Бани и сауны
Начни неделю с удовольствия! Скидки до 50% в понедельник и вторник
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЩ
Анна Щедрина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна😊 Спасибо, рады, что вам все пришлось по душе. Возвращайтесь, чтобы восстановить силы и приятно провести время.
ОМ
Ольга Мухаметова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга. Надеемся, в следующем году таких встреч будет все больше😊
Андрей3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 🌿 Мы работаем для вас❤
СБ
Степан Булгаков1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады, приходите почаще🌿
НД
Николай Донецкий1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте 🌿 Спасибо Вам за отзыв и оценку 🌿 Мы очень стараемся 🌿 Ждем Вас вновь 💚
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова 🌿 Будем рады видеть Вас снова 💚
ОА
Ольга Алымова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🌿 Благодарим Вас за отзыв и оценку 🌿 Будем рады видеть Вас снова 💚
ЕТ
Екатерина Тихонова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌿Благодарим Вас за чудесный отзыв и оценку 🙏🌿 Будем рады видеть Вас вновь 💚
Алексей Рыжик2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте 🌿 Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Владислав Иванов7 отзывов
Дмитрий Кузьмин2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий 🌿Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
АЗ
Алексей Зорин1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ИП
Игорь Поляков1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Димон Чуев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Вы можете посетить нас…
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Наталия Семенюк2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌿 Спасибо Вам за чудесный отзыв 🌿 Ждём Вас снова 💚
Алина Риндр1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 🌿 Спасибо Вам за отзыв и оценку 🌿 Мы очень стараемся 🌿 Будем рады видеть Вас снова 💚
Ksenishna Uvarova5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤
Алексей Башков1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать снова 💚
Dmitrii Shmakov1 отзыв
РР
Роза Рольтыргина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза 🌿 благодарим за такой приятнный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🌿
НП
Надежда Пруцкова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 🌿 Благодарим Вас за теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас снова 💚
НП
Наталья Попова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌿 Спасибо Вам за чудесный отзыв и оценку 🙏 Мы очень стараемся 🌿 Будем рады видеть Вас вновь 💚
ЕА
Елизавета Алиева1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за тёплые слова! 🧡 Рады, что понравилось: и чистота, и пар с мятой, и шашлык, и…
ГЕ
Геннадий Егоров1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова! 🤗
ИГ
Илья Гришко4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Илья, Здравствуйте 🌿Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛 Будем ждать Вас снова 🌿
Дарья Марценюк1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 🌿 Спасибо Вам за чудесный отзыв и оценку 🙏 Будки рады видеть Вас вновь💚
ИН
Ирина Назаренко1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать!
Илья Кириллов5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку🌿 Рады видеть Вас в гостях🌿 Приходи к нам вновь 💚
АЗ
Андрей Зорин1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей 🌿 Благодарим Вас за отзыв и оценку, приходите к нам снова 💚
РИ
Роман Иванов15 отзывов
ОМ
Ольга Мокрова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Кузнецова3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады будет видеть Вас снова!
Роман Зайцев8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Роман,Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
он
олеся нагиба1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
п
павел1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Павел,Здравствуйте!. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ТЕ
Тамара Егорова5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте 🌿 Спасибо Вас за отзыв и доверие, мы очень стараемся 🌿Будем рады видеть Вас с…
Александр Гор.2 отзыва
Баня неплохая. Есть свои плюсы и минусы. Теперь по порядку, от входа до парной, и затем обратно на выход… Из плюсов я бы отметил: а) В раздевалке все свои вещи можно закрыть в ящик и ключ закрепить на руке; б) Комфортный зал отдыха; в) Бар, в котором можно сделать заказы на напитки и закуски; г) Помывочное отделения с двумя купелями, небольшим бассейном и несколькими поливалками холодной водой; д) Вместительная парная с хорошей печкой. Банщики делают пар каждый час. В перерывах можно делать пар самим; е) Система лояльности клиентов – можно накапливать баллы и ими потом частично оплачивать. Так же существуют различные акции. Из минусов я бы выделил следующее: а) Достаточно тесная раздевалка с узкими проходами. Когда заходят несколько человек, у которых ячейки рядом, то там не развернуться. Особенно неудобно, когда торопишься на выход; б) Нельзя со своими закусками. Всё надо заказывать в баре либо оплачивать сервисный сбор; в) Слабый напор воды в душе. Очень долго смывать пену приходится; г) Плохая вентиляция в парной. Парильщики пар нагоняют медленно и, при полном заполнении парной, воздух заканчивается раньше, чем дождешься хорошего пара; д) При выходе из помывочного отделения в зал отдыха попадаешь на очень скользкий пол и есть риск упасть; е) Нужно постоянно отслеживать время. По окончании 3х часового сеанса, включается негуманная поминутная тарификация.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр , здравствуйте 🌿 Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв и обратную связь 🙏 Для нас оч…
ЕР
Евгений Расторгуев3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений,Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 💚
Екатерина Мартынычева1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина!❤️ Спасибо Вам за обратную связь,будем ждать Вас снова!
Илья Даутов13 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте 🌿 Благодарим Вас за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 💚
НН
Николай Николанв3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Николай, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!Будем ждать Вас снова!
МГ
Михаил Говоров1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил,Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Будем ждать Вас снова!