна Л
Случайно наткнулись на кондитерский магазин ещё летом, сразу нам понравился, большой выбор товара, можно заказать торт, капкейки, все что хочешь, даже есть мастер класс 😇 Заказали на день рождения ребенка торт, какой же он был красивый, а насколько вкусный, что просто разлетелся на УРА🥰 Всем гостям очень понравился, даже все дети поели, спасибо большое Вам за красивый и наивкуснейший торт♥️ Желаю Вам процветания и больше заказов 🔥
MT
Mirgul Tabaldieva
Отличная кондитерская! Хорошие цены, качественные продукты! А обслуживания просто огонь!) Спасибо вам большое!)