Pipl
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Анастасия Процкая
2 звезды салону и администратору! Много лет хожу в этот салон, практически всегда записываюсь сама по онлайн записи. Стоимость моей короткой модельной стрижки 800₽ (одинаково стригут много лет подряд). Уже после процедуры на кассе мне озвучили 1500₽, объявив, что это креативная стрижка. Ругаться не было желания. Но и больше не приду.
ЕИ
Елизавета Ильдарханова
Была на лазерной эпиляции, мастер Наила просто ❤️
Арсений И
Хочу выразить благодарность мастеру Шаху. Спасибо за шикарную стрижку и подход к маленькому сыну, всегда с удовольствием идёт стричься.
Азалбегим Шукрихудоева
Хожу в этот салон постоянно на маникюр и окрашивание Всегда все отлично
СТ
Софья Тертыченко
очень понравился салон! рядом с домом, администратор вежливая, а мастер Татьяна профессионал своего дела, поняла запрос и сделала даже лучше чем я представляла. определено советую
ПА
Прохорова Алёна
Делала макияж и причёску на свадьбу. Мне сделали хорошую причёску. Но макияж я просила нюд со стрелками!! Мне сказали что макияж со стрелками это вечерний. Я попросила нюд и стрелки и я готова заплатить стоимость вечернего макияжа. На что девушка сделала мне ужасный макияж. Всё чёрное, тон не правильный, никаких стрелок и в помине не было. Работала очень грязными спонжами, кисточками и руками лезла в глаза. Я была беременна, делали вообще в кабинете для депиляции! Душно ужас. Так ещё и никакой профессиональности у визажиста. Просто испорченна свадьба и настроение. Заплатить такую сумму за вечерний, чтоб тупо смыть и делать самой... Не рекомендую совсем!!!
ЗМ
Заур Майрамов
Салярий просторный , мастера Макса рекомендую ! Спасибо !
ТР
Татарин Рус
Веселый и добрый персонал. Отличные мастера, знают свою работу. Буду советовать)
Тимур Гаппоев
Прекрасная Лера встречает с улыбкой и дарит хорошее настроение. 👍 вежливый персонал. Всё по современному отличное качество услуг. Всем рекомендую. Всем добра.
Валерия Карпова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Елене! Очень приятная женщина!Аккуратно обработала ножки, что даже щекоток не почувствовала:) Покрывать гель лаком не стали т.к. на некоторых ноготочках карманы. Елена подсказала ,как от них избавиться. Благодарю за аккуратную работу! Буду пользоваться услугами салона и в будущем! Место чистое и уютное! 5 звёзд
PK
Polina Kravchuk
Прекрасный результат от кератинового выпрямления! Спасибо большое мастеру Зареме, рука легкая, ходила до этого к данному мастеру на стрижу- все было супер, решилась на выпрямление, не пожалела Скрин из видео 😍
Евгения Техник
Отличный мастер Эрик ,советую этот салон
Любовь Суходольская
Отвратительный маникюр и испорченный отпуск! Технология нанесения геля нарушена полностью. Гель весь затек по краям. Через 8 дней отвалился кусок. Не рекомендую никому! Тут клиент не значит ничего!
ПС
Полина Самуленкова
Мне понравилась работа мастера, отношение мастера и кофе. Но я не люблю, когда на вопрос о стоимости услуги дают обманчивую информацию. Странно, что окрашивание и сушка считаются отдельно. То есть я должна была выйти с мокрой головой? Лучше в таком случае бы посчитали за кофе, это хотя было бы понятнее....
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вы остались довольны работой мастера!!! Это самое главное в нашей работе…
ТМ
Тимур Магомедов
Хорошая и уютная парикмахерская. Приветливый и вежливый персонал. Остался доволен оказанной услугой за приемлемые деньги. Спасибо большое.
Екатерина Великая
Администратор конечно расстроила не компетентностью и честно даже ввела в гнев, но мастер Сусанна просто бомба, была первый раз и прийду к ней ещё. Зал очень симпатичный и чистый, что то же очень порадовало глаз.
Эля По
Делаю только тут классический обрезной маникюр, больше так никто не умеет 👍
ЛЛ
Ляля Львова
Стригла сына у мастера - Адилета. Была приятно удивлена и качеством и ценами. Рекомендую 👍🏻
Арсений Митрошин
Колхозная парикмахерская, грубая какая то тетка стригла, миллион не нужных вопросов задавала, не касающихся её, работает грязно, инструмент грязный, голову грубо вертела ребёнку, а цены ставят, как будто какой то люксовый салон... Не рекомендую!
Анастасия Миронова
Мой новый маникюр просто бомба💣, мастеру Сусанне респект!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за приятный отзыв!!!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку. Всегда к вашим услугам)
МР
Марина Редченко
Записывалась в "PIPL" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Лилит работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Здравствуйте Марина. Спасибо за ваш отзыв
Лена Макаренкова
Спасибо мастеру Сусанне за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!
Здравствуйте Лена. Спасибо большое за высокую оценку
Dendeky Daisey
Мастер приятная, сделала хороший гель-лак, мне понравилось. Очень довольна сервисом в "Pipi"!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку
Никита Федин
Выбрал по принципу вышел из соседнего подъезда и зашел сюда в парикмахерскую. Подстригли быстро, хорошо, за нормальную цену. Каких-то эмоций не испытал, потому что зашел и через 20 минут ушел с прической. Девушка регулярно ходит сюда на маникюр/педикюр. Все в порядке. Менять место не собирается.
Здравствуйте Никита. Спасибо большое что оценили
Анастасия К
Работает замечательный косметолог, Ева. Реанимировали мою кожу 👍
Здравствуйте Анастасия. Спасибо что оценили
Алена Чайка
Была первый раз в июле, всё понравилось, кроме цен. Вчера одни, сегодня другие. И начинается: ой, вчера другая девушка на ресепшне была, неправильно посчитала. Была у косметолога Евы, парикмахера Гаянэ и молодой девушки мастера маникюра-педикюра (не помню её имя). К ним нареканий нет. Сегодня пошла, парикмахер другой. Если вы хотите, чтобы вас миллион раз ударили по ушам расчёской, драли ногтями по голове во время смывания краски, покрасили так, что линия роста волос наканчивается посредине лба, при всём при этом стригли с таким выражением лица, как будто вы сделали одолжение, придя к ней - милости прошу в Pipl к этому мастеру. Месяц назад заплатила 1800 за стрижку и окраску краской клиента. Сегодня 2500 за ту же стрижку и такую же окраску. За все процедуры насчитали 6300руб. Попросила пересчитать. Получилось на 100 руб меньше. Дала 7 000, сдачи дали 500 рублей, вместо 800, пока разговаривали, не обратила внимания. Оставила ещё 200 руб. на чай (к косметологу, повторюсь, нареканий нет). Уже подходя к дому заглянула в кошелёк. Возвращаться не стала. Но больше ни ногой. Куда начальство смотрит!!! Такой осадок, как будто ушат помоев вылили. Девушке на ресепшне наглости не занимать. Противно до слёз.
Лейсан Субаева
Мастер хороший, но настоятельно рекомендую оплачивать при входе, а то называют одну цену, а на выходе оказывается вдвое больше. Не приятно.