ТСН недвижимость
Агентство недвижимости
Наталья Селехметьева
Большое спасибо за проделанную работу, Букиной Инне, Цыгановой Антонине, Светлане Зиновьевой и юристу Елене Геннадьевне. За их высокий профессионализм, хороший подход к клиенту и быструю слаженную работу. Продали квартиру через агентство, без лишних хлопот, а главное быстро. Особенно хочу выразить благодарность Инне, очень отзывчивая, знает свое дело и очень приятная девушка в общении. Обязательно буду обращаться к ним снова и буду рекомендовать агентство знакомым.
Тн
ТСН недвижимость, агентство недвижимости
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от сотру…
B
Bull
Хочу выразить благодарность Софье за проведённую сделку по продаже квартиры в Мытищах! Спасибо за вашу грамотность, отзывчивость и уважительное отношение к клиентам!!! Сложная сделка прошла без проблем. Очень приятно с вами работать. Еще раз спасибо!!!
Анастасия Кутузова
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность агентству недвижимости «ТСН Недвижимость» и в частности нашему риелтору Инне Букиной за помощь в приобретении 4-комнатной квартиры в новостройке (ЖК «Новое Медведково), полном сопровождении и помощи на каждом этапе. Более того, Инне удалось договориться с застройщиком на дополнительную скидку! Благодарим за ваш профессионализм, ответственность и искреннее желание помочь.
Сергей Орлов
Хочу выразить благодарность команде ТСН Недвижимость Мытищи. Обратился за помощью в приобретении новостройки в ипотеку к Букиной Инне по рекомендации друзей. Вопрос решили быстро, поехали к застройщику вместе, подобрали планировку, которой не было даже в продаже у застройщика. С оформлением документов справились очень быстро. Приятным бонусом была огромная скидка, полученная благодаря Инне. От моего обращения до сделки прошла неделя. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Отдельная благодарность Инне. Буду рекомендовать!
ЕД
Евгений Денисов
Очень грамотный персонал! Грамотно выяснили потребность, подобрали варианты, помогли оформить сделку!
Максим Максимов
Хочу выразить благодарность команде ТСН Недвижимость и отдельно выделить профессионалов своего дела Соснову Регину, Букину Инну и координатора Арзиманову Алену. С момента обращения в агентство и до передачи квартиры покупателю прошло меньше месяца. Однозначно рекомендую обращаться данное агентство как для продажи, так и для покупки квартиры.
ЕУ
Елена Уварова
Хочу поблагодарить замечательную сотрудницу этого агентства Инну Букину. За 2-3 мес до предполагаемой сдачи квартиры в аренду детально проинструктировала как правильно подготовить квартиру, на что обратить внимание. Потом пару раз звонила, узнавала как дела, очень ненавязчиво, вежливо, было понятно, что она заинтересована. В итоге, когда все было готово, очень хорошо отфотографировала, разместила обьявление, пообщалась со всеми потенциальными арендаторами и выбрала действительно самый лучший вариант. Весь процесс занял 2 дня. Большое спасибо Инне, замечательный специалист. Буду рекомендовать знакомым однозначно.
МД
Максим Дроздов
Спасибо ТСН за решение непростого вопроса с жильем. Однозначно, будем рекомендовать всем друзьям и родным. Так получилось, что надо было продавать квартиру, район честно сказать не очень, да и в старом доме квартира. ТСН привели покупатели на показ спустя неделю с момента обращения. А у покупателей была непростая ситуация, да и мало денежных средств. Поэтому этот вариант они решили приобретать. Специалист ТСН Владимир дал толковые консультации по процедуре проведения сделки, подготовил все документы. Сделка прошло отлично. Все стороны довольны.
АЯ
Андрей Якимов
Ребята из ТСН Недвижимость вы лучшие) Спасибо за проведенную сделку) и приятный бонус от компании. Было очень позитивное сотрудничество. Рекомендую .