С-вет
2.8
2.8
ЛЗ
Любовь Землякова
Безразличное отношение к животным. Главный критерий чтобы заплатили как можно больше денежных средств им и все. Больше им ничего не надо. С последствиями их лечения будете справляться сами .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неприятными эмоциями после посещения н…
Мария Соколова
Были на экстренном приёме ночью, врач провела осмотр, взяла анализы, объяснила для чего и какие препараты будут вводить моему котику. Потом ездили на процедуры, кот расцветал на глазах. Помогли буквально спасти его. Очень благодарна, спасибо! Теперь мурчит дома
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва! Желаем здоровья Вашему питомцу!
Алексей Борщ
К животным относятся грубо , не умеют брать кровь, не советую сюда приносить своих животных, могут "залечить" и выйдет это в копеечку.
Инна
Оставляю этот отзыв, чтобы уберечь других владельцев животных. Клиника С-Вет, г. Мытищи, ул. Троицкая, 11 - место, которое лучше не посещать. Я знаю много грустных историй, но расскажу свою. ⠀ Приехала сделать рентген кошке, которая начала хромать. На входе сразу начала уточнять, что приём врача не нужен, интересует только снимок. Вместо этого: — навязали приём, — предлагали уколы на дом, даже не осмотрев животное, даже не увидев какого она цвета, Карл! — сделали не одну, а две проекции, несмотря на указание, какую именно лапу смотреть, — оказывали психологическое давление: пугали осложнениями, лихорадкой, настаивали на медикаментозном вмешательстве, — дважды (!) пытались снова «осмотреть» кошку уже после рентгена, когда я направлялась на выход. Я отказалась, объяснив, что у нас есть свой проверенный врач. Но самое шокирующее произошло на ресепшен. Пока оформляли документы, выходит человек, чтобы снова убедить меня оплатить прием, подходит к переноске и спрашивает: — «Жалобы?» Я отвечаю: — «Да нет, вроде всё хорошо». На что он очень грубо говорит: — «Я бы так не сказал. У вас увеличено предсердие и, судя по всему, уже отек лёгких.» ⠀ ‼️ То есть человек, не представившись, грубо пугает меня, при этом не сверившись с рентгеном. В моменте я испытала страх, панику и ужас — думала, что теряю животное. Отек легких у моей малышки??? Которая еще час назад бегала счастливая?Решила после этой клиники сразу ехать к нашему врачу, Но спустя 5 минут выяснилось, что этот «специалист» смотрел не тот снимок. Это подтвердили сами сотрудники словами «там ошибка вышла, он не ваш снимок посмотрел». Почему они признались? Потому что на прием развести меня все равно не удалось. Нашли как выкрутиться. ‼️ Ни одного извинения. Ни от того, кто это сказал, ни от тех, кто оформлял. Чувство такта это шутка для вас? ⠀ В итоге: наш врач подтвердил, что кошка здорова. ⠀ Если вы любите своё животное — не рискуйте. Даже 1 звезды для них много.
Дарья Мга
Нужно было взять кровь у собаки, по телефону сказали одну информацию, по приезду в клинику уже другую. Кровь брала девочка интерн, которая сначала позвала парня без формы держать лапу моей собаке, жгут не наложили, видимо парень выступал в роли жгута, потом интерн долга не могла попасть собаке в вену иглой. Естественно, кровь шла медленно, потому что не было жгута!!!! И собаке стало больно от неправильного положения лапы, в которой игла и которую жмут. Чтобы остановить эти мучения, я попросила закончить, но крови не хватило на 3 пробирки, поэтому пришлось заплатить за биохимию сильно больше, чтобы анализ сделали в одной лаборатории, где цены прилично дороже. Ужасная клиника. Никому не советую. Некомпетентные специалисты.
ГР
Галина Руш
Если вы любите своих хвостиков ! Мой вам совет не ходите в эту клинику, там развод только на деньги, даже не надейтесь на то что там хотят помочь вашему питомцу! Сделали все исследования которые только есть у них в прайсе запугивая тем что все печально , на самом деле элементарно не чем не помогли , когда все строки в прайс отработали предложили оставить на стационар у них причем без диагноза без доводов а лишь с целью доработать прайс !!! В итоге на столько безграмотные что не смогли элементарно диогнастировать острый панкреатит у собаки !!! Безграмотные других слов нет , заточены только на выкачку денег , там нет врачей от слова совсем !
Валентина Полянская
30 раз кололи морскую свинку,чтоб попасть в вену! Это опытные врачи? Бедный мой питомец! Про такую халатность узнала со счета. Спросила почему 30 игл-бабочек. Ответили,что толстая кожа( За 5 минут до нашего приезда свинка померла, сказал врач. Спасти нашу свинку не сумели! Берегите своих животных от таких горе врачей!
SL
Sergei Loktevl
Профессиональный персонал. Ценник высокий, но вполне заслуженно!
Aleksandr Grishin
Отличные специалисты. Кошки была проведена сонация зубов.( чистка и удаления). Всё прошло без проблем.
Мурад Murz
Работают не врачи, а бл*ди. Чуть не угробили кота, вовремя очнулся оставив там больше 60к
Александр Фурсин
В ноябре был в этой "ветеринарной клинике", оставил тысяч двадцать, получил только геморрой и больную кошку. Дело в том, что ей при подготовке к узи , отрезали сосок. Прошло уже пол года, кошка ходит в воротнике. Живет в дискомфорте так же как и мы. Стоит только снять его, вылизывает это место в кровь. Оставили не мало денег и в других ветееренарка, леса последствия. Не ведитесь на фото питомцев со знаменитостями в холле. Категорически не рекомендую данную шарашку.
Алена Татаринова
За 4 суток угробили молодого кота! Положили в стационар под круглосуточное наблюдение "ветеринаров"! Мы готовы были заплатить любые деньги за спасение! Сутки стоят 15 тысяч рублей + дополнительно покупали сами лекарства!!! Со слов персонала состояние не ухудшалось, а наоборот кот стал выглядеть лучше! На 4ые сутки с утра попросили фотографии кота, вечером обещали прислать (видимо до вечера там ни у кого нет телефона с камерой) В 16 часов приходит смс, что у нас задолженность 9200р, а ещё через пол часа звонок с сообщением о гибеле кота! В 19 часов приехали забирать труп, на кассе уже объявили 15 тысяч!!! Отдали коробку, внутри мусорный мешок и труп ! Пахнущий труп!!!!!Сколько он у вас там лежал, животные??? КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ???КАК ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ СПИТСЯ НОЧАМИ, ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ !!!! Чтоб все ваши родные в аду горели!!!!
Anna Levaya
Спасли кота от тяжёлой инфекции ЖКТ. Грамотно назначили анализы по собранному анамнезу, максимально корректно рассказали как вести себя в текущей ситуации, постоянно следили за состоянием животного. Отдельное спасибо за стационарное лечение и интенсивную терапию. Готова хоть каждый день носить цветы врачу. Кроме инфекции обращались также с ежегодной диспансеризацией, за прививками и стерилизацией животных. Всегда всё приветливо, грамотно и качественно. Продолжу посещать клинику
Оля Несам
Не советую!!! Развод на деньги!!! Пришла с кошкой, сделали анализ крови общий, анализ крови биохимия и узи всей брюшной полости! Взяли с этого всего 5000₽!! Терапевт нас не посмотрела, сказали привозите в другой день- а мне ее (кошку) возить проблематично- она очень плохо переносит все поездки, третий день не может прийти в себя после поездки в ветеренарку. По телефону предлагают привезти ее повторно- всех этих анализов и узи им недостаточно для назначения лечения!!!- развод в общем на деньги!! Вопрос!!- что мне с вашими анализами делать, если вы только и умеете брать анализы, а вам все мало и назначить лечение не можете!!! НЕ СОВЕТУЮ !!! НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ!!!
Олег Скворцов
Берегите своих питомцев,обходите стороной такие Ветклиники. Обращались в S-Vet клинику с кошкой Мейн-кун,хромала на лапу. Сделали рентген,ничего толком не увидели но назначили лечение,помогло на несколько дней,через неделю опять не встает на лапу. Сделали опять рентген,скорректировали лечение и сказали если не поможет надо будет делать Компьютерную томографию,скините результаты на почту и доктор с вами свяжется и назначит лечение дальше. Результат тот же,начинаем давать таблетки вроде все нормально,через неделю опять не встает на лапу да и еще и опухла и стала размером раза в 4 больше чем обычно. Что делать,едем делаем КТ,причем КТ делается под наркозом. На секундочку стоит 15тыс. Скидываем результаты на почту,2 дня ноль эмоций.Звоню,может не получили. Говорят получили,доктор перезвонит, но на всякий случай скинул еще раз,жду. И на этом всё,о нас благополучно забыли,никто не перезвонил,как будто нас нет. То есть вывод, что в этой клинике только сопли видимо и умеют лечить да и то под вопросом и если не дай бог какая сложность,останетесь один на один с этой сложностью и больным питомцем. Однозначно не советую S-Vet клинику в Мытищах.
Екатерина Ярцева
Не могу себе простить, что выбрали эту клинику! Обратились туда с котиком был плохой аппетит и отсутствие стула 2 дня. На момент приёма состояние было удовлетворительное, температура в норме. Сделали клизму, капельницу и укол. После чего состояние резко ухудшилось, поднялась температура. Снова поехали в клинику. Врачи подозревали инфекцию и несколько дней лечили в стационаре. В итоге получили отрицательные анализы и отправили домой. Котик по прежнему не ел. Через несколько дней температура была уже 41, врачи говорили прикладывать лёд и приехать на узи через 4 дня. Говорили, ждите!!! Это ужасно! В срочном порядке поехали в другую больницу, где диагностировали абсцесс паранаальной железы, перфорацию толстой кишки и уже сепсис. Котик умер! Ухудшения начались после посещения клиники. Перфорация толстой кишки возможна после их клизмы. В эту клинику лучше не обращаться!
Лёша Марчук
Сегодня приносил на приём к терапевту кота. Недёшево, конечно, но, как мне показалось, качественно. Персонал, сразу видно, специалисты. Приняли быстро
Semyon Dushanin
Все понравилось, спасибо вам большое
14 января 2022, официальный ответ
Мы рады были Вам помочь!
Elena March
С котом случилась неприятность ночью. Консультировались по телефону, дали советы. Приятное впечатление. Лично не обращались
РА
Рах Амбович
Фактически убили животное. Назначили слишком большую дозировка лекарства (которое ещё и не совсем подходит) и в дикие прописали продукты, которые животному точно нельзя (обосноыав это буквально "ну таких витаминов нет в России, но они есть в этом корме, да его вроде как нельзя вашему животному, но чуть чуть ради витаминов можно". В итоге животное умепло через два дня(в клинике не брали трубку на жкстреный звонок, а потом ещё тянули с результатами анализов, которые пришли уже после смерти животного). К счастью второе животное удалось спасти (уже в другой клинике, где пояснили о вредоносности такого лечения). Хозяин животного в глубоком шоке из-за произошедшего. ЗЫ: я его близкий родсвеник. Если кто знает, что делать в подобной ситуации и как привлечь к ответственности врачей, то пожалуйста пишите мне на мыло
Анастасия О
Больше котика сюда не понесу, навязывают лишние услуги
kirillkolesnikov947
По качеству обслуживания, по персоналу возникает ощущение, что где-то в Европе оказался. Принесли подобранного на улице умирающего котенка, через 10 секунд вокруг него уже было три доктора, которые абсолютно точно знали, что делать. И вероятно 9-ю жизнь сохранили. Реально удивила быстрота, с которой сделали анализы. А после удивили цены, они оказались раза в два-три ниже, чем рассчитывал по опыту обращения в другие ветеринарки. Докторам и руководителям сердечная благодарность!
Анна А
Не советую. Сегодня ходили просто поставить 2 укола в холку. Три человека столпились над кошкой, у которой и так стресс. 1 врач (судя по виду взрослый и опытный), 2 стажера (парень год-два назад закончил мед. институт, а девушке на вид лет 17). Девушка как будто в первый раз видит кошку и боялась. Молодой человек поставил уколы так, что кошка кричала на всю клинику. Для сравнения, в клинике в которой мы лечимся наш врач ставит укол так, что Кошка даже не шевелятся и не мяукает-то есть ей не больно. Если не хотите, чтобы молодые специалисты «набивали руку» на вашем любимце, не ходите в эту клинику.
Родион Трофимов
Все качественно и оперативно, компетентные доктора, рекомендую👍🥇
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы всегда рады помощь вам и вашим питомцам.
NN
N N
Прекрасная клиника. Врач быстро и четко поставила диагноз и подробно расписала лечение. Девушки на ресепшн подсказали какое лакомство и игрушку лучше приобрести для моей малявочки 😌🐶 Т.к. мы приехали из другого города, поверьте нам есть с чем сравнить уровень обслуживания. Однозначно рекомендую💯 👍🏽
ИС
Иван Сердюк
Великолепная клиника. Отзывчивые и профессиональные врачи. Кота вылечили с инфекционным перитонитом! Так что рекомендую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алёна .
Халатное отношение, чуть не угробили животное, ели спасли в другой клинике. Лучше найдите другую лечебницу. В эту никому не советую идти, если не хотите потерять своего любимца.
аТ
алексей Тюрин
Отвратительная вет-клиника, в которой работают халатные люди и не профессионалы своего дела. Не доверяйте здоровье ваших животных этим людям.
Рогдай Даринг
Клиника обшарпанная, везде грязь и антисанитария. Отношение персонала хамское, все сотрудники без бейджиков, начиная с решепшена, не говоря уже про вет врачей. В стационар, в который помещают животных не пропускают хозяев, но туда без беспрепятственно входит мужик без спец.одежлы, в грязных ботинках, без бахил с полукриминальными замашками, с четками, позиционирует себя хозяином. Пытаются развести на деньги путём навязывания разных ненужных обследований. Владельцев собак пугают вымышленными страшными диагнозами. Прежде чем туда ехать - прочитала отзывы, все очень положительные, на самом деле одно враньё.Избегайте эту клинику, берегите своих питомцев! В Роспотребнадзор отправлена официальная жалоба с фото и видео материалами. Если в ветклинике не будут устранены все эти недостатки, проверку проведет прокуратура.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Вся информация которую вы написали ничего общего не имеет с нашим ветеринарным центром…
Michael Markov
По записи ждали, когда примут, час.