Швили
Грузинское бистро
Виктория Соколова
Впечатлены уровнем сервиса Анастасии! Она с первых минут создала располагающую атмосферу, профессионально проконсультировала по меню и помогла подобрать идеальное винное сопровождение. Всё было на высоте — от общения до гастрономических сочетаний. Спасибо за незабываемый вечер!
Отличное заведение Заходили с подругами, все осень понравилось Вежливый персонал, особая благодарность официанту Анастасии, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Еда очень вкусная Теперь это наш любимый ресторан!
Марина Попова
Посещение ресторана мне очень понравилось. Там красиво и уютно. В меню много разных блюд, есть и обычные, и необычные. Особенно понравились пасты и пицца, все продукты свежие, а вкус очень вкусный. Официанты были вежливыми и всегда помогали. Особая благодарность официанту Анастасии за отличное обслуживание и чуткость! Обязательно вернусь туда ещё!
Марина Попова
KM
Kuji Moba
Посетили «Швили» и остались в искреннем восторге! Кухня здесь — настоящая грузинская душа: хачапури — горячие и щедрые, хинкали — сочные и ароматные, мясные блюда — мягкие и насыщенные вкусом. Каждое блюдо будто приготовлено с теплом и любовью. Отдельная благодарность нашему официанту Анастасии. Она невероятно внимательная, приветливая и полностью ориентирована на гостя: помогла определиться с выбором, рассказала про блюда, всё подала вовремя и с искренней улыбкой. Благодаря Насте весь вечер прошёл легко, уютно и по-домашнему.
Вадим Шуйский
Великолепный ресторан с настоящей грузинской атмосферой! Блюда приготовлены безупречно — особенно впечатлили хачапури и хинкали. Отдельное спасибо официанту Анастасии: внимательная, доброжелательная, прекрасно разбирается в меню и даёт отличные рекомендации. Обслуживание на высоте, а интерьер создаёт уютное настроение. Обязательно вернусь ещё!
ЛП
Люда Пилоян
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за великолепное обслуживание! Она была очень внимательной и дружелюбной, помогла нам выбрать лучшие блюда из меню. Все, что мы попробовали, было восхитительно! Ирина, вы сделали наш вечер незабываемый
ЛЩ
Людмила Щедловская
Мы с друзьями отмечали день рождения в грузинском ресторане, и Сергей сделал этот день особенным! Он был очень внимательным, следил за тем, чтобы у нас всё было в порядке, и даже принес небольшой комплимент от шеф-повара. Сергей, вы супер!
Вероника Малхасова
Прекрасный опыт в грузинском ресторане благодаря Сергею! Он был очень внимательным и заботливым, помог нам выбрать блюда, которые идеально подошли к нашему настроению. Сергей, вы сделали наш вечер особенным, спасибо вам!
Мария Плюшева
Хочу выразить огромную благодарность Юлию за великолепное обслуживание! Он был очень внимательным и дружелюбным, помог нам выбрать лучшие блюда из меню. Все, что мы попробовали, было восхитительно! Обязательно вернёмся снова!
ЛК
Люда Калайдина
Юлий — настоящий профессионал! Обслуживание было на высшем уровне: быстрое, вежливое и с улыбкой. Он предложил отличные рекомендации по винам, которые идеально сочетались с нашими блюдами. Спасибо за отличный вечер!
МЛ
Макс Ленин
Мы с друзьями отмечали день рождения в грузинском ресторане, и Юлий сделал этот день особенным! Он был очень внимательным, следил за тем, чтобы у нас всё было в порядке, и даже принес небольшой комплимент от шеф-повара. Юлий, вы супер!
ЖЛ
Женя Любимовa
Юлий — это тот официант, который делает атмосферу ресторана по-настоящему уютной. Он был очень отзывчивым и всегда готов ответить на наши вопросы. Обслуживание было быстрым, а еда — восхитительной. Спасибо за прекрасный вечер!
Макс
Прекрасный опыт в грузинском ресторане благодаря Юлию! Он был очень внимательным и заботливым, помог нам выбрать блюда, которые идеально подошли к нашему настроению. Юлий, вы сделали наш вечер особенным, спасибо вам!
LR
L R
Хинкали и хачапури просто бомба. Обслуживание на высоте! Не часто встретишь таких милых официантов)) Часто ходим семьей к вам! Отлично продуман интерьер! Оставайтесь такими же крутыми!
Алсу Абдуллаева
Очень вкусная еда и красивое обслуживание . Спачибо большое персоналу за подаренную атмосферу. Таких вкусных хинкалей давно не видели
Сергей Самарин
Отличная кухня и стейки
МФ
Мария Филонова
Отличное место, где можно вкусно поесть в компании близких людей) Учли все предпочтения и пожелания, вежливый персонал, все было быстро и очень вкусно. Благодарочка! Придем еще не раз)
Анита Барбарян
одно из любимых заведений в Мытищах, всегда чисто и уютно, обслуживание супер, цены средние, хожу сюда часто, и буду ещё!
Александр Шилин
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!
Артём Милованов
Замечательное место для отдыха в компании Все было на высшем уровне , еда вкусная Будем приходить
IK
I K
Очень понравилось оджахури! Все круто
Елена Исайкина
Всегда все очень вкусно! Сотрудники вежливые, сервис на высоте👍
Анна Пивоварова
Очень хороший ресторан! Разнообраное меню, прекрасное обслуживание, внимательный персонал. Все блюда, которые мы заказывали были вкусные! Большой выбор вина, с приемлемыми ценами. Симпатичный интерьер, приятная музыка. Рекомендую к посещению, от всей души.
Сергей Кузнецов
Прекрасное место
Саня Гарфилд
На неделе заходил в Остерио. Очень давно знаю об этом месте, всегда хотел зайти, но никак не было времени, и вот под НГ решил наконец то заглянуть и ни разу не пожалел. Прекрасное обслуживание от официантов, скорость отдачи блюд и напитков поражает. А самое главное что всё дико вкусное. Спасибо большое Остерио Марио. Буду заходить почаще !!!!
Чудесное место! Ходим всей семьей, каждый раз в восторге)
Ева Барина
Все как обычно выше всяких похвал
Дмитрий Кузнецов
Хорошее место, вкусно готовят.
Сергей Кот
Готовят вкусно и быстро Вежливые официанты Отличный Директор ресторана! Желаю данному заведению добраться до вершины 5 звёзд от 2ГИС
Виталий Федоров
Все здорово, буду ходить еще
KA
Kenjegul Abakulova
Всегда вкусно , сервисы нравится 😻,уютно
Ира Кочкурова
Вкусно, уютно, чисто Советую!
❤🤪
❤Ⱥঢ়թนᶄǾ₡ҝǻ❤ 🤪🔥
Очень хорошая атмосфера и очень вкусно
КА
Кирилл Абашин
Приятно кушать здесь, спасибо ребятам на кухне, очень вкусно готовят, хорошее место
Ирина Валоева
Настоящая грузинская кухня! Десерт хинкали-отвал башки
ЛЗ
Лунара Зулпукарова
Побывала там вместе с семьёй, уютное и комфортное место. Обслуживание, я бы сказала, на высшем уровне. Официанты улыбались и относились трепетно. Из блюд советую попробовать кубдари. Так же есть детская игровая, в которой есть аниматор играющая с детьми. В общем отличный ресторан, придём ещё много раз🫶🏻
Екатерина Карташова
Десерт в виде хинкали очень вкусный🥰😋
КС
Ксения Суслова
Отличный ресторан! Вкусные блюда, вежливые официанты, уютный интерьер, приятный музыкальный фон) очень рекомендую к посещению!
Айша Абдуллаева
Я в восторге! Обязательно вернусь сюда с семьей для прекрасного ужина
SU
Sberid User
Уютное и симпатичное заведение, большое разнообразие блюд, все подается красиво и аккуратно, персонал очень приветливый и вежливый
ТС
Татьяна Соболева
Замечательное заведение,нам все понравилось) Вкусная еда,отличное обслуживание,атмосфера Советую😄
Tim Every
Отличное место, удобное расположение. Интерьер топовый, очень приятно находится здесь, весьма антуражное место. Приятный персонал, еда очень вкусная, всем рекомендую.
Анастасия Попова
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал, очень вкусная еда, особенно хачапури. Всем советую
РР
Регина Регина
Прекрасно провели вечер. Все было вкусно, интерьер привлекает внимание. Все блюда были превосходны. Официант Данил, был вежлив, внимателен
Егор Петров
Самые вкусные хинкали в городе! Обязательно придем еще раз!
Александр Ильин
Были всей семьей на обеде, все очень понравилось! Вкусные домашние лимонады, и салаты! Придем еще раз))
ДШ
Дарья Шутова
Начну с очевидного. Еда безумно вкусная! Давно не ела таких сочных хинкалей, обычно либо мясо не вкусное, либо бульона нет, тут же совсем другое дело! Официант очень приятная, меню видимо учат, потому что состав блюд знает наизусть! Еду принесли быстро, а главное, что без проблем выполнили просьбу убрать из блюда ингридиет, поскольку я помидоры не ем. отдельно уточнили, не аллергия ли у меня, видимо если человек аллергик, готовят изолированно от продукта. Как итог, я в восторге, семья в восторге. Обязательно вернёмся!
Александр Александр
Очень рекомендую посетить этот ресторан в Мытищах. Вкусные хинкали, хачапури. Приятное обслуживание и атмосфера!
Айназик Сатиболдиева
Были всей семьей, очень понравились хинкали и хачапури! Обязательно придет еще раз.