Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Александр Максимов
Опять пришлось избавляться от старого хлама и сдал металлолом. Хорошо, что есть такая возможность, заработал неплохо.
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и чисто…
Кирилл Васильев
Замечательное расположение, вежливый и доброжелательный персонал. Самое главное по весам все честно и деньги сразу же дают
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл! Мы рады, что вам понравился наш профессионализм и скорость работы. Ждем вас снова для сдачи металла!
МГ
Матвей Голубев
Приехали на пункт приемки, быстро и точно определили массу автомобиля с грузом и без. Весы точные, показатель совпал. Платят за металл хорошо
РВ
Роман Вавилов
Приняли прямо перед закрытием, и причем нормально все, без всякого мы уже закрываемся, приезжайте завтра
ЛИ
Леонид Иванов
Впечатления только положительные о этой приемке. Сотрудники приятные парни, помогли с машины все выгрузить
Степан Малышев
Ребята очень отзывчивые, лом приняли в оперативном режиме, т.к. намекнул им что очень спешу, за это отдельное спасибо
Дамир Озеров
Поехал и сдал все за один раз без заморочек. Очереди не было
Александр Романов
Впервые решил сдать металлолом и мне понравилось, что это можно сделать без лишней головной боли. Перечислили деньги на карточку сразу после взвеса
ИМ
Иван Муслинин
Я постоянно сдаю лом и медь, никаких проблем, все гладко и оперативно
Тимур Калинин
Удобное расположение и просторная парковка, что очень важно при сдаче больших объемов лома
Лев Блинов
Все быстро. Не обвесили. Честно посчитали и разгрузили машину, сортируют при тебе
Александр Савельев
Сдали убитый москвич сюда, без лишних заморочек
Матвей Максимов
в другие приёмки сдавать металл, себя не уважать!
Александр Леонтьев
Хорошие цены, приятная, чистая площадка. В следующий раз сдавать металлолом обязательно приеду сюда
Григорий Абрамов
По ценнику наверно самая выгодная приемка металл. Сдавал 2 т. металла тут разом, привозил сам. Рассчитались сразу же, перекинули деньги на карту. Все честно
МТ
Михаил Токарев
Мирон Соколов
Спасибо менеджеру Михаилу, помог с организацией демонтажа старого ангара с нашего завода. Бригада сработала быстро, вообще без проблем.
Роман Сергеев
Сдавал кучу старых АКМ, получил свои копейки сражу же после взвешивания. Нареканий к работе нет, деньги кинули на карту.
ОЗ
Ольга Золотова
Года 3 валялся разобранный старый забор, пока мы не сдали его в эту приемку. Ездили взвешивать с ними, убедились что все честно, получили деньги и уехали.
Максим Кузнецов
Фирма супер, уже года 4 к ним металл свожу. Ни разу не подводили, цены всегда высокие, весы у них точные, так что о том что обдурят можно не беспокоится.
Леонид Захаров
Профессионалы своего дела, что я могу сказать) Забрали кучу металлических остатков с участка так еще и заплатили немало, ну просто счастье)