Пирог Ок
Магазин шаурмы
Ivan K
Впервые посетив оказался под глубоким впечатлением от работы повара. Скорость и техника нарезки ингредиентов шаурмы была на уровне между главным героем аниме про самураев и сценой мультфильма Мадагаскар где в конце пингвин нарезает сушики. Качество полученный шаурмы достойна звёзд мишлен, ассортимент позволяет питаться ежедневно в заведении. Однозначно посещу еще раз и еще раз как буду мимо проходить.
ВП
Вика П
супер пупер
мв
марина вебер
Всё очень вкусно🥳
Павел Кульпин
Шаурма огонь. Всем советую.
Вячеслав Коротков
Радует, что одна из первых в Мытищах ввела вегетарианскую шаурму) плюс даже с фалафелем! И отдельное спасибо, что круглосуточно.
Всеволод Басов
Лучшая шаверма за 25 лет среди нескольких крупнейших городов
Алесандр Ку
Вкусная шаурма, хорошего размера
Настя Виноградова
3 года ем тут шаурму, конечно зависит от повара Когда Саид, обычно в ночь, очень вкусная шаурма, знает в лицо и делает всегда "как обычно" Приятно) Сейчас ещё и днём классный повар, до этого раз на раз было, приходилось только ночью ходить, с мая этого года повар новый, теперь днём с радостью заглядываем! Надеюсь долго будет работать)))) Спасибо за качество, вкусную шаурму и всегда приятное настроение!
Санёк Чупов
Всё очень вкусно и персонал очень вежливый!)
bt
broom tie
хожу уже 3 года сюда, ни разу не травился, у шаурмы всегда хорошая начинка и не жесткая, в отличие от других точек в мытищах)
посмотреть сейчас
Очень вкусно и много начинки 😻
Василий Вялков
Отличная, вкусная шаурма! Рекомендую.
Владислав Кожевников
Лучшая шаурма, что я пробовал во всей мск, очень классный повар, который работал в ночь с 10 на 11. Спасибо тебе большое , и правда- не соврал /лучшая шаурма , привет тебе от Оренбурга , буду в мск - заеду к тебе )
ЮР
Юрий Ряховский
Очень вкусная шаурма, и булочки. Никогда не травился. Каждый день на моих глазах привозят здоровый новый вертел с мясом.