BrowBar
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
М А
Хожу к Анастасии не в первый раз. Окрашивание бровей, ресниц и по мелочи) Отличный специалист, делает всё четко, быстро и всегда внимательна к своему клиенту)
НУ
Наталия Уварова
Мастер Анастасия замечательная! Пользуюсь ее услугами больше 2 х лет, всегда довольна результатом! Рекомендую
Дарья Миронова
Мастер Анастасия очень понравилась! Оформление и окрашивание бровей провела аккуратно, получилось естественно, как и было запрошено.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас в следующий раз 🌸
Анастасия М. Е.
Делала ламинирование ресниц у мастера Евгении, очень довольна результатом, спасибо большое. 🤗
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛГ
Любовь Гусева
Спасибо большое Анастасии за брови, потрясающий мастер, все очень красиво и быстро🔥
6 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОУ
Ольга Углова
Анастасия прекрасный мастер своего дела. Результат коррекции и окрашивания бровей порадовал. Спасибо
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ekaterina Dmitrieva
Сделала ламинирование бровей недавно у мастера Евгении, на след день волоски стали волнистые, другой мастер постаралась исправить ситуацию, но спустя 4 дня снова они стали волнистые и причём ещё больше, чем было(все делала согласно рекомендациям мастера). Плохая коррекция и окрашивание было по акции (6 визит к ним), за долговременную укладку (читай плохое настроение) заплатила 1500₽. Ставлю 3 звёзды только потому, что результаты других мастеров меня устраивали, но больше я туда не приду.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Готовы пригласить вас к нашему топовому…
ЕТ
Екатерина Тараева
Удобное расположение и чудесный, вежливый персонал. Делают чудесные бровки, ходим только в Brow bar!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НА
Надежда Айсина
Девочки прекрасные мастера , аккуратные , внимательные , ну и конечно делают прекрасно , сходила один раз теперь , хожу к ним постоянно . Умнички умеют слушать и слышать клиентов . Спасибо
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться продолжать вас радовать своей работой