Узген
Кафе быстрого питания
3.3
Пришли семьей покушать. Зашли в кабину, где температура воздуха не отличалась от температуры на улице, (-10). Замерзли все. Не спасала уже даже шапка. Еду ждали больше часа. В конце сняли какие то 10% за обслуживание, которое хромает, точнее его толком и не было. Даже приборы не принесли. А то что было на столе, это мокрые вилки, плохо помытые. Одним словом, больше я туда не вернусь
Hasan Mamasadykov
Хорошая кухня было вкусно и обслуживают тоже хорошо особенно лагман уйгурский был приготовлен просто бомбически, советую прийти и обязательно попробовать
Mk
Matin kakharov
Не вкусно вообще, плов вообще позавчерашний принесли, не советую
Михаил Иванцив
Было все вкусно спасибо, порции большие, единственное что картошку фри несли очень долго...
СТ
Сухроб Таштемиров
Отличная кухня вкусно готовят . Но в последнее время обслуживание испортилось . Официанты грубые , чтоб что нибудь спросить за ними нужно бегать по 3-4 раза .
ДЗ
Денис Золотарев
Вкусная рубленная Самса
Айка Турдиева
Очень плохой обслуживание 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мы тут сидим уже пол часа и сказали несколько раз звонили они скажет сейчас сейчас не советую прийти если приедите то набо сказать час назат чтобы они вот так не будет обращать вам внимания
Alina AliNova
Были семьей, кухня "пальчики оближешь", всё настолько вкусно, что уже не можешь - а хочется всё попробовать. Сервис шикарный, молодцы, улыбчивые, шустрые. Нашли места, хотя их там не было, подача блюд быстрая. Жалко живем от вас далеко, так бы ездили часто и доставкой пользовались бы. Я расстроена, что вас у нас в городе нет. ☺🤗
Сережа Поклонов
Вкусно, и помещение хорошее
Александр Поклонов
Отличное, вкусное и не дорогое заведение. Приветливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую всем. Жаль таких мест мало...
Влад Шинкарев
Вкусная еда, приемлемые цены, самса лучшая в округе
Мишка Брындин
Не знаю откуда негативные отзывы. Вкусно, не дорого. Да 10% за обслуживание сняли, но и принесли всё быстро и в лучшем виде.
Адилет Акунов
Очень испортилась кухня, раньше было хорошо а сейчас всё испортилась. Казан кебаб принесли протухшем мясом. А в лепёшке нашли какую то нить. Ужас. Совсем не советуем.
Виктория Унагаева
Ужасное кафе, в чек вписали 10% за обслуживание. Получается просто принудили оставить чаевые, хотя их и не за что оставлять
ТТ
Тимом Тамир
Просто нет вкуса у еды
ХД
Хачи Дурачки
Заказал плов с бараниной, в итоге получил один рис, вместо пельменей дали какой-то суп Не советую Лучше сходите рядом в азбуку вкуса, купите продуктов и приготовьте )
Антонина Т
Можно придти поесть, если реально голодны. Удовольствие от еды не получили. Елинсвенный плюс, это низкие цены. Так же в еде попались волосы. А в чек без вашего ведома вносят пункт за обслуживание +10%.
MGZH .
Еда хорошая, но как только закрываешь счет начинают выгонять якобы кабину бронировали, хотя не предупреждают об этом когда делаешь заказ, в общем больше не придем сюда
Наблюдаю Комментирую
ПРОСТО ЛУЧШАЯ КУХНЯ КОТОРУЮ Я ЕЛА. Невероятно. Если бы жила рядом, ела бы каждый день. Цены очень низкие, ела просто высший класс. Ели лагман с бараниной жареный и обычный, жаркое, салат с помидорками просто сказка. Алкоголь употреблять нельзя, пишу сразу. Не понимаю, почему нет отзывов, уж где я только не ела эту кухню, но так вкусно ещё никогда. Администраторам только помечу, стоило бы заменить клеенки) девочки тоже очень отзывчивые