Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
КФ
Ксения Ф.
Лучший магазин и обслуживание
НО
Наталия О.
красивое белье, всегда есть свой размер, консультанты хорошие
KB
Kill Bill
Узкое помещение, когда не зайду сотрудники постоянно проводят ревизию товара, итак маленький магазин, а так еще больше бывает завален
ЮЧ
Юлия Черанева
Ужасно, купила сегодня бюстгальтер, но только приехав домой увидела что с него не сняли магнит. Ехать обратно было далеко, я попыталась сама его снять, но из-за этого повредила вещь. Там работают невнимательные продавцы…
Алёна Авирова
Чек не выдали, говорят, что в электронном виде, но ничего нет ни на почте, ни в аккаунте приложения. На запрос распечатать чек из истории продаж, ответ что невозможно. Чек от ккм можно напечатать и на кассе (копию) и на главном компьютере данного магазина! Но вопрос, почему сразу не вышел чек? И почему не спросили нужен ли чек и в каком виде я его хочу!?!?!!!! Если ставите нового сотрудника, то не одного в смену, который ничего не знает!
Александр К.
Большой выбор и хорошие цены. А ещё выгодные Акции
ИТ
Интизор Т.
Работники не внимательные
Оксана К.
Отличная рубашка, насыщенный зеленый цвет. Натуральный хлопок, а главное что со скидкой
ИФ
Ирада Ф.
Хорошее обслуживание)) приду еще раз , рекомендую
ВЧ
Вероника Ч.
Прекрасный магазин, рекомендую. Приветливый персонал, удобное белье, комфортная носка
ЗБ
Зореслава Б.
Мало стильного нижнего белья. Все очень просто . Но и цены соответствующие .
НА
Нелли А.
Самый мой любимый магазин нижнего белья, уже давно только с ними, качество шикарное
ЕВ
Евгения В.
Отличный выбор нижнего белья и неплохое качество. К сожалению мало парного интересного белья
ЭК
Элеонора К.
Была на в черную пятницу,сделала покупки с дисконтом в 50%,товар понравился
ТА
Татьяна А.
Обожаю качество хлопковых топов (мои любимые - темно-серый меланж) - ноские, не теряют форму, не закатываются. Покупаю раз в пару лет сразу штуки 4. Как правило, на них всегда есть скидка/ акция. Приветливые консультантки, но некоторые не очень хорошо знают ассортимент и наличие, поэтому хорошо бы просить их посмотреть по базе.
ВА
Вадим А.
Отличный магазин. Качество вещей высшее. Цены доступные,но хитрят со скидками,будет осторожне.
ОМ
Оксана М.
Очень нравится магазин , ассортимент и цены всегда радуют. Качество белья на высоте! Всем рекомендую 👍
МЗ
Мария З.
Самый лучший магазин нижнего белья!Разнообразный ассортимент,скидки Девочки всегда помогут подобрать нужный размер!) Кроме нижнего белья есть чулочные изделия и пижамы Есть и выбор для мужчин
МТ
Марина Третьякова
Пришла в магазин приобрести что нибудь на подарочный сертификат. Сотрудник принесла мне в примерочную бюстгальтер с порванной шлейкой, после того как я обратилась к продавцу с тем что шлейка порвана кассир Евгения обвинила меня в том, что это я ее порвала! Я такого хамства ещё нигде не видела! В магазине нет обратной связи, что хотят то и делают, отзыв оставить некому и обратиться тоже.
ВЛ
Вероника Л.
Любовная любовь! Люблю этот магазин
ЛМ
Лариса М.
Хорошие цены. Большой ассортимент. Постоянные клиенты))
ИН
Ирина Н.
В этом магазине около 10 лет покупаю белье, качество не прям супер, но если соотнести с ценой, то вполне хорошо
ЕВ
Екатерина В.
Люблю белье этой фирмы, приятно носить, нравится ,что у них есть хлопковое белье
Анастасия П.
Очень классный выбор нижнего белья, купальников, одежды для дома, колготок и носочков как для мужчин, так и для женщин по очень демократическим ценам. Цена=качество, плюс все очень стильное и привлекательное, большой размерный ряд и выбор:от обычных белых базовых носочков, да самых разных колготок, красивых бюстгальтеров и купальников, рекомендую!
АХ
Александр Х.