AlfaPorta
Салон дверей
ДЮ
Дарья Юдина
Отличные межкомнатные двери. Качество на высоте, установка прошло гладко, и без повреждений. Смотрится стильно, закрывается плавно. Спасибо за качественный товар
Кристина косаченко
Отличные двери! Смотрятся стильно, закрываются плавно, качество на высоте. Рекомендую.
ДВ
Диана Василенко
Купила 2 межкомнатные двери, всё отлично двери качественные, смотря красиво, оставалась довольна покупкой.
ИР
Иван Радуто
покупал межкомнатные двери чтобы поменять на старые вошли как влитые и качественно сделанные на вечно по началу хотел обычные купить купить но мне консультант посоветовал с шумоизоляцией я взял и не пожалел. спасибо
Александр Сизев
Отзыв Покупал межкомнатные и входные двери, качество отличное, сборка аккуратная, установка прошла быстро. Рекомендую за надежность и стильный дизайн!
ВФ
Виктория Фофилова
Отличные двери по адекватной стоимости! Заказывали входную и межкомнатную дверь.качество исполнения- 10/10.Все очень красивое и надёжное.Сервис очень порадовал: помогли с выбором, быстро привезли.Если ищите качество за вменяемыеденьги,вам сюда!
Дарья 🔥
Купили дверь всё отлично. Качество на высоте, доставка вовремя. Рекомендую
ЭК
Эльвира Кузнецова
В этом магазине представлен широкий ассортимент качественных дверей. Я уже несколько раз покупала здесь двери, и качество продукции меня полностью устраивает.
ЛР
Любовь Репетуха
Покупала межкомнатные двери в квартиру, консультант помог с выбором. Качество и цены очень понравились!
Дианкааа
Я выбирала входную дверь. Консультант подробно рассказал мне о шумоизоляции и замках, а также помог найти подходящий вариант, чтобы не переплачивать. Дверь выглядит надёжно, и качество материалов меня полностью устраивает.
ВБ
Виктор Быковский
Покупал межкомгатные двери и входную для ремонта , думал что будут плохими, но оказались очень прочными, стильными и красивыми. Сделаны из качественных материалов. Советую к приобретению. И цены даже не кусаются.
Кристина Пинка
Дверь оправдала ожидания, надёжная, схорошей звуко изоляцией. Порадовали вежливость сотрудников и оперативная доставка. Спасибо за работу
ТБ
Татьяна Булгакова
Покупали входную дверь. Консультант всё объяснил по шумоизоляции и замкам, помог подобрать вариант без переплаты. Дверь выглядит надежно, качество отличное.
МЛ
Матвей Лябзин
Покупали здесь и межкомнатные, и входную дверь. Остались очень довольны! Межкомнатные двери— ровные, гладкие, фурнитура качественная, закрываются бесшумно. Входная дверь тяжелая, солидная, с хорошим уплотнителем — сразу чувствуется надежность и тишина в прихожей. По деньгам вышло очень адекватно,учитывая такое качество. Рекомендую!
AА
Artist Арт Москва
Заказывали двери в ноябре. Двери неплохие, монтаж соответствует) В остальном попахивает мошенничеством, отсутствием финансовой дисциплины. Ошибки с комплектующими на складе в Мытищах, за возвращённые товары не возвращают деньги, после продажи и получения от вас денег Вы остаетесь один на один с вашими проблемами. Возможно стоит поискать более стабильную и белую компанию, чем это ИП. Речь идет об офисе продаж МытищиЗаказывали двери в ноябре. Двери неплохие, монтаж соответствует) В остальном попахивает мошенничеством, отсутствием финансовой дисциплины. Ошибки с комплектующими на складе в Мытищах, за возвращённые товары не возвращают деньги, после продажи и получения от вас денег Вы остаетесь один на один с вашими проблемами. Возможно стоит поискать более стабильную и белую компанию, чем это ИП. Речь идет об офисе продаж Мытищи
Aс
AlfaPorta, салон дверей
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что двери вас все-таки радуют! Прошу вас указать номер заказа для лучшего пониман…
ЮМ
Юлия Малышева
Покупали сразу комплект: входную дверь и межкомнатные двери. Остались в полном восторге! По деньгам вышло очень адекватно, качество превзошло ожидания-двери реально солидные, фурнитура надежная. Помогли подобрать модели, которые идеально вписались в наш интерьер. Мастера все установили четко, без повреждения отделки. Теперь дома тихо, уютно и красиво. Однозначно рекоменлуб эту компанию за отличный продукт и сервис!
Алина Маркина
Хочу отметить отличную работу консультантов, помогли подобрать двери,учли все мои пожелания и особенности интерьера. Качество превзошли ожидания — материалы прочные, сборка аккуратная. При этом цена оказалась очень приятной. Спасибо за профессионализм!
PS
Pasha Shrimp
Адекватная цена и качество!!! Идеальное соотношение, осталась довольна покупкой межкомнатной двери. Родителям покупали у вас входную- очень надёжная и прочная.
Im Anzhelika
Покупали двери в комнату, очень понравилось идеально подошло под мои обои,обязательно вернусь еще.
Александр Александрович
Покупали в данном магазине двери для квартиры. И входную и межкомнатные. Качество порадовало, потрясное и, относительно других магазинов в городе ценник очень привлекательный
Заказывали входную дверь домой. Замерщик приехал быстро,дверь доставили в сроки. Установкой ценой и качеством довольны.
Kiti 39
Покупали у вас межкомнатные и входные двери, очень качественные, хорошие цены, очень понравилось качество! Спасибо!
АУ
Альбина Усманова
Огромный выбор дверей позволил найти именно то, что мы искали. Консультанты встретили вежливо, подробно рассказали о каждой модели. Качество двери на высоте никаких нареканий, очень рады покупке!
Анастасия Верзун
Купила двери в этой компании — очень высокое качество и доступная цена. Входные и межкомнатные двери выполнены отлично. Быстро установили, рекомендую!
Купили тут дверь,качество отличное,цена небольшая. Консультанты все вежливые,помогли с выбором,в общем все супер,советую.
Ева
Отличный магазин с огромным выбором дверей ,покупали тут двери маме в квартиру ,теперь берём уже для нашего дома .Качественно выполнены и очень красивые.
Артем Грозов
Покупали входную дверь , персонал отзывчивый ,товар качественный!
ЕЗ
Елена Зайцева
Осталась довольна межкомнатными дверьми. Качественные, красивые. Огромный выбор, помогли определиться) Спасибо за сервис.
Андрей Решетников
Большое спасибо, очень качественные межкомнатные двери, помогли с выбором. Хорошая цена и отзывчивый персонал
Muslima Umarova❤❤❤
Хороший магазин дверей . Порадовало огромное разнообразие дверей. Мы выбрали двери во все комнаты для нашего нового дома. Цены хорошие, а качество на высоте
Екатерина Скворцова
Осталась очень довольна результатом. Двери хорошего качества, цены адекватные. Не проходите мимо!
МР
Милена Ронова
Отличные двери! Супер качество, советую!
AG
Arkadiy Gordevich
Очень доволен покупкой дверей! Выбирал межкомнатные и входные. Качество оказалось реально высоким, а цены очень адекватными. Смело рекомендую – стоят своих денег!
Наталья Микова
Приобрел двери — качество впечатлило! Межкомнатные и входные одинаково прочные, выглядят стильно и современно. Цена вполне оправдана, установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт.
Милена к
Салон дверей очень понравился!!!!! Очень много выбора! Нужно было купить двери. Я очень довольна покупкой, совершённой здесь. И цена отличная! Рекомендую всем, кто ищет.
ЕГ
Елизавета Глухоман
Салон дверей очень понравился!!!!! Очень много выбора! Нужно было купить двери. Решила купить тут и не пожелала. И цена хорошая! Всем советую я довольна
ТС
Таня Смирнова
Самые хорошие двери которые я покупала, надежные и подходящие, а главное-удобные!! И цена адекватная, всем советую покупать здесь
КШ
Константин Штабель
Купили входные и межкомнатные двери — отличное качество, надёжная фурнитура и адекватные цены. Довольны покупкой.
Мария Блеч
Салон дверей понравился: профессиональный персонал, большой выбор дизайнов и материалов, качественное обслуживание, приятный интерьер. Рекомендую.
СА
Сергей Алексеев
Замечательный салон дверей! Мы с семьёй поехали покупать дверь в комнату дочери, консультант помог подобрать идеальный вариант под ремонт комнаты, дочь в восторге ! Двери на любой вкус и цвет, очень большой и широкий выбор. Все остались довольны, рекомендую!!!
КА
Камилла Аббазова
Отличный салон дверей,остались очень довольны!Широкий выбор на любой вкус,профессиональные консультанты.Помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
ке
кристина егорова
все понравилось!! дверь отлично выписывается в интерьер!
сю
света юдина
отличный салон дверей,хорошие сотрудники.Долго не могли найти то,что нам нужно,именно в этом месте подобрали идеальную дверь,обслуживание на высшем классе.Рекомендую.
Обратились в компанию по заказу входной двери. Очень грамотный и профессиональный подход. Учли все наши пожелания. Мы очень довольны если ещё будем менять двери то, только здесь.Отдельная благодарность замерщику! Успехов и процветания.
ИП
Инна Погодина
Отличный салон дверей! Качество соответствует цене. Замечательные двери, очень широкий ассортимент товара, очень рада что приобрела двери именно здесь! Всем рекомендую, не пожалеете!
ВР
Валерия Резник
Салон дверей отличный,двери на любой цвет и вкус,и цены приличные для этих идеальных дверей,хочу сказать что этот салон заслужил однозначно 5/5звезд.
Андрей
Отличный салон! Широкий выбор, двери на любой вкус. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наш ремонт. Остались очень довольны!
Марьям
Очень красивые двери, соответствуют своей цене, сделаны с качественного материала, стильные, советую. Приобрел беленького цвета, очень подошли к моему дому!!
Елена Мокрякова
ТОповые двери, моя подруга тут на весь дом заказывала и входные и межкомнатные,красота!
Анна Краснова